Строительные блоки
КС
Курьер Саматович
Все чётко
Aziza Suleimenova
Хочу выразить огромную благодарность Ибрагиму за профессионализм, брусчатка отличного качества и цены оказались очень приятными. Обязательно обращусь снова!
S
2 мая 2025, официальный ответ
Aziza, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
yt
yasin tokhniyazov
Купил брусчатку 2 года назад, недавно вернулся сюда за блоками для забора. Качество отличное, доставили за день как и договорились. Ибрагим молодец, человек слова
S
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yasin. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
KU
Ksenia Ug
Соотношение цена - качество 👍🏻 отдельное спасибо Ибрагиму за консультацию
DV
Darya Varchenko
Покупали брусчатку, спасибо Ибрагиму, отличное качество, всё быстро доставили!
KK
Karim Khibatbullayev
Брусчатка очень понравилась, качество на высшем уровне, как и обслуживание! Доставили все вовремя, очень советую покупать здесь!
MK
Mukhabbat Kurbanova
Купила брусчатку, спасибо менеджеру Ибрагиму, помог , подсказал с выбором. Качество на высшем уровне👍. Ни пожалела, всем советую🌹
m & m
Спасибо за помощь при выборе брусчатки
ibr. 🥷
Качество👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Мендыханова
өте жақсы қызметкерлер және ең жақсы өнім! бағалар ең жақсы
Абдулалим Тажитдинов
Купил брусчатку , все понравилось