Евро
Баня
black sashasyourgod
Офигенная баня! Парилка, душ, холодный бассейн, есть все Смарт тв, приборы, фен В общем, полюбили и будем всем советовать:) Спасибо Инне :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Огромное спасибо Вам за добрые слова,высокую оценку🙏😊🫶 Нам очень приятно,что Вам…
ИИ
Инна Иванова
Очень довольна баней!! Все просто супер, очень чистая, бассейн чистый, пар шикарный, так как заядлая банщица очень внимательно обращаю внимание на сервис и комфорт, цена качество все соответствует! Заранее все спрашивают, все пожелания, отдохнула от души!! Благодарю за высший пилотаж! Буду ходить только сюда!!❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв,теплые слова🙏🫶🤝 Мы очень рады,что вы остались довольны,от…
Aydana Kuat
Очень уютно и чисто👍однозначно рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Большое спасибо Вам за отзыв 🙏☺️ Нам очень приятно,что Вам понравилось ☺️🫶 Будем рады Вас видеть вновь 🤗☺️
Б М
Баня обалденное! Вопросов нет
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,высокую оценку🙏 Нам очень приятно,что Вам понравилось 😊🫶 Будем рады Вас видеть вновь😊🤗
ИЖ
Игорь Жилин
Посетив вашу баньку с женой,были приятно удивлены чистотой,комфортом,интернет телевидение есть,пар обалденный. Мы в восторге,и отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание! Сразу записались на следующую неделю! Спасибо большое!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова 😊🙏 Нам очень приятно,что вы остались довольны…
AH
Alihan Halyk
🙁
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем,что Вам у нас не понравилось😔
RZ
Rimma Zhamauova
Частная баня. Отдельные кабины со всеми удобствами. Чисто, комфортно. Мне очень нравится.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв,приятные слова 😊🫶🙏 Будем рады Вас видеть вновь🤗☺️
Мара Мара
Чистая баня, на двоих самое то
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв 🙏🫶😊 На очень приятно,что вам понравилось 😊 Будем рады Вас видеть снова ☺️🤗
ОЛ
Оксана Ли
В вашу баню с мужем нам порекомендовали наши друзья! Хочу оставить честный отзыв! Чистота,пар,телевизор,все удобства,пол теплый,в купели вода прозрачная,вообщем теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо девочки за все,а чай Ташкентский обалденный!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Огромное спасибо Вам за отзыв,добрые слова 🙏☺️ Нам очень приятно,что Вам понравилось…
ЮЦ
Юли Цезарь
Чистота в норме, но парилка не греется как надо и воды напор вообще слабая как будто экономят. Хозяйка говорить это у них стандартно. Вода трудно регулируется на среднюю температуру. Купель хороший но уже тока к лету а то сейчас она ледяная. Двери стеклянные не закрывается на первой кабине.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем,что Вам не понравилось😔 Хотела бы пояснить некоторы…
Kaussar ⠀
Баня сногсшибательна!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв 🫶😊🙏 Рады,что Вам понравилось у нас ☺️ Ждём Вас снова 🤗
A ⠀
Баня супер!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв 🙏😊 Мы рады,что Вам понравилось у нас 🙏🫶 Будем ждать Вас вновь 🤗
Б М
Баня супер! Чисто уютно а чай вообще супер!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,добрые слова 😊🙏 Нам приятно,что Вам у нас понравилось🫶 Рады будем видеть Вас снова 🤗
Микаэлла Кулиева
Спасибо Наталье, пилинг отличный, массаж очень понравился!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Асем Сериковна
Отличная баня, все чисто! Делала пилинг Наталья, большое спасибо 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Roma
Самая лучшая банька 🙌🏻🫶🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Хотим поблагодарить Вас за отзыв🙏 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось😊 Будем рады видеть Вас снова 🤗🫶
ML
Mc Lauren Jaydan
Классная баня для тех кто не хочет посещать общую баню . Брали на два часа , думаю в след раз возьмём на три. Чисто , просторно, никаких посторонних запахов . Для брезгливых как Я это очень важно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова 🙏☺️ Нам очень приятно, что Вам у нас понравилос…
РК
Равиль Каулов
Баня просто супер. Все чисто, уютно. Есть телевизор смарт тв. Можно послушать музыку. Два столика. После парной окунуться в купель. Кайф. Теперь мы постоянные клиенты у вас.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,добрые слова 😊🙏 Нам очень приятно, что Вам у нас понра…
Madina Tatimbetova
Классная баня, самое главное очень чистая . Вернусь обязательно
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Огромное спасибо Вам за отзыв 🙏😊 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось🙏 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Olesya Mussabekova
Очень чистая баня, видно что сделано всё с любовью, всегда с большим удовольствием к вам приезжаем, но надо заранее бронировать, много желающих получить удовольствия от вашей бани 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Огромное спасибо Вам за отзыв, добрые слова 😊🙏 Нам очень приятно,что Вам у нас нра…
Виктория Л
Были у вас с мужем, зашли и были в приятном шоке. Баня чистая, аккуратная, парная теплая, комфортная, париться одно удовольствие, купель холодная, сразу прям остужает Остались в восторге, будем приходить 😇❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв,теплые слова😊🙏 Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось…
ББ
Багдад Беспаев
Отличная баня, пар хороший, все чисто. Всем советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🙏😊 Рады,что Вам понравилось! Будем ждать Вас вновь 🤗
АО
Айгерим Омаргалиева
Мне баня прям очень понравилась: чисто, отличный пар. Попарилась от души. Приятная девушка-админ, очень вежливая, внимательная я бы даже сказала. Рекомендую 🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,добрые слова🙏😊 Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось…
OM
Olzhas Moldataev
пар был слабовато…
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем,что Вам у нас не понравилось.. Каждого посетителя мы предупреждаем о возможности регулировки температуры.
Arailym Tynysbek
Очень чистая баня, нам понравилось, а пар это вообще 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🙏😊 Рады будем видеть Вас вновь🤗
Alena K
Очень классная баня , офигенная атмосфера , все на высшем уровне ! Ходили с мужем , купель отдельное удовольствие! Теперь будем частыми постояльцами 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏😊 Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады…
Айгерим Урмакеева
Отличная баня 🙌 Все очень чисто, аккуратный ремонт, без запаха, пар мощный. Нам очень все понравилось. Чисто семейное место, то что мы искали, придем еще 💓
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отзыв 🙏😊 Будем рады видеть Вас снова у нас🤗
Татьяна Татьяна
Отдохнули своей компанией в баньке. Очень вежливая и внимательная администрация. Отличное обслуживание. Заказали массаж и пилинг - это огонь! Пришла очень приятная женщина, знающая своё дело! Получили максимум удовольствия от процедур и отдыха! Спасибо огромное.
ГГ
Гуля Гуля
Я уже не в первый раз посещаю эту баню, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера здесь просто потрясающая, всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить массажиста -Наталью, которая настоящий профессионал. Ее массажные техники творят чудеса, и после каждого сеанса чувствуешь себя обновлённым. Я всем рекомендую ходить именно к профессионалу такому,как Наталья,который является профессионалом не только по массажу,но и по пилингу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв 🙏😊 Очень рады будем видеть Вас вновь 🤗
Назерке Камель
Отличная баня. всё чистое,пар мягкий.Администратор душка🫶🏻🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,за теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас вновь😊🤗
Канат Алтаев
Классный баня !
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Наталья М
Решили с девчонками устроить девичник с максимальной пользой ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ВАШУ БАНЮ!!! БАНЯ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ,УЮТНАЯ,ПАР СУПЕР,КУПЕЛЬ С ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ ПРОСТО СКАЗКА)))ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ. АДМИНИСТРАТОР ДОБРАЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,ОТЗЫВЧЕВАЯ. И ЕЩЕ ЧТО ОЧЕНЬ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ МАССАЖ ТЕЛА,ЛИЦА,МАСКИ,ПИЛИНГ ,ОБВЕРТЫВАНИЕ... ЖЕНЩИНА МАСАЖИСТ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ. ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И УДОВОЛЬСТВИЯ !!! ДЕВИЧНИК УДАЛСЯ !!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,мы очень рады, что вам понравилось 🙏 Будем рады видеть Вас сн…
KO
Kulyash Orazbekova
Честно впервые пришли к ним в баню, чисто на отзывы опирались. Еще в самом начале мне понравилось то как они бронировали нас, очень вежливо, прям чувствуется забота о клиенте. Даже предоплату не взяли. Вызвали нам пиллинг по просьбе. Сама я беременная и боялась чтоб там холодно не было и чтоб чисто было хотелось. А то щас сезон вирусов. Там вот в тамбуре прохладненько, но в самой комнате где чай пьешь, офигенно тепло. А как чисто там все!!! Прям вылизано, реально не придраться. Чай заказали нам прям полную чашку меда, лимон целый нарезали, варенье добротно так наложили, жаль пофоткать не успела( А вишенка на торте это цены! За такой сервис, и такую баню(кст там санузел есть в каждой кабинке еще) мне кажется дешево даже! Приходить однозначно буду теперь сюда, все понравилось! Спасибо большое!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,очень приятно🙏😊 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Zhangeldi Koshmetov
Чистая уютная баня для посещения семьёй или маленькой компанией. Отличный пар, есть маленький и чистый бассейн. Администратор Инна все сделала чётко и пунктуально
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв🙏 Мы очень рады,что вы оценили нашу работу. Будем рады В…
D~
Dias ~
Отличная баня возле дома, пришли с супругой, спасибо Нуржамал и Инне, баня очень чистая, чай шикарный. Все необходимое имеется (тапочки, фен). Будем вашими частыми посетителями 🤗🤗🤗
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Moonlight Yuss
Чистая и просторная👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🤗
Анастасия Немченко ( Панова )
Давно искала баньку рядом с домом и ура нашла ! Это потрясающая баня с офигенным паром всё как любим ! Очень чистая классная баня ! Всем советую 🤍 придём обязательно ещё!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏 Рады видеть вас снова 🤗
888 KAMA
Классная баня. Теперь только сюда. Были с подругой. Чисто очень, администрация хорошая женщина приятная такая
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗
Adelya Adel
Классная баня
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🤗
Назгуль Сабикова
Здравствуйте, пишу с бани сразу)) отличная банька, пар, то что надо, чистая, красиво оформлена, смесители супер)) расположение идеальное, персонал💯, Инне большой ➕️, рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🙏 Будем рады видеть вас снова у нас🤗
ДА
Данияр Ажаипов
Сегодня были с друзьями баня отличная все понравилась персонал вежливый цены не дорогие теперь будем ходить только к вам все супер 👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Anvik Anvik
Все поравилось, цены приемлемые, очень комфортно, советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Были сегодня в бане.Шикарная банька,сервис на высшем уровне,приемлемые цены,парилка 👍все чисто,нам понравилось)Придем еще)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова!)
РД
Руслан Джумагалиев
Был сегодня с супругой. Хорошая баня, чисто уютно. Приемлимые цены, советую.
Hacker Game
Баня хорошая сегодня с друзьями были нам очень понравилось Не пожалеете
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Замира Бакытжанкызы
Могу сказать что баня из лучших всем советую✅
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🤗
Kristina Zarubina
Сегодня были в этой прекрасной бане, все очень понравилось, выбирали по отзывам, тк мы не местные, прилетели в отпуск. Персонал очень вежливый, а главное что баня и купель очень ухоженная и чистая. Прям советую!)
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв,мы очень рады,что вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова!
Dau1et Ta1gat
Классно супер и чистый комфортно
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады Вас видеть!
Акбота Сеитказиевна
Отличная баня,очень чисто всегда, обслуживание на высшем уровне девочки спасибо большое
ГГ
Гукасик Гукасик
Баня супер! Молодцы ребята угодили. Никогда не писала отзыв а тут решила. Инна спасибо большое! Всем с лёгким паром!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,очень рады,что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!