Lion Oil Service
Пункт замены масла
При замене масла жидкость стеклоочистителя в подарок
Записаться на услугу 🛠
. .
Заехал в автосервис,вышел мастер сразу о услуге все сделал,оплату сделал о машине поговорили номерями обменялись доволный уехал дальше
Руслан Борисов
Отличное место
РА
Руслан Андосов
Отличный сервис! Коллектив вообще огонь, даже поздно ночью не отказали и приняли заказ!
GB
Gulzada Berdihanova
рахмет, сервис өте жақсы👍
АЖ
Ардак Жакипбеков
Сервиске келіп көлігімнің майын тез арада ауыстырып, одан қалса көрімдікке бағасын түсіріп, еще омыватель подарок. Всем советую жиги
ET
Erkebulan Tleuzhanov
Благодарю ребят быстро с ориентировал с маслами поменял буквально за 7 минут. Пушка замена
Мади Балтабай
Самый хороший мастер 💪🏻🫡советую приехать ребята относятся ни как клиенту , а как гостю . С большим уважением .
KZ
Kanagat Zhunisbekov
Всегда осы жерге келемін. Өте жақсы сапалы жұмыс, мықты майлар 👍 осы жерді ұсынамын келіңіздер, скидкалары да жақсы ✊
Saken A
Заехал как-то долить масло в двигатель, в сервисе вежливо предложили произвести замену, но я заехал спустя две недели и заодно решил поменять масло в коробке. Оставил машину на 2 часа и уехал. С сервиса начали приходить видеоотчеты, что очень приятно. Сервис на высоте, рекомендую Кстати, рядом есть вкусная еда.
Рамин Шакиров
Все сделали быстро и качественно
Рахат Касенов
Поминяли масло все отлично сотрудникам авто сервиса спасибо большое
Vagiz Kashif
Сервис действительно на высшем уровне,качественные масла и высокий профессиональный уровень персонала дает уверенность,что техника будет работать качественно и исправно. Спасибо большое ребятам .
Ильяс Ильяс
Пункт замены масла действительно достойный есть все что нужно масла фильтра воздушные и салонные также в наличии мастер Салим очень помог👍🏻
AT
Aidos Tanatar
Салим брат красавчик Сервис бомба всем советую Масла качественные!! Салим поможет вам с выбором масла Всем советую
РН
Рафаэль Нр
Братья, спасибо большое вам✊🏽✊🏽✊🏽 сервис на уровне ✊🏽
12 24
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа. Мастера, сразу видно, знают свое дело. Быстро заменили масло и проконсультировали по требуемым моментам. Полностью довольна, обязательно обращусь еще раз в случае возникновения неисправностей!
Лучшее обслуживание
KN
Khannar Nazhapov
Спасибо ребята . Поменяли все масла и цены адекватные . На районе лучшие ребята
Асхат Марденов
Дороговато
Андрей Диденко
Тяп ляп! Я сам мог так масло поменять. Элементарно не помыли карбом пробку сливную и около нее место на поддоне. После замены капли масла на асфальте. Попросил проверить утечки после замены масла, сказали - зуб даём всё нормально, зато 2500 тенге содрали. Короче на отвали всё делается. Не рекомендую!
Bagzhan Orazov
Заменил масло в коробке месяц назад , потому как спешил ничего не проверил , недели 2 спустя решил проверить уровень масла в коробке а ЩУПА НЕТ ! ОБРАТИЛСЯ в данный сервис ничего не знает ,тот сотрудник уволился , КАМЕРА ПРОСТО ДЛЯ ДЕКОРА . ПЛОХО ГОСПОДА ! НЕ СОВЕТУЮ
ARMAN A
Менде Киа оптима еді, өзі киалар осы жерден ауыстырады екен, Рамазан деген жігіт ауыстырып берді тез таза, барлығы ұнады жағымды жігіт бұйфрса тек осы жерден ауыстырамын
RA
Ruslan Amethyst
Отличный сервис для замены масла. Все очень быстро и качественно. Мастер очень вежливый. Все заменил и объяснил. Всем советую!
Яна Ткачёва
Отличный сервис, не первый раз обслуживаю там свою машину, всегда отличное обслуживание, качественное. Сегодня заехала поменять масло в двигателе, все проверили, нашли еще пару недочетов, тут же устранили, цены не кусаются, всем рекомендую 🤩. Очень вежливые мастера👍🏼
Та
Ти ажидала да
Пацаны красавы! Настоящие мастера своего дела.
ЕО
Ернар Оразахунов
Хороший специалист мастер своего дела, сказал что как сразу посоветовал варианты, после этого в машине появилась 2 дыхание. Буду приезжать на замену 👍 Рахмет брат ✊🏼✊🏼✊🏼
Дарья Козлова
Отличная замена масла 🙌🏻 Добросовестные ребята, делают свою работу на 10 из 10
МЖ
Маскат Жанасбаев
Хорошый сервис мне очень понравился!!!
EO
Ek On
Спасибо ребятам быстро и самое главное масла в оригинале . Доступные цены ,
Султан Ильясов
Майлары өте сапалы кеңес берем!!!
And Z
Отличный сервис, помогли с выбором масла, профессионально сделали свою работу. Теперь буду ездить только к ним👍
СВ
Семён Воронов
Хороший ПЗМ. Приезжал на замену масла в двигателе. Расходники были мои, оплачивал только работу. Мастер быстро и качественно выполнил работу. Хорошо протянул масляный фильтр, заменил медную шайбу на сливной пробке, заменил масло. Дал в подарок книжку для записи ТО.
Тимур Alautdinov
Хороший сервис
Душа Прерий
Всем ассалямуалейкум! Заменили масло в двигателе на хендай палисад! Быстро, аккуратно плюс скидку сделали ) большой Ракмет!
Максим Ермольчев
Пушка Бома быстро,не смотря на поздне время НРАИЦА!
НҚ
ЖК
Жарас Кыдырмуратов
Спасибо ребятам очень быстро
Виталий
Отличное обслуживание, быстро,качественно,знают свою работу.
Roman Litvinov
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую
НМ
НУРЛАН Мокушев
Хороший сервис
ЕУ
Ерлан Уркимбаев
Всем ассаламу аллейкум.Отличный сервис.Вежливые работники.Хорошие скидки.Советую👍
Алексей Ким
Все Классно Быстро Аккуратно все фильтра имеются в наличие !
Амина Б
Отличное место удобное расположение все качественно сделали на вашем уровне мастера молодцы знают свое работу и делают все безупречно да по ценам приемлемо
AR
Azizkhan Rakhmanov
Спасибо быстро поменяли масло. Мастер Хан выполнил работу хорошо
УК
Улан Касенов
Сервис отличный , Хан хороший специалист своей работы , все аккуратно , чисто , быстро и качественно делает свою работу спасибо большое. Так что приезжайте не пожалейте!!!
ГМ
Гарик Мамедов
Благодарю ребят заехал на яму . Исправили ошибку . За одно заменили масла. Первый раз вижу такую чистоту и отношение к клиенту.
Надежда Лискунова
Рекомендую!! Очень вежливые мастера, подобрали масло, все объяснили. Мне менял Хан, ему личное спасибо! В сервисе чисто, аж блестит)) Цена приятно удивила. Дали талон и 5 замена бесплатная)
Adilet Sharipbek
Оз исин билетин жигиттер 👍 Рахмет брат ✊