Blossom
Салон красоты
Даша Кириллова
Уже который год хожу к мастеру по маникюру Асиман, и максимально довольна ее работами. Все мои идеи по дизайну выполняет с легкостью. Где бы она не была, я ее на другого мастера не поменяю❤️
Жанель Доспакова
Очень понравился сервис и маникюр! Благодарю Сабиночку ☺️🌷
Ангелина Ко
Очень понравилось обслуживание девушки которая делав маникюр, приветливая и доброжелательная ☺️
Assylay B
Очень приятное место
Nura М
Хочу поблагодарить мастера Валерия за отличную работу!Всё получилось именно так, как я и хотела. Очень рада, что обратилась именно к вам🥰🫶🏻
Saya Hamitova
Салон хорошиий,но ровно 3 часа мне делали снятие и гел покрытие знаете было очень не притяно,тем более я была голодна. В принципе очень хороший и приятный салон но надо выбрать топ мастера!
А А
Хороший салон, всё понравилось. Уютно, спокойно и приятное обслуживание. Мастер была очень внимательная, работу сделала отлично. Рекомендую Blossom.❤️
КР
К Р
Валерия отличная мастерица, за полчаса классно подровняла концы и уложила волосы
Zhanerke Yussupova
Обожаю этот салон. Все всегда аккуратно и красиво🥹✨❤️
KK
Kamilla Karibaeva
Ооочень довольна новой стрижкой💗💗💗Огромное спасибо мастеру Валерии!!!
Акерке Бактыбай
Спасибо мастеру Арина❤️
EK 63 🫐
Выглядит ужасно, форма совершенно неправильная.
KZ
Karina Zhumabay
работа мастера Айсаны, спасибо за идеальный маникюр, очень аккуратная работа и приятная атмосфера, результат выше ожиданий, рекомендую👍🏻😍
SB
Saida Baizhigitova
Прихожу в этот салон уже не первый раз и каждый визит оставляет только самые положительные эмоции. Хочу отдельно отметить мастера по волосам Валерию — делала здесь окрашивание волос, ботокс для волос и уходовые процедуры. Всегда безупречный результат: цвет получается именно таким, как хотелось, волосы выглядят ухоженными, живыми и здоровыми. Также огромная благодарность мастеру Яне — она делала мне педикюр. Яна не только отличный мастер, но и подолог: аккуратно и профессионально убрала мозоль, которая долгое время меня мучала. После процедуры почувствовала настоящее облегчение. И, конечно, мастер Сабина по маникюру — мой абсолютный фаворит. Маникюр всегда носится идеально: без отслоек, без сломанных ногтей, всё аккуратно и красиво. Спасибо всей команде за профессионализм, внимательное отношение и приятную атмосферу. Однозначно рекомендую этот салон! ❤️❤️❤️
Дарья Витальевна
Посетила этот салон первый раз, попалась реклама и решила записаться, записалась на стрижку и на маникюр, стрижка мне понравилась, мастер предложила сделать слои и челку, объяснила как укладывать. Маникюр тоже хорошо сделали, кажется я нашла место куда буду ходить постоянно, девочки вежливые и приветливые ❤️
MD
Manshuk Duysenbekova
Записалась по телефону за 3 дня. Пришла по записи без опозданий. И тут мастер заявляет я короткие волосы не стригу, хотя я когда записывалась администратор не предупреждала. Затем я спрашиваю мне что делать, тупо смотрят на меня и даже не извиняются. Им плевать на клиентов, что мы теряем время и то что срываются наши планы. И еще обозвали себя салоном красоты, при этом мастер не стригет короткие волосы. Честно первый раз выматерила, Хотя я очень лояльный клиент. И главные они себя не чувствуют виноватыми. Ужасное обслуживание, один мастер и отношение к клиенту наплевательское. Не советую. По итогу рядом незаметная парикмахерская находится, там меня обслужили, хотя записи не было
S
Salamandra
В этом салоне не умеют стричь - Валерия только вчера видимо взяла в руки ножницы. Чтобы скрыть свое неумение стричь, она 40 минут мне закручивала волосы, а стригла всего 5 минут... Не ходите в этот салон и к этой девушке, если она уйдет в другой салон... Неумеха, так и надо же говорить, что стрижет студент, только учиться и нам доплачивать за испорченные волосы, а не брать оплату
РЖ
Рабига Жабагина
Салон мне очень понравился )) Тут очень красиво и уютно , также очень приятная девушка админ и мастер Анара . Она все объяснила и показала , стрижку сделала так как надо . Очень хорошее отношение к клиентам 👌💌 хочу еще теперь 🤍
Ak
Akni kn
Я могу доверить свои волосы только Валерии. Самый лучший мастер.💖💖💖
Diana B.
Свои волосы доверяю только Валерие, результат всегда нравится ❤️ Девочки администраторы всегда вежливы
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
ЗА
Зере Асеткызы
Хочу оставить отзыв о мастере Валерии. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания, стрижка получилась лёгкой и ухоженной. Работа выполнена качественно, атмосфера приятная. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
Ayau ab
прикольно😄😍
FunDuster .
Администратор-мастер лазерной эпиляции Арина лучший мастер которого я встречал за всю свою жизнь, очень сильно люблю её за отношение к своей работе и за ответственность.
Sakosha Myn
18.01.2026 г. администратор на ресепшене проявила недостаточную клиентоориентированность: информация об услугах салона была предоставлена поверхностно, прайс знает плохо. К сожалению, пришлось уйти, хотелось записаться на стрижку и маникюр, т.к салон находится возле моего дома.
Mohira Abdullayeva
Спасибо за маникюр самый лучший мастера😍
ЗЕ
Зарина Ельшибаева
Была у Сабины (мастер по маникюру), обслуживание на все 100%. Очень приятная и вежливая девушка!
ньютын
Наращивала ресницы у великолепного мастера Асель. Такая приятная, красивая девушка. Во время работы по душам поговорили о жизни. Такая понимающая, одновременно мастер ресниц и психолог. ❤️❤️❤️
UП
User Пользователь
Классный салон, приятная атмосфера, мастера профессионалы, делала ботокс для волос у мастера Валерия, результатом осталась довольна, волосы мягкие блестящие, так же сделали в подарок стрижку кончиков 🙃 маникюр и педикюр делаю так же в этом салоне, девочки вежливые и делают качественно свою работу 👏🏼 За кофе отдельное спасибо 🙏🏻 админ вежливый и комфортный 🤭
Anastassiya 🤍
Я в восторге 🤩 Вы только посмотрите на это🤌🏼 Доверилась в золотые ручки мастеру Валерии🫶🏼 очень давно не экспериментировала с волосами, и захотелось что-то с ними сделать. Опираясь на мои пожелания, мастер порекомендовала кардинально ничего не менять, только слегка, чтобы я смогла привыкнуть, в любом случае можно будет потом ещё немного убрать длину🤭
Елена Плеханова
Спасибо огромное Яне и Валерии , прекрасно все сделали , спасибо огромное , всех с Новям годом , здоровья , успехов в жизни
Dari Kanatkyzy
Это был мой первый визит к мастеру Валерии. Осталась очень довольна окрашиванием: цвет ровный и красивый, волосы ухоженные. Всё профессионально и аккуратно. Рекомендую! Обязательно вернусь❤️
Anel Bitanova
Мехрибан топ мастер пасибааа😍😍😍🥰
Далида Курбанова
Мастер Сабина. Рекомендую всем. Как всегда красиво, аккуратно и четко ❤️❤️ обожаю ее работу
ВТ
Виолетта Тохтымаметова
ЛУЧШИЕ НОГОТОЧКИ В ГОРОДЕ ДЕВАЧКИИИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К МЕХРИБАН.ЭТО ПРОСТО ОТПАД.
Альфия Балыкбаева
Спасибо Мехрибан за идеальный маникюр! Аккуратно, чисто, стильно и очень носибельно. Видно, что мастер работает с любовью и на результат. Рекомендую на 100%
Дюнная Дюна
Мастер Сабина самая лучший мастер) 😍 Любимый салон и мастер Сабина 😍❤️
Amina Zholdykhanova
Наращивала реснички у Асели, прям очень аккуратно и носка долгая, долго проходила🥰 советую девочки
Karina Bezmenova
Была на маникюре у мастера Мехрибан. Хочу поблагодарить мастера за прекрасный маникюр! Всё аккуратно, чисто и очень красиво. Работа выполнена качественно, форма и покрытие просто идеальные. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Сесорова
Делала окрашивание и стрижку у мастера Валерии. Первый раз поселила данный салон, мастер мне очень понравилась, предложила стрижку каскад, показала как укладывать. Цвет подобрала такой как я хотела, так же рассказала как ухаживать за волосами. Сделали вкусный кофе и положили печеньки ) Осталась в восторге ❤️
Jasmina Nuralieva
Пришла сюда впервые по отзывам 2GIS, очень пожалела об этом. Я давно хотела подстричь челку, долго решалась подготовила референс как я бы хотела чтобы чёлка выглядела. Результат был ужасным, между чёлкой ещё оставались длинные волоски. Я разочарована
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Когда вы пришли, длина вашей челки была достаточно большая, и вы спросили рекомендаци…
Айгуля Баудиярова
Мастера классные, делала экспресс (маникюр и педикюр одновременно), локация очень удобная, приду еще раз
Tomiris Adilet
Администрация в Вацап очень долго отвечает.. Отвечают не грамотно не знают как общаться с клиентам! И цены слишком высокие за просто даже стрижку за такое отношение и сервис цены не стоят того! В прошлом году мне слишком коротко подстригли мои длинные волосы сделали стрижку не как я просила а вообще ужасно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы написали нам в 7 утра. Мы работаем с 10:00, и ответили вам в 10:35 в порядке очеред…
Zhansaya Bazarbekova
Наконец-то, нашла постоянного мастера по маникюру. Спасибо большое мастеру Мехрибан. Аккуратно, красиво сделала свою работу 🥰
Акбота Сарыбай
Мастер по маникюру Мика просто классная , делают свою работу на 💯 аккуратно, красиво 😍
Жансая Байзак
Сегодня была на стрижке, и результат мне очень понравился. Огромное спасибо мастеру Валерии 🥰❤️
Анара Калдыбаева
Мастер подолог Яна классная. Работу быстро и качественно делает. Еще очень милая прям девушка. Объяснила как лечить ,как ухаживать ,чтобы быстрее зажила ноготь.
Мадина Мадалиева
Сегодня в очередной раз приходила к своему любимому мастеру Сабине. Хожу к ней больше 5 лет!!!! Спасибо большое что даришь мне красоту!!!!
Томирис А
Подстригли ужасно Волосы не выслушали Подстригли и высушили всего за 40 мин, теперь понятно почему так быстро сделали. На отвали, волосы теперь ломаются Не советую данный салон
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время Вашего визита, а также четыре последних цифры номера телефона…
Ayaulym
Мастер Валерия классная! хотела освежить свой каскад,получилось как я и хотела🥹очень приятная девушка🤍
Виктория Г
Работа Валерии. Запрос был освежить кончики, сделать ровный срез без филировки и убрать 1см. Во-первых, убрали больше (около 3см), во-вторых, отстригли криво, у лица длина короче, результат на фото. На первой и второй фотографии мои волосы за неделю до стрижки (скрины из видео), на следующих через пару дней после. Ставлю две звезды только лишь потому что мастер приятный.
7 посещений