Торгово-развлекательные центры
В здании
PY
Perizat Yegizek
Сегодня была тут впервые с ребенком. Очень разочарована! Прокат коляски стоит - час 1000 тг А в Меге -500 тг Дальше самое ужасное - это «Комната матери и ребёнка» Это 2 этаж. Тараканы везде 🪳. Пока находилась там 10 минут увидела 5 тараканов. Запах в комнате ужасный 🤢 поставили кресло напротив унитаза и все. Сами попробуйте есть возле унитаза😡🤬 Как там кормить малыша😤 Берите пример с Меги, какие там комнаты для мам. Отдельные кабинки для кормления. Есть кулер, микроволновка. Всегда чисто и приятно пахнет Еще и самый большой ТРЦ называется ! Больше не придем !
Aya Yussupova
ТРЦ огромный классный. Вот с парковкой вчера знатно времени потеряли. Нет крытого паркинга чуть не удобно. Пол часа искали место.
Нарман Камзаев
Администратор Мустафа и его команда охрана огромное спасибо за мощную работу,быстро помогли найти оперативно ребёнка
Aaa Aaa
Сегодня была в магазине Moby в ТРЦ Aport. Пришла купить защитное стекло и чехол для телефона. Обслуживание оказалось крайне неприятным. Сотрудница вела себя грубо и раздражённо. На обычную просьбу протереть телефон перед установкой чехла ответила, что это «не входит в её обязанности». Когда я попросила вызвать администратора, она отказалась и сказала, что тогда вообще не будет обслуживать и клеить стекло. В ходе конфликта сотрудница позволила себе оскорбления и нецензурные выражения, а также дернула меня за руку, когда я пыталась найти администратора. В итоге услуга так и не была оказана. После разговора с директором магазина ситуация также не была урегулирована — вместо извинений мне сказали, что я «провокатор» и могу обращаться куда угодно. Очень странно, что сотрудник с таким отношением к клиентам работает в торговом центре. Судя по отзывам, подобные жалобы уже были. В завершение конфликта сотрудница выгнала нас из магазина и прямо в рабочее время закрыла ролл-шторы. Насколько мне известно, в торговых центрах магазины не имеют права закрываться и прекращать обслуживание посетителей в часы работы ТРЦ. Просьба администрации ТРЦ Aport обратить внимание на работу магазина Moby и поведение сотрудников.
Алмас Кайырлы
Не вздумайте приезжать на своем авто, пробки на территории, выездов мало, какаята давка из машина во все сторона.
. .
Большой и удобный торговый центр. Просторные коридоры, много магазинов на любой вкус, есть фудкорт и места для отдыха. Удобная парковка и хорошая навигация внутри. Часто проходят акции и мероприятия. В целом приятное место, где можно спокойно провести время, сделать покупки и перекусить.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Ердос Айдарұлы
Все отлично ! Маған ұнады өте керемет жаксы жазда баруга турарлык отем тамаша ! Ышындегы кызметкерлерыде оте керекмеи ! Алматынын адемы жерлерыныны быры
ayoka turmuhh
Здесь много магазинов одежды, техники и других товаров. Фудкорт с большим выбором еды, есть развлечения для детей. В выходные бывает многолюдно, но в целом атмосфера приятная
Айдана Кайраткызы
Funky planet- те балалар өте керемет ойнады, қызықты әрі көңілді өтті балалар тағы келейікші деп шыға алмай қалдық осында келіп ойнатыңыздар балаларды👍🩷
DT
Daenerys Targaryen
Стоим пол часа, не можем заехать. Пробки. Почему не делаете больше въездных шлагбаумов?? На кольце ужасные пробки вечно из за вас😡😤😡😡😡😡 две полосы машин не могут влезть в один въезд. Из за этого вечные пробки на кулджике и где кольцо
Zeko
очень крутое место еще и рядом с нашим домом каждый раз когда хочется погулять идем сюда кушаем здесь ланджоу и пьем бабл ти и кинотеатр тут классный еще и аквапарк есть он вообще клёвый
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Айгерим Айткурман
Всё чисто, аккуратно и комфортно. Качество товаров/еды на высоте, цены доступные. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!😜
7 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Assel K
В восторге от торгового центра. Проездом заехала, до вылета и очень рада современному дизайну и современным бутикам. Пообедала в Navat, осталась довольна.
Bunch Mamedov
Намазхане на 2 этаже душно, запах пота стоит не выносимо, не работает приток воздуха, коврики жайнамаз запахом грязные.
Тайный Дед
Вы совсем сдурели вчера 27.01.2025 не работали шлагбаумы, с толпой людей ждали целый час что бы открыли проезд, к нам никто не подошел трубку тех поддержка не отвечала, и в один момент кто то поднял шлагбаум и мы все выехали, ночью до 4 ночи специально заходил в каспи что бы проверить оплату но ничего не работала теперь утром просыпаюсь у меня долг 6600 вы совсем сдурели ?
6 посещений
ШS
Шолпана S
Все супер, но.......пыль и грязь неимоверно , дети скатываются и пыль столбом, кашлять начинают , ужасно грязь все в черном цвете, столько девушек парнишек которые смотрят никто не протирает , и есть ли там уборка? Сколько раз уже говорила протрите не реагируют,
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Передали ваше замечание администрации парка развлечений
КМ
Куаныш Мадина
Какой ужас творится каждый день вечером в апорте, что не так с шлагбаумами, почему на огромный ТРЦ всего 2 шлагбаума на выезд? Это создает НЕРЕАЛЬНУЮ ПРОБКУ даже в ЧАС НОЧИ после фильма, ни разу не видела такую пробку из машин в других трц какие бы фильмы не были, какие бы праздники и тд не были🤦🏻♀️ И ТАКУЮ ПРОБКУ В АПОРТЕ ВИЖУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАЕЗЖАЮ! и ГДЕ должны ждать 480 зрителей в аймакс свой фильм? Не продумано, не сделано абсолютно ничего для удобства зрителей, ни кресел для ожидание, ни столов чтоб попкорны поставить и ждать свой сеанс, ни нормальных мусорных урн, и почему такая очередь в аймакс КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ - ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ВХОД ВЫХОД ЗРИТЕЛЕЙ, хотяб дверь открывайте на полную чтоб в две линии хотяб выходили, с двух сторон запускайте выпускайте, супер небезопасно сделано-если будет пожар только первый второй ряд спасутся, остальные останутся внутри потому-что вы НЕ ПРОДУМАЛИ ни безопасность ни удобство‼️ кассы кинотеатра вообще как-будто ленивцы из зверлполиса работают🤦🏻♀️ вечно 1-2 кассы из всех работает какой день недели не был бы! Впрочем это последний раз когда заехала в апорт-несмотря на то что близко живу, уже прям тошнит от того как выезжаешь с апорта! ТРЦ - вроде новое, а сделано по КОЛХОЗНОМУ честно🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сам Апорт На хорошие отзывы отвечают, а на проблемы закрывают глаза🤦🏻♀️
А С
Построили для нас колхозный апорт, а городские дикари паноехали и создали пробки сидите дома 02 идите в мегу и т.д Не надо обсерать наши колхозные просторы, люди в человейниках мы на участке у себя шашл жарим и казан кебаб на костре, а вы злитесь от замкнутых пространств " Люди в человейниках"
H
Holli
Кинотеатр керемет екен , чайхана Navat сондай дәмді
Мадина Бекмурзина
Были в Sun Remo, очень понравилось 🙌🏻 особенно детям. Главное дети в восторге 👍
Roman Tkachev
Очень разочаровывает то что лед не убирают, пока дошли 5 раз упали.
В*
Вероника ********
Обратите внимание какие продукты питания продаются у вас в Тц
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь передали информацию администрации!
Анелкон 👩🏻🦱
Ужасный персонал , попросили вытереть грязный стол , крутилась возле нас сказала сейчас и пропала 🙂
Макось …
Решите проблему с выездом! Не заехать не выехать(( ска столько времени потеряла чтобы выехать
7 посещений
SF
Svetlana Filimonova
Купили билеты в кино на 12.00. Центральный вход закрыт до 12. На эскалатор на второй этаж где кинотеатр не пускали. Сотрудники разговаривают грубо. Это полный колхоз.
Влада Беккер
Отличное место, хожу сюда в кино и беру разные классные вещички. Советую зайти в PIZZA LINI тут очень вкусно, уже не первый раз тут кушаю, находится близко к кинотеатру. ⭐⭐⭐⭐⭐
Марина RoMarina
Аквапарк. Очень плохая организация всего! Начиная со входа в него. На кассах администраторы сами толком не знают кого куда и по какому тарифу пропускать. Очереди. Билеты в аквапарк необоснованно дорогие. При этом в отделение SPA нужно докупать билеты уже внутри, а там тоже администраторов то нет, то они не знают как оплату принять и тд. Зачем вообще это разделение со SPA и без него, разделяется все одним заборчиком и турникетом и нужно стооолько обходить чтобы зайти и выйти от туда. Прилагаю фото с турникетов в это самое SPA. На этих турникетах постоянно очереди, потому что абсолютно все туда-сюда снуют. Подруга пошла на пилинг и осталась не довольна. Денег сняли как в три шкуры, а по факту одну шкуру толком и не ободрали 😂 В аквапарке несколько зон питания и только в одном сааааамом дальнем баре есть пивной бизлимит и для него выделен ОДИН рожок. Абсолютно все идут на этот бар естесственно и там бесконечно-вечные очереди! Ну и сделайте вы этот пивной безлимит на каждом баре и не будет таких очередей, зачем такую проблему создавать?! В здании очень шумно из-за эха и огромного количества народу. При этом включают музыку, которой толком не слышно и она только создает дополнительный шум. Аниматоров тоже не слышно вообще и они являются так же дополнительным шумом. Поздравление именинника на сцене. “Сценой” это сложно назвать. Опять же из-за шума ничего не слышно. Нет какой-то фотозоны с шариками и тд, раз вы пытаетесь заманить именинников. Оплата только картой либо закидывать деньги на браслет, что вообще раздражает. Почему нет оплаты наличными?! Что за дискриминация?! Клиент должен оплачивать так как ему удобно, раз уж он несет деньги в это адское место! Итог: Находится этот апорт у черта на рогах! Парковка ужасная, еще и платная! Заехать сложно, а выезжать вообще полная засада. Вряд ли я туда еще раз поеду.
YO
Yerkebulan Orazakyn
Заехал и выехать не смог, деньги из воздуха делают, больше не приеду, администраторы ТРЦ не работают вообще, хотя бы телефон поднимайте👎👎👎
АЧ
Анастасия Черняева
Такой большой торговый центр должен хотя бы открывается в 9.30 так как в кино билеты продают на 10.10 люди должны успеть зайти приготовится. Все стоят ждут просто ужас.
ИА
Ирина Ананина
Начну с парковки. Выезд и въезд просто ужасно. Стоит задуматься об этом , простоять в пробке на выезде около 2-х часов, это про то жесть. Приехали конечно в детскую зону. Все очень дорого, по сути одна обдираловка. Ни где так и не отдохнули. Просто больше сюда ни ногой
БМ
Ботакоз Маратова
Мен 5 жұлдызды пікірімді қайтадан өзгерттім. 500 адамдық жақсы кинозал бар, бірақ соған сай автотұрақ жасалмаған. Киноға 1 залға келген 500 адам аз дегенде 100-150 машинамен келеді, ( оның ішінде жай тамақтануға, шоппинг жасауға келген машиналар қаншама) ал шлагбаумнан шығу үшін 30-40 минут күтіп тұрамыз. Шығатын шлагбаум тек 2 ғана, өте нашар, ыңғайсыз.
Лолололололололололололололололололололололололололололололошка
Играли с друзьями в тайного Санту (Мы все в косплэях) Невероятно провели время!! Жаль только не получилось поиграть во все игры, которые мы хотели Но не чего страшного, получится в следующий раз!! (Пхах ребят если вы читаете этот отзыв, пожалуйста простите что я поставила сюда фото с вашими лицами)
Ксения Гилева
просто ужас,ехали через весь город смотреть аватар 3 часть,в 3д,отдали 10к на двоих за билеты,сеанс продлился 20(!) минут,и затем экран погас-выключился свет. мы сидели ждали вдруг включат,что то предпримут,но к нам никто не вышел,ни слова не сказал,пока мы сами не пошли и не начали разбираться. очень жаль потраченного времени и денег на столь ужасный кинотеатр, теперь ещё не понятно когда деньги вернут - покупка была через kino kz
Balnur Zaltay📍
Надо закрыть филиал Cosmart , самое ужасное обслуживание , грубянка админстратор по имени Айкумис Надо отштрафавать магазина Cosmart, не дозвонилась
Олжас Мухаметкалиулы
18.12.2025 примерно в 23:30 я заехал на территорию ТРЦ Aport Mall. После просмотра фильма «Аватар» выехал с парковки в 03:42 19.12.2025 и оплатил парковку в размере 5 500 тенге. При этом мой знакомый заехал на парковку на 20–30 минут позже, мы выходили одновременно, однако сумма его оплаты составила 500 тенге. В связи с этим прошу: 1. Разъяснить причину начисления платы в размере 5 500 тенге; 2. Проверить корректность работы системы парковки; 3. В случае ошибки — вернуть излишне списанные средства. Готов предоставить чек и иные необходимые данные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить номер для связи? Можете написать в наш инстаграм, мы обязательно выясни…
M
Malika
Каждый визит заканчивается долгим стоянием в пробке на выезде. Хотелось бы, чтобы вопрос с организацией движения уже был решён
GA
Gulbanu Alibayeva
Здравствуйте! В вашем гардеробе не можем зонтик просто оставить ? Что за дела ? Я значит с этим зонтом , или с какой вещью , за которого буду нести сама ответственность , не могу оставить . Я оставила рядом с гардеробной , если украдут , я буду на вас жаловаться , потому что вы не разрешаете оказывается оставлять!!!! Это совсем не удобно . Я крайне возмущена 😡
Рита Алиева
Здравствуйте всем. Я здесь не первый раз покупаю украшению. Понравилось отзывчивые девушки. Быстро обслужмвают. И сдавали золото, и купили кольцо для дочери. И сегодня воспользовались бонусми, купила себе сережки.
Айгерим Бегасилова
Уважаемая администрация! Огромная просьба уберите последний ряд в данной парковке, невозможно заехать и выехать, когда заряжаешь машину. Надеюсь, что увидите отзыв. Скоро начнется ажиотаж, невозможно будет подъехать к зарядной станции
fn
fin. nastya
В выходные не выехать с парковки. Я не против платной парковки, но организуйте по больше выездов, 20-40 мин просто стоишь в пробке на выезд, даже поздно вечером. Сам Молл классный, кинотеатр топ.
LB
Laura Bulegenova
Кинотеатрдағы үлкен зал ұнады. Огромный выбор еды и напитков на 2 м этаже. Игровой зал детям понравился. Можно еще одежду и обувь, золото купить
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь! Ждём Вас снова!
Влад Кожевников
Мазгалар, кто ставит бесплатные 20 мин., а после сразу - 200 тг. ПРОБКИ УЖАСНЫЕ, только в пробке 30 мин стоим. ПРОТИВНО 🤢🤮🤢🤮🤢🤮
Ернар Жетписбаев
Ладно делайте парковку платной это нормально, но сделайте нормальный выезд, что за ужасные пробки не на трассе а внутри территории ТРЦ
Ansar Kabyshev
Поставьте пожалуйста диваны напротив Rich Family, у входа в SanRem. Пока ждёшь семью с Rich ноги сломаются
Маншук Ашбаева
Funky planet кампот дами жок кур сууу. Пицца 1+1 акция дегенге алганбыз дамсиз ужас кайтып тамактанбаспын! Ойнайтын жери жаксы
MK
Marika Khalacheva
Ужасное место,всегда заторы поставили шлагбаум,уберите остановку это мешает людям которые ждут автобуса
ГБ
Гаухарбек Биназаров
Парковка платный. Адамдар пробкадан қашып тамақтануға,балаларын ойнатуға,келіп демалып кетеді. Бұлар осы халыққа жағдай жасаудың орнына бәрін ақылы қылады. Ұят бар ма екен Апорт басшылығында..
Gulnaz ❤️
Осындай барабан таппай жүргем апорттан таптымғой
Gaziza Talgatkyzy
Өте үлкен трц, бәрі бар😍
Botaglazka Koishibayeva
Просторно,чисто,красиво