Озеро Радужная Форель
Рыболовные центры
VK
Virazh Kz
Одно из моих любимых озер, на этом озере учился ловить рыбу, рыба там есть круглый год, ни разу не было, чтобы без рыбы уехал. Хозяева озера очень приветливые, всегда подскажут, научат, объяснят. Условия рыбалки одни из самых лучших, если с женой или с детьми приехал , то они могут бесплатно рыбачить на мои снасти, на других озёрах если жена или дети удочку в руки взяли , плати как за отдельного рыбака. Дорога до озера хорошая, на низкополётной машине можно заехать .
3f
3mt fisherman
Место огонь , озеро не большое но очень живописное, рыба радовала поклевками целый день.
Steppe Daddy
Можно рыбачить, можно отдыхать ✊🏻💪🏻
Николай Малышев
Проверил эхолотом, кроме малька размером с палец - пусто
Артём Житецкий
Оставили 17 апреля 2025 года 20000 и уехали пустые в 10:30 утра. Добро пожаловать)
Z
Zhuldyz
Средничок,мы ничего не поимали конечно, не понравилось сам местность.
Оля Тишкина
Сколько стоит ловля с удочки?
МП
Михаил Правда
Маленькое, оборудованных мест для отдыха мало, на момент 22 марта пока ни о чем
Даурен Серманызов
Всё хорошо, всё супер.
МН
Мунаждин Насыров
Отличное место для рыбалки. Хороший сервис мне понравился. успехов и процветания владелецам. Советую всем👍
VK
Vladimir Khegay
Доброго времени суток! Меня зовут Владимир, пенсионер из г. Конаев. Приезжал 21.12.24 с другом Валерием из Москвы. В гости на 3 недели приехал. На озере Радужное есть рыба, есть рыбаки, есть площадки для отдыха,парковка дла авто. Наблюдали как зарыбляли форелью от 1кг+2+, 3+, 4+ и даже5+!!!!! Переодически наблюдали как выуживают форель и женщины и мужчины. Мы же ловили смотрели и учились, обязательно поедем еще 28.12.24 уже более или менее подготовленные. Нам удалось поймать одну осыпь 1+ на жывца, было очень приятно, нам еще помогли его выудить, сами не заметили поклевки. Очень дружелюбная администрация и рыбаки. Выражаю искренне благодарность всему коллективу, озера Радужное и коллективу любителей рыбной ловли! Так же благодарю сотрудников магазина Konaev Fishing за внимание и помощь к своим клиентам! Вадиму благодарность за личную консультацию!
Ордабас Кошкар
Жаксы балык аулау болды баріңізге келіп көруге шакырамын
Mr.Dani _080
Недавно мы с семьей посетили форелевое хозяйство, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало настоящим открытием для нас! Уже с первых минут пребывания нас окутала атмосфера гармонии и умиротворения. Хрустально чистый воздух, изумрудные воды прудов и потрясающие виды на окружающую природу создали ощущение, что мы попали в другой мир, где время течет медленнее. Форелевое хозяйство поразило нас не только своей природной красотой, но и уровнем организации. Здесь все продумано до мелочей: удобные дорожки, уютные беседки для отдыха, а также возможность порыбачить самостоятельно. Мы впервые попробовали ловить форель, и это оказалось удивительно увлекательным занятием! Хочется отдельно отметить доброжелательный и профессиональный персонал. Нам все подробно объяснили, выдали снасти и рассказали о местных традициях. Каждый сотрудник с искренним энтузиазмом делился знаниями о форели, ее разведении и пользе для здоровья. Особенное удовольствие доставило приготовление только что пойманной рыбы. Она была приготовлена прямо на месте – на мангале. Вкус свежайшей, тающей во рту форели невозможно описать словами – это нужно попробовать! Мы провели на территории хозяйства целый день, и нам удалось полностью отвлечься от городской суеты, насладиться тишиной и красотой природы. Уверен, что мы вернемся сюда еще не раз, ведь это место идеально подходит как для отдыха с семьей, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе, получить новые впечатления и насладиться настоящей свежестью и вкусом рыбы. Форелевое хозяйство – это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ап
андрей пустыник
отличное озеро приветливые хозяева рыбы много без улова не разу не уезжал всем рекомендую посетить это озеро. кто не умеет ловить влад с Еленой подскажут.
S
Ska3kaTV
Доброго времени суток. Времяпровождение на данном озере вызывает бурю положительных эмоций. Без улова не раз не покидал данное озеро! Хозяева очень дружелюбные люди. Общения с ними это отдельное удовольствия)) много позитива постоянные советы чтобы выловить как можно больше рыбы)) Лена и Влад создали максимальный комфорт и уют для хорошей рыбалке. Спасибо вам огромное за ваш труд. Респект ребятам!!! Послевкусие и эмоции после рыбалки на высоте. Если не можете определиться куда ехать на рыбалку озеро радужная форель лучшее место! Без рыбы можно уехать если приехать без снастей 😅
KJ
Kairbek Jilkaidarov
Супер водоем супер хозяева супер рыбки супер локация всем советую как время есть еду сюда с удовольствием всем советую далеко но стоит что сказать могу лично спортвное озеро для драива и отдыха всем удачи нчнх
ЕТ
Ержан Томпаков
Отличная озера хозяева молодцы
Наталья Столярова
Приехала я на это озеро Радужная Форель мне говарили грязна дарога плохая ну я рескнула думаю но отдохнём порыбычим часика 2 так как погода не лётная и на улицы ночь - день + лёд уже везде а на этом озере вроде нет поехали льда нет так как хозяива озера красавчики лёд раскололи озеро чистое на берегу мусора нет стоят бочки для мусора дорога хорошая спокойно можно проехать на любой машине озеро не большое рыбы много постоянное зарыбления так как попала прям на зарыбления но 2 часика не получилось посидеть рыба не отпускала клёв бешаный еше и подарки 🎁 дарят за хорошие уловы спасибо за хороший одых и рыбалку и научат и пакажут и раскажут как ловить если нет опыта сын сказал все теперь будим только сюда приежать вобшим советую Администрации озеро огромное спасибо за их труд
Вячеслав Сапожников
Прекрасное озеро красивая природа. А самое главное хорошие хозяева помогут, подскажут, научат вас бесплатно а самое главное летом для деток есть бассейн
Ахмет Джасымбеков
Не большое озеро, чисто, свежий воздух , а главное что здесь есть Киргизкая форель
Aziz Assylzhaniv
Рыбы там нет
РЧ
Руслан Чахалов
Всех приветствую!!! Хорошее озеро был там не один раз. Рыба есть клюв активен администрация хорошая придут объяснят покажут чё да как научат особенно кто приехал впервые на озеро рыбачить на форель. Огромное спасибо. Советую не пожалеете.
Иса Ис
Очень уютно тихо и очень, ну очень много рыбы👍
DA
Darxan Adilakyn
Өзера супер демалғанға жақсы жер балықтар аузын ашып өздері түседі сен пістеңді шегіп шашлкты жеп демалып отрасың админстрасия супер тек табыс өрлеп өсе беріңздер
Игорь @rybak_05kz
Всем доброго времени суток!!! 🤝 Озеро вообще огонь🔥 для ловли конопатой вредины. Ну какая хозяйка, такая и рыба)))🤭. А если по серьезному, то озеро классное👍. Был несколько раз, без улова не уезжал. Озеро потихоньку облагораживается и это очень радует. Всем советую это озеро. Рыбы там много, просто нужно найти подход.
Денис Кочетов
Приветствую хотел поблагодарить хозяев озера у вас отличное озеро домики ездил компанией и собрали кучу впечатлений всю было классно подсказываю на что ловится без всяких нареканий советую всем не пожалеете что выбрали именно это место для рыбалки и отдыха уверен что вы получите массу эмоций место 100 из 100 👍👍👍🔥🔥🔥
МХ
Малик Хия
Если вы ищите отдых от городской суеты вам нужно именно на озеро Радужный форель хозяева озера вас научат и покажут как поймать радужный форель
Алексей Какунин
Отличное озеро, хозяева стараются для клиентов. Всегда подскажут, помогут как и на что ловить рыбу.
Автор Туда-Сюда
Не советую данное озеро. Условий никаких нет, дорога разбита, туалет разваливается ,просят наличку, чек не дают. Хозяйка ходит подвыпившая с банкой пивом, стоит над душой, навязывает свое общение . Рыбы мало. В общем одно разочарование, столько ехать и увидеть такое, по цене дорого, там рыбалка того не стоит.
Андрей Куракин
Админы хорошо по работали с благоустройство водоём запустили очень много мирной рыбки и в короткое время сделали очень хорошую подушку по форели спс вам БОЛЬШОЕ. ЛУДШИЕ
Алим Серикпек
Лучшее место для ловли форели🔥🔥🔥
Юрий Белкин
Отличное место были рады ,рыбалка шикарная всё было супер
ЖК
Жанна Копжасарова
Ужасное место, никакого условия, но цены капитально загнули!
AG
Alexey Goleguzov
Были на отдыхе в Алматы, и решили съездить на рыбалку. С выбором места не прогадали. Отличная ухоженная территория, есть беседки с мангалами. Но самое главное - это рыбалка которая удалась на все 100%! Поймали сомиков и сазанчиков. Ребенок остался доволен. Отдельное большое спасибо сотруднику Константину, который подсказал как и на что ловить.
Шд
Шамиль джилкишев
Рыбалка супер озеро чистое рыбы много людей мало отличный отдых для семьи
ВладыК Семенов
Удобное озеро для спиннинга,чистая вода в водоёме. Рыбы много,прям видно как плещется,чистая местность,чистый берег. Рыбы есть вся форель,толстолоб,амур,сазан,карп,карась, окунь. Есть беседки,туалеты,вода питьевая на озере
РК
Рамазан Касымов
Это озером тяжело назвать это просто Бассейн Там сектора 5 метров ужас дорога убитая при везде
Иван Кочнев
Хорошее озеро. Всем советую посетить данную локацию. Желаю озеру только процветания.
СН
Сергей Неумывакин
Супер рыбалка,отличное озеро,как для рыбаков любителей,так и для спортсменов.Бешенная рыба которая разбудит даже сонного рыбака.Приветствует вас своим хвостом.-а мы то думали тут рыбу нет,а она над нами издевается.Вообщем веселое озеро,веселая рыба и очень добрые администраторы озера которые помогут поймать рыбу,обьяснят как ловить и могут даже сделать снасть,если нет опыта. Всем советую ехать на рыбалку ОЗЕРО РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
КЕ
Кирилл Еременко
Отличное место
ПГ
Павел Гончаренко
Очень хорошее озеро для рыбалки по фореле
666 Игорь 666
Классное место для ловли прудовой форели.
ИА
Идаят Абдреемов