Tau Kolsai
Зона отдыха
Beibut Saurambayev
Испортилось место. Раньше лучше было намного. Были на выходных две ночи, отопление постоянно выходило из строя, пришлось мерзнуть). Сервис тоже упал. Надеюсь хозяин заведения примет меры.
Нурба Дн
Керемет демалыс аймагы 😍
💗 🍓
Өте керемет жер!😍🔥 Табиғаты да, жұмыскерлер де өте мейірімді💗 Таза ауа, гүлдер~ Нағыз демалатын жер! Отбасмызбен 4 күн керемет демалыс өткіздік! Тегін таңғы ас: күріш каша немесе жұмыртқа👍 Рақмет!
Elyarbek Nasyriddinov
Имба 😍
Айнаш Ешжанова
Қарағандыдан Алматыға қыдырып барып осы жерде болу бұйырыпты. Марат ағаға рақмет үлкен.
Суан Бек
Сәлеметсіздер ме! Біз 31.05.25 күні 3 жанұя болып бардық. Құрметті “Tau Kolsai” демалыс орнының ұжымы! Бізге керемет демалыс сыйлағандарыңыз үшін шын жүректен рахмет айтамыз.❤️ Барлығы өте ұнады: тазалық, жайлылық, тамақ, қызметкерлердің сыпайы қарым-қатынасы.Үйлер жылы!❤️ Барлық жағдай жасалған, өзімізді өте жайлы сезіндік. 👍 Сіздерге жұмыстарыңызға табыс, әрдайым қонақтардың алғысына бөлене беріңіздер деп тілейміз!❤️ Уважаемый коллектив базы отдыха «Tau Kolsai”! От всей души благодарим вас за тёплый приём и отличные условия! ❤️ Нам всё очень понравилось: чистота, уют, вкусное питание и вежливый персонал. Домики теплые!👍 Мы чувствовали себя как дома. Спасибо за заботу и внимание к каждому гостю. Желаем вам дальнейшего процветания, благодарных отдыхающих и успехов в работе!❤️ Мы были 31.05.25 три семьи.
Amir Omirzakov
Лучшая база отдыха на Кольсае. За чистотой следят, вкусно готовят. Персонал приветливый и вежливый! Отдохнули всей семьей, есть кедровая баня, новая приехавшая из Сибири. Эмоции только хорошие, всем советую попробовать фирменный Сірне!
Асель
😍
OP
Olga Pallabazzer Amritnam.kazakhstan
Отдыхали в Тау Кольсай на майские праздники. Зона отдыха находится в заповедной зоне, открывается захватывающий вид на горы и реку. Место очень удачное, на мой взгляд даже лучше, чем прям на озере, так как там очень много людей. На территории есть детская площадка, что очень актуально семьям с детьми. Номера тёплые, уютные, полностью из дерева. На территории много цветов, везде скамейки для отдыха. Отдельное спасибо за вкусный ужин. Порции Огромные. Муж до сих пор вспоминает сырне. Завтрак включен в стоимость. На завтрак были свежие вкусные баурсаки, большая яичница, чай и сладости. Нам очень понравилось. Атмосфера семейного дома одя отдыха... Всем рекомендую!
Ренат Базаров
чистота уют 👌
AJ
Adobai Johnson 🥸
Отдыхали тут два дня на Наурыз, очень уютные и теплые номера, благоустроенная территория, отличная баня и шикарный вид из окна. Отдельная благодарность отзывчивому Марат ага, который помог организовать досуг и трансфер, приветливой Сандугаш и замечательной Марине, которая готовит бесподобный сырне! Обязательно вернемся еще раз!
Нурлан Калиаскаров
Отличное место для отдыха, территория отличная, домики свежие, не уставшие, тепло. Можно привезти свои продукты и снаряжение, мангал, казан и все то, что нужно для готвки все есть. Маке с этими вопросами быстро организует и решит. Еда домашняя по заказу, кеспе көже была очень вкусная. Рекомендую.
Zhanar Dosmagambetova
Очень классно отдохнули , отдельное спасибо за такое красивое и очень уютное за чистую зону отдыха , Марина очень вкусно готовить , Марат встречает очень приветливо , организовал нам все что нам нужно было . Написали в книгу отзывы свой. Обязательно вернемся . Очень приятные кошки.
Замечательная зона отдыха. Очень понравилось. В постели и домике чисто, приятно пахнет деревом. Хозяева очень хорошие.
TK
Tau Kolsai, зона отдыха
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!Спасибо большое
Жалюзи Алматы
Отличное место для отдыха , ухоженная территория и очень приятные сотрудники. Встретили разместили в номере в котором все есть , очень чисто . На территории так же есть хорошая детская площадка , и баня 😊😍 очень понравился вид на горы прям из номера
Атлант Асхатович
Невероятное место , спасибо за отдых , приехали с Астаны , не один отель не сравниться , домики из дерева , рядом горы , река протекает , можно на лошадях до кольсая прокатиться. Сервис все на высшем уровне , есть баня !
Алёна Виноградова
Отдыхали тут с 12 на 13 июня. База отдыха очень понравилась, тихая, ухоженный участок, имеется игровая зона для деток, в номерах имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Приветливый и отзывчивый персонал. Будем возвращаться снова и снова к Вам.
Vlad Chiasco
Красиво на территории, красиво во круг, есть столовая. Будем заезжать еще)
Анна Дроп
Хорошее и тихое местечко с прекрасным видом на горы⛰️Чистые номера,выдают постельное белье,полотенце.В номере туалет и душ с горячей водой.На территории есть небольшая детская площадка,столовая,баня. Территория закрытая. Хозяева вежливые и понимающие. Ценник приемлемый.