GastroBak
Закрыто
Kami 🤍
Сегодня купили розовое полусладкое, понравилось. Советую, еще раз придем 👍🏻
Джанго
Сегодня был здесь, всё понравилось
Olzhik 707
спасибо за широкий ассортимент
Л
Лора
Вчера были, магазин пустой одно пиво из 40 пегасов. Не кому не советую, постоянные перебои в работе то пива нет то бутылок.
8R
888 RR
👍🏼👍🏼👍🏼
аки 💋
Заведение приятно удивило! У них есть необычные комбо, которые реально стоит попробовать — интересно составлены и вкусные. Отдельно порадовали свежие разливные напитки — качество ощущается сразу. Хочу отметить бармена Иско — работает профессионально, всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Атмосфера благодаря таким сотрудникам становится ещё лучше. Спасибо, обязательно вернусь!
Alizhan Zhankeldi
Свежее пиво, рекомендую всем! Хорошое бухло
Наби Абдрахман
Бармена Ескендира заверните мне,помогает с выбором,да и сам по себе вежливый парнишка оказался
Yees Jn
Лучший магазин разливных в районе. Всё свежее, с дегустацией, и цены радуют. Отдельная благодарность Иско — знает толк в напитках, всегда поможет с выбором и обслужит с улыбкой. Таких специалистов хочется хвалить!
b.
boy .
сервис очень удивил, зашёл и сразу же встретили и проводили с улыбкой, давно не был так удивлен как это преподносят именно здесь, бармену Улану респект
Ааа Ааа
Спасибо за рекомендованное пиво и за чупа-чупсы)))
АХ
Афина Хутиди
Классный магазин пива, наш фаворит ❤️ всегда свежее пиво,рыбка. Большой выбор👍спасибо,заценили новое пиво,между прочим сами варят!👌 спасибо мы довольны👍❤️
Aida Suraganova
1. Отличное и вежливое обслуживание 2. Оперативная доставка 3. Очень внимательный персонал . 4. Свежее пиво и закуски Это место стало находкой и открытием в 2025:) спасибо !
Тимур Мурзабаев
Свежее пиво, вежливые ребята!
NT
Nuriddin Turdaliev
Спасибо,магазину и продавцам.Максим знает дело,которым занимается. Обслуживание профессиональное,доставка оперативная,всем рекомендую.Вадим.(постоянный клиент)
Аru User
У этого магазина очень хорошие напитки и в целом вся продукция , очень рады что вы открылись ❤️
ТТ
Темо Темо
Почему то долго не могли дозвониться и сильно злились, оказывается так как там много заказов иногда не успевает девушка! Верну вче плохие слова обратно 😂😍
ИС
Ильяс Сулейменов
По рекомендации заехал в Gastro Bak,за Оренбурским пивом попробовал все сорта,друзья это вышка☝️советую ! Спасибо что вы есть 💪
ЕА
Ева Алимова
Хорошое обслуживание ,приятный сервис ,качественные напитки и закуски.буду заезжать к вам по чаще .
Михаил Большаков
Продавцы молодцы хороший сервис 🥳🥳🥳все очень вкусное и свежое.всегда заезжаю к вам .держите марку вы топ🥰
i
imran
Продавцы молодцы и девочки и мальчики,так держать💪 Подскажут помогут выбори пиво закуски к пиво Мимо не могу проехать вас,всегда заежаю!!
Никита Митрофанов
Ваш постоянный покупатель, после того как изменился номер. Очень проблемно до Вас дозвониться. Приходиться заказывать в барики или звонить больше 5 раз. Пожалуйста решить вопрос! С уважением, Ваш клиент.
Медет Демиронов
Отличный магазин, впервые когда зашёл в магазин все приветливые и вежливые, в конце забыл стакан купить так они бесплатно отдали, вот что значит работать не на деньги, а на качество и обслуживание❤️ Так же дополню что всегда помнят меня, это не может не радовать, хотя я уже перестаю пить пиво)
АЧ
Артем Чернявский
Лучшие просто 10/10
ЕВ
Евгений Воробей
Очень уютный магазин, вежливый,красивый и улыбчивый персонал.
Артемий Влассов
Великолепный, внимательный и чуткий персонал. Всегда покажут, расскажут👍🏻 в сортах пива разбираются отлично✅