Voxel
Kanat Bagiyarov
Записались, сделали 3д снимок, цена качество быстро
A.
A . Turlubaeva
Персонал откровенно грубый. На ресепшене не компетентная и хамская девушка. Несколько раз подвергали облучению: то {проблемы с оборудованием}, то {снимок не получается}, то виноват пациент Снимок сделали с огромным трудом. Диск, как и у многих, не открывается ни в одной клинике В другой клинике все сделали с первого раза, без проблем, диск открывается везде Спасибо на потраченное время и деньги Всего ХО-РО-ШЕ-ГО
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не удалось Вас идентифицировать в базе данных наших центров. Просим Вас ос…
Fariza Serik
Человек который сидит на ресепшене грубая девушка, безтактная!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас оставить контактные данные для связи по адресу: voxelzabota@yandex.ru (для в…
Ди Алматы
Ваши диски ни в одной стоматологии не открываются. То ли оборудование устаревшее. Снимок за 14 тыс в мусорку.
Катара Хизел
Прекрасный диагностический центр: быстрый процесс диагностики, чистое пространство с минималистичным интерьером, вежливый персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Катара, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
TS
Tatyana Skalskaya
Прекрасная клиника, приветливый персонал. Приняли даже раньше времени. Перед снимком одели защитный фартук и все подробно объяснили. Диск с результатом был готов менее, чем за 10 минут. Обслуживанием довольна!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Tatyana ! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением…
Арина Герасимова
Понравилось, как работает персонал - вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Всё объясняют подробно, относятся уважительно. Осталась довольна уровнем сервиса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Арина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
G
Gulnara
Прошла диагностику, оч все понравилось, приятный, вежливый персонал, чисто, уютно, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulnara! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ГО
Гульнур Оналбаева
Вежливый персонал,, хорошие девчееки
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
N
Nuta_nuta🌸
Отличный сервис, все быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Nuta_nuta! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Liliya Mursalim
Прекрасный сервис и очень вежливый персонал, сделали быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Liliya! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ВН
Виктор Наврезов
Оперативно, дружелюбно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Станислав
Делал сегодня 3 Д снимок. Все на высшем уровне. Все процессы, включая организационные , поставлены идеально. Быстро, четко, по делу. Очень приятный квалифицированный и внимательный персонал, особенно мне понравилась рыжеволосая девушка с большими голубыми глазами, которая делала снимок. К сожалению, не знаю её имени. Оборудование - самое современное. Не прошло и 10 минут, как результаты исследования были готовы и их сразу же отправили моему лечащему врачу. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражае…
Ольга Олексюк
Очень вежливые сотрудники, очень чисто, комфортно, быстрое обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Ольга Пенкина
Благодарю за Ваш центр! Быстро, качественно, ответственно, дисциплинированно, чисто, вежливо, с добром, оперативно, результативно, точно, красиво, классно. Благодарю и желаю успехов! Будьте здоровы! С уважением и любовью и благодарностью за ваш труд работу и диагностику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады, что смогли помочь вам, желаем успешного лечения! С уважением, независимый…
Арайлым Бирбаева
Мне очень понравилась,персонал вежливый,все четко,аккуратно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
VK
VERA Korshunova
Все сотрудники вежливые. Все делают четко, быстро, качественно. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, VERA! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
w
wasabi
Вежливый персонал, приятная атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, wasabi! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Елена Милюхина
Профессиональная диагностика, предварительно проконсультировали. Все четко и быстро сделали.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем бл…
НА
Назгуль Акжолтаева
Доброжелательный персонал! Чисто , уютно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Назгуль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
З
Зульфира
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфира! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Майра Балтабаева
Хороший персонал. Вежливые девочки. Профессиональная диагностика!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Майра Балтабаева! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ШП
Шлеменко Павел
Лучший персонал. Точная диагностика. Девочки очень чуткие и внимательные в обоих филиалах. Чисто и профессионально.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шлеменко Павел, очень признательны Вам за обратную связь, рады стараться! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
ГБ
Галина Боровикова
Очень уютная обстановка. Вежливые девушки. Быстро и качественно работают. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем б…
BLVCK WATCHER
Молодцы девушки! Все было на высшем уровне. Спасибо за рентген))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, BLVCK WATCHER! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
MG
Maxim Gorbatko
Отличное обслуживание, отдельное спасибо Ксении
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Maxim Gorbatko ! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Вы…
ВЕ
Вероника Елизарова
Прекрасные специалисты
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
KM
Kalima Muradova
обслуживание на высшем уровне и грамотные специалисты, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalima. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Togzhan Daulet
Жақсы клиника. Админ қызға рахмет (есіміне қарамаппын), алдын-ала жазылмасамда реттеп кіргізді.
10 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Togzhan! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Біз өте қуаныштымыз. Құрметпен, Voxel жоғары дәлдік орталығы.
Aitbu Mazalbek kyzy
Пришли по назначению с клиники Деканадзе, сделать 3д снимок приняли хоть не были записаны, лояльность к клиента💞 сделали снимок себе и маме, объяснили все 😇
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Aitbu, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимы…
Мила
Приняли без предварительной записи, приветливые работники, спасибо 👍♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мила! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
YB
Yekaterina Balfanbayeva
Вежливый персонал, быстро записали через колл-центр, встретили, сделали снимок и сразу отдали результат!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yekaterina Balfanbayeva! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посе…
Карина Холланд
Спасибо большое , все понравилось. Вежливые сотрудники и приветливые! Советую ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина Холланд! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважени…
Айгерим ♥️ С
Отлично 👍 вежливый персонал , очень понравилось все 🫶🏾
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
MR
Marco R
👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marco R! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЮГ
Юлия Гузева
Очень хорошая клиника, профессиональный и вежливый персонал. Всё хорошо объясняют и быстро делают. Очень чисто и уютно❤️Благодарю за ваш профессионализм 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия Гузева ! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выраж…
aiymka ….
Хорошое место,все быстро сделали
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,aiymka ! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
И1
Индира 123
Өте жақсы қызмет! Рентген тез, сапалы және дәл жасалды. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Кабинет таза, жабдықтары заманауи. Рақмет сіздерге, кәсіби жұмыстарыңызға дән ризамын!
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Индира! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Біз өте ризамыз. Құрметпен, Voxel Жоғар…
AТ
Akmaral Т
Всё очень профессионально! Сервис на высшем уровне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Akmaral Т ! Благодарим Вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
АЕ
Айгерим Есимова
Хорошая клиника, нам все понравилось, вежливый персонал!👍 все объяснили четко ясно, спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
МН
Мадина Нахаева
Вежливые и всё быстро сделали👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Assem Keles
Сделали все быстро и четко! Снимок был готов сразу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Assem! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
СТ
Сауле Талгатовна
Вежливый коллектив, приятная атмосфера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Aziz Karabayev
Все отлично молодцы.так держать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aziz! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
НД
Нина Дёмина
Очень понравился центр Voxel, расположенный по пр. Абая 51/53. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют, помогают. Диагностика проходит быстро, оборудование новое, результаты выдали буквально через несколько минут. Чувствуется забота о пациентах и высокий уровень профессионализма. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, выс…
Василий Юдин
Оборудование новое, прияная отмосфера центра.Качество обслуживания
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
d
dina
не было времени записаться и в выходной день позвонила в надежде сделать снимок в тот же день в удобное мне время. все оперативно устроили, даже с учетом моего опоздания быстро заполнили все документы. На ресепшне девушка была очень вежливой. Пришла сама по назначению, все прошло хорошо 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Dina! Благодарим за оказанное доверие, нам очень приятно Ваша оценка! Будем стараться и…
IO
Irina Olifer
Делали снимок ребенку 3D, все объяснили, сделали со второй попытки. Персонал вежливый. Снимки хорошие.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Кымбат 키마
Очень вежливый персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кымбат! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ГБ
Гулден Болатбекова
Спасибо девушке на ресепшене и лаборанту, которое проводил исследование. Все четко поняли обьяснили, сделали, все по делу,не пойму тех кто пишет негативные отзывы на счет того, что врач что-то печатал долго. Может у пациента тяжелый случай был, который нужно было описать, ведь случаи бывают разные, 5 мин лишнего времени, не сделают ничего плохого.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулден. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважен…