Солнышко
Детский центр развития
ИЖ
Ирина Жаак
Замечательный детский центр! Уже третий ребенок ходит сюда. Воспитателя очень внимательны, профессионалы своего дела, а самое главное, с любовью относятся к детям. Дети идут в школу полностью подготовленными. Рекомендуем!
ЗМ
Зайырбек Мырзакулов
Замечательный сад, воспитатели и учителя знают как относиться к детям и дети любят их.
AG
Alfira Gabbassova
Это лучший детский сад,который я могла бы порекомендовать. Мы ходили в группу-«Подготовка к школе» Лучший преподавательский состав. Особая благодарность Ирине Александровне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.Она раскрыла таланты в моем сыне и указала вектор в котором нам нужно развиваться Так подробно еще никто мне не рассказывал о моем ребенке,дала много ценных рекомендаций и советов по воспитанию моего мальчика Амина Рустемовна всегда внимательная,добрая и веселая Ребенок всегда ходил с удовольствием и возвращался домой всегда с настроением и наполненный впечатлениями Однозначно всем буду рекомендовать
NS
Naz Sunny
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду солнышко в лице заведующей Бельгибаевой Куралай Ерсариевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы Мухидиновой Амины Рустамовны. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Не смотря что у меня особенный ребенок Спасибо вам большое!
Виталий Войцехов
Лутшый садик !!! Заведующая прекрасный и отзывчивый человек! Рекомендую всем родителям Воспитатели профессионалы своего дела!
Сд
Солнышко, детский центр развития
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Miha Kim
Не помню чтоб я скучал и просился в сад😁, в отличии от моих детей, которые ходят в этот садик. Уже , третья дочь, кстати. Спасибо за ваш подход!
Anipa Kim
Отличный сад,воспитатели быстро находят подход к деткам. Младшую приучили даже к горшку,это для меня было огромной помощью) Подготовка к школе очень сильная,советую
Анна Абдрахманова
Прекрасный детский центр. Воспитатели очень чуткие, следят за детками как надо. Трех разовое питание, с детками занимаются, учат. Постоянно проходят какие-то мероприятия. Чисто, аккуратно. У каждого свое спальное место.
Diana Erkimbaeva
Классный детский сад , ходим с удовольствием) воспитатели самые лучшие, грамотные, самое главное детям нравится 👍👍👍
VS
Valentina Shatilova
Самые лучшие!!! Всё для детей!!! Замечательные воспитатели!!!
Бейбут Аяганов
Отличный детский сад! Хороший, отзывчивый, грамотный персонал. Рекомендую