Nails
Салон красоты
Я Я
В восторге
Очень опытный мастер Ауесай. Мастер своего дела. Делает очень аккуратно . Я очень довольно ее работой. Обслуживаюсь 3 ий год
Diana Shaizada
В восторге
Ауесай тәте тырнақты өте тез әрі аккуратно жасайды Қолы жеңіл, жұмысы ұқыпты, нәтижесі дәл Pinterest-тегідей шықты — бәрі әдемі, идеально ✨ Әрине, 2-3 кішкентай минус болды, бірақ жалпы жұмыс өте ұнады 💖 Көңілім толды, тағы да келемін!
AZ
Alina Zhaldybaeva
В восторге
Ауесай тате маникюрды олтирип жасайт кыздар,советую быстро,красиво,аккуратно,главное пинтересттагыдайгой
Аяжан Шыңғожа
В восторге
Өтее кереметт качества прям кушты😍мастер Ауесай🫶🏼🫶🏼
Diana Naimanbaievaa
В восторге
Мастер Ауес делает ногти очень красиво и аккуратно! Всегда ухоженные, держатся долго.Каждый раз, когда прихожу к Мастер Ауес, выхожу с отличным настроением. Ногти идеальные, мастер с лёгкой рукой и большим талантом🥰🥰😘😘❤️❤️❤️
Назым Зоржанова
В восторге
Мне очень понравилась работа мастера Ауез… и по времени уложились за час, работа аккуратная и стерильная 🥰
MB
Muldir Berdimuratova
В восторге
Хожу к мастеру Ауес уже примерно полгода и каждый раз остаюсь довольна! Маникюр и педикюр всегда аккуратные, всё делается качественно и с вниманием к деталям. Покрытие держится долго, ничего не скалывается и выглядит красиво до следующего визита ❤️❤️❤️
BO
Balnur Osharkhan
В восторге
Осы мастерге келіп жүргеніме 1 жылдан асты, Ауес татеге рахмет💐 жасаған жұмысы өте керемет, бірде бір сынбайды сапасы керемет👍🏻, жұмысыда жылдам әрі сапалы💐💐👍🏻👍🏻
Kaamixxt
В восторге
Хожу к мастеру Ауесай уже не первый раз. Очень аккуратная работа и всё делает внимательно и спокойно. Ногти всегда получаются именно такими как я хочу😊🩶
Maral Gazizovna
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому мастеру! 💅 Уже третий год подряд я с сестрой доверяем только ей — и каждый раз остаёмся в полном восторге. Безупречное качество, аккуратность, стойкость покрытия и, конечно же, невероятно уютная атмосфера. Всегда внимательна к пожеланиям, подскажет, что лучше подойдёт, и сделает всё на высшем уровне. Спасибо за красоту, настроение и профессионализм Ауесай тате!🤍
Bolatovna 🖤
В восторге
Jasi салонына барып, маникюр жасатуға шешім қабылдағанымды өте жақсы көрдім! 🌟 Салонның атмосферасы жайлы әрі қолайлы, қызметкерлері өте көңілді және кәсіби.Ауесай деген мастер 10 жылдық тәжірибесі мен жұмысына деген кәсібилігін айқын көрсетті. 🌟 Ауесай мастердің шеберлігі мен қызмет көрсету деңгейі таң қалдырады, сондықтан мен оны барлық келушілерге ұсынамын! ❤️
МИ
Молдир Ибрагимова
Совсем не понравилось
Ужасный салон! Не ответственный человек!
НҚ
Назгүл Қосымбаева
В восторге
Ауесай – өз ісінің нағыз маманы 💅✨ Жұмысы өте ұқыпты, ауыртпай, таза әрі сапалы жасайды. Дизайн таңдауда да жақсы кеңес береді.
Aselya Almaty
В восторге
Ауес татенын жасаганы катты унады жылдам ары адемы етип жасап берды барып 2 3 сагат отырган мастерлерым болды бирак бул киси тез ак жасап берды коп рахмет оте жаксы киси екен жумысыныз алга баса берсин😘😘😘
MD
Merei Dzacupova
В восторге
Ауесай татеде маникюр жасаттым оте адеми жасайды тырнактарым супер красивый болды кирпиккеде мастер тауыпберди🫶🏻
Malika Turarbek
В восторге
Спасибо мастеру Ауес за отличную и быструю работу! Маникюр аккуратный, всё сделано профессионально. Осталась очень довольна 🌸
КА
Калдыбаева Айгерим
Мастер Ауес очень классная Быстро и качественно И не дорого Советую девочки
Толганай
В восторге
самый лучший мастер Ауес, барын аккуратно и быстро адемы жасап береды😍только ей доверяю🥰
Айзат Несипбекова
В восторге
Қыздар күшті салон Ауесай тәтеге көп рахмет тез әрі сапалы жасап берді бағасы да тиімді 🌷🌷🌷💐✅100%
ayashkaa 😜
В восторге
мастер Ауес, лучший мастер, барын аккуратно и адемы жасап береды😍
Дарига Инкарбек
В восторге
Мне очень понравилось, мастер своего дела, все делает аккуратно. Хорошо за такую цену. Сделала как я хотела. Там очень много выбор, мастер Ауесай классная каждую деталь очень акуратно❤️
ДУ
Динара Усенова
В восторге
Самый лучший мастер Ауесай ,только ей доверяю .
ДН
Диана Нурлыбекова
В восторге
Ауес тате грамотна подходит к своему работе, понравилось ее работа, так же ногти держатся отлично, делает все как на картине, нравится ее позитив🫰🏻 спасибо ☺️
Мадина Батанова
В восторге
Оте жаксы мастер Азиза. Шугаринг жаксы, ауыртпай жасады. Общительная , хорошая😘теперь только к вам❤️и девочки вам тоже советую ❤️
Z.
Zerde .
В восторге
Мастер Ауес - настоящий профессионал 😍 Всё стерильно, аккуратно и красиво. Ногти выглядят идеально, держатся долго. Рекомендую от души)
Айнур Абдыкалыкова
В восторге
В салоне есть мастер по имени Әуесай. Если придёте — не пожалеете. Она выполняет свою работу тщательно и аккуратно. Всем советую
ТС
Тохтыхан Сыбанкулова
В восторге
Кто ищет хороший, качественный маникюр, вам сюда. Мастер Ауесай, это просто супер мастер, который относится к своей работе с любовьб, а каждому клиенту с заботой. Приходите и убедитесь, не ошибетесь.
G
Galiya
В восторге
ШОККК 😍😍😍 Тырнақтарым ТҮСІМДЕГІДЕЙ болып шықты! Қолымнан көз алмай отырмын 🤩 Жұмысы мықты, өте таза, ұқыпты — нағыз ПРОФИ 👏 Атмосферасы да керемет, демалып шықтым 🥰 Nails — енді менің ТОП орным 💖 1000% ұсынамын!!! 🔥🔥🔥 Ауесай тате коп коп Рахмет
Marzhan Kenes
В восторге
Прекрасный мастер Ауес! Приятная в общении и аккуратна в работе♡ Очень красиво и достаточно быстро выполнила мой запрос в дизайне
zarin aidar
В восторге
Ауесай тате өте күшті жасайды аккуратно и быстро 😍
Елена Каланина
В восторге
Ауесай классный мастер маникюра, хорошо делает и вообще там все классные девочки 😁
УС
Улдана Серикбай
Понравилось
Мен тырнақтарымды тек Ауесай татеге сеніп тапсыра аламын🥰 куштии истейди ещё ұзақ тұрады 1,5-2 айдай
Ulzhan Sarykol
В восторге
Ауесай татеге көп рахмет☺️тырнақтармды әдемілеп ойымдағыдай жасап берді😍
ГР
Гульзат Раметова
В восторге
Ауесай ханым өте әдемі әрі тез жасап берді
Роза Қурбаналиқызы
Салондагы Ауеске барамын маникюр жаксы жасайди ❤️
Таир Каир
Хорошая парикмахерская
Ансаган Серикбаев
Не понравилось
Ассалаумалейкум, шашымды алдырттым, үстін аз ғана алған. Қайтып барайын деп едім, уақытым болмады! 😬Осы шаштараздарда әдеиі сөйтіп алады ау, тезірек келіп қайта қайта алдырсын деп! Сондай саясаты ұнамады, жігіттер шаш алдыртып жатсаңыздар айтыңыздар қысқартсын жақсылап(біздер көп алдыра бермейміз ғой). өздері сұрамайды екен!!! 😡 Енді басқа шаштаразға барамын келесі жолы, осылай клиенттерден айрыласыздар!