Duplex
Агентство недвижимости
Ruslan Kursaitov
⸻ Хочу выразить огромную благодарность риелторам Султану и Арайлым за профессиональную помощь в покупке квартиры и оперативное оформление всех документов по ипотеке. Работа была выполнена быстро, чётко и без лишних волнений. Султан и Арайлым всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг и сопровождали до самого получения ключей. Благодаря их опыту и ответственности весь процесс прошёл максимально комфортно и уверенно. Искренне рекомендую Султана и Арайлым всем, кто ищет надёжных и компетентных специалистов в сфере недвижимости. Отличная работа!
Иван ivanfoos
Хотим сказать огромное спасибо риелторам Султану и Арайлыму из компании Duplex! Продажа квартиры прошла легко и спокойно — ребята взяли на себя всё: показы, документы, переговоры. Всегда на связи, всегда с пониманием, без давления и с человеческим подходом. Мы очень довольны, что обратились именно к ним. Если вам нужны честные и грамотные риелторы — смело выбирайте Duplex!
DB
Dina Bashkina
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Duplex», а так же его сотрудникам Султану и Евгению. Отдельно хочу выделить работу Султана и поблагодарить лично его за его профессионализм, терпение и невероятную вовлечённость! Наша сделка была очень непростой — много нюансов, ограниченные сроки и постоянные изменения, но благодаря Султану всё прошло максимально хорошо и успешно. Он всегда был на связи и подробно объяснял каждый этап. Видно, что он действительно любит свою работу и искренне заботится о клиентах. Благодаря его опыту и настойчивости мы смогли решить все вопросы и оформить сделку в короткие сроки. Рекомендую Султана как надёжного, ответственного и профессионального специалиста!
MA
Madina Adilova
Хотела оставить отзыв работе Арай, очень хороший риелтор и человек классный. Сопереживает за покупателя, когда другие риелторы просто пускали нас в квартиру которую мы сами нашли и коймай говорили помните про комиссию, а Арай нам подбирала варианты исходя из наших хотелок и возможностей, в день успевали смотреть 3-5 вариантов, также давала дельные советы даже после того как я решила взять другую квартиру у другого риелтора, в итоге из-за халатности другого риелтора я вернулась в данную компанию и купила уже беззадоринки через данную компанию! Поэтому честная рекомендация!
Султан Джумагулов
Быстрая слаженная работа, спасибо за сделку
ЗС
Зульфира Сарсембаева
Благодаря слаженной и быстрой работе Султана,Арай и Евгения,мы быстро нашли квартиру своей мечты.Очень вежливые,терпеливые, знающие свое дело ребята.Спасибо огромное.Дай Аллах вам, побольше благодарных покупателей и продавцов
Assel Assanova
Хочу поблагодарить команду Duplex за быструю продажу квартиры. Команда сработала очень слаженно и оперативно. Отдельная благодарность Султану, Евгению и Арай. Действительно профессионалы своего дела, доказали на деле, что являются лучшими в своем деле в Алматы
Алина Казазаева
Женя и Султан , хорошие специалисты , предлагают свои услуги деликатно для хозяев недвижимости . Пунктуальность , внимательность , честность . Обе стороны остаются довольны ( продавец и покупатель )
AD
Alua Dzharas
Хочу выразить благодарность за безопасную сделку Султану! Спасибо, все очень быстро и честно
ЮЛ
Юлия Лим
Здравствуйте!)) работала с Султаном: пунктуальный, добросовестный, коммуникабельный, действует по обстоятельствам, терпеливый! Благодарю и рекомендую! Евгению тоже благодарность, пусть быстрее выздоравливает!!!
БМ
Бота Молдабаева
Выражаю благодарность риэлтору Евгений и Султан за их профессионализм, терпение и помощь в продаже жилья.
Inga Yurg
Сдавали квартиру в аренду через агентство Duplex — остались очень довольны. Отдельное спасибо риэлтору Евгению: помог сориентироваться по рынку , дал грамотные рекомендации, сам организовал показы, нашёл надёжных арендаторов, проверил документы и сопровождал сделку до самого финала. Видно , что у него большой опыт и он действительно заинтересован в результате. Всегда был на связи, всё объяснял понятно и по делу. Рекомендуем!
Амина Сагандыкова
Благодаря работе Евгения быстро и легко нашли квартиру. Очень вежливый, приятный и профессиональный сотрудник!
ДО
Дария Отеш
Duplex компаниясына алғыс айтамын, Евгений мырзаға тез жауап беріп көмектескені үшін және де Султан мырзаға адаммен жұмыс жасауы, бәрін уақыттымен оперативно жасап түсіндіріп берді, көп көп рахмет, жұмыстарыңыз жемісті болсын, недвижмость бойынша қайтадан тек сіздерге келеміз 👍👍👍
Kuat Zhalel
Благодарю Евгения за проделанную работу, за месяц оперативно нашли клиента и совершили сделку. Также, благодарность выражаем Султану за работу в административной части с документами. Удачи вам в будущих продажах!
Сандугаш Сейтмуратова
Рекомендую агентство Duplex. Там настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Евгению, Арайлым и Султану. Быстро нашли мне подходящую квартиру, по хорошей цене. Сделка прошла быстро, четко и профессионально.
Z.
ZXC .
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Duplex за профессиональную помощь в проведении сделки. Особенно хочется отметить работу риэлтора Евгения — настоящий профессионал своего дела! Несмотря на сложные обстоятельства и даже травму (Евгений работал со сломанной ногой!), он полностью взял на себя все вопросы, связанные с оформлением, показами и переговорами. Сделка прошла спокойно, чётко и в срок. Спасибо за ответственное отношение и высокий уровень сервиса! Рекомендую агентство Duplex и лично Евгения всем, кто ценит надёжность и человеческий подход.
АУ
Алияр Убайдулла
Очень благодарен этой компании. Евгений - очень одаренный продажник и дипломат. Продал нашу квартиру всего за два дня на очень выгодных условиях. Также отмечу что он очень гибко подходит к своему делу и может подстроится под любые условия. 5 из 5
Благодарю данную компанию🙌🏻 В особенности Евгения и специалиста Арайлым,был показ и сразу продала на выгодных условиях для нас. Спасибо Султану , всё быстро оформили за пару дней. Советую кто ищет или продает квартиру. Грамотные специалисты своего дела 👍
Alisher Kemelkhan
Выражаю огромную благодарность риэлтору Евгению и Султану. Помогли продать квартиру за маленький срок. Сопровождение от и до на высшем уровне!
Danchoo ___
Спасибо Евгению Евгеньевичу за помощь в покупке недвижимости! Все прошло быстро, четко и профессионально. Рекомендуем!
Так Таков
Спасибо за помощь в продаже квартиры. Аделя и Султан очень быстро, качественно помогли.
Айман Тоишибекова
Үйімізде осы компания арқылы алдық. Сұлтанға көп рақмет! Сыпайы, нақты өз жұмысын жетік меңгерген маман. Барлық ақпаратты түсіндіріп үй алғанша көмектесті. Осы компания арқылы үй алуға кеңес беремін! Жұмыстарыңызға сәттілік! Көңілі толған клиенттер көп болсын🤲🥳
Светлана Куттыгожина
Хочу выразить благодарность Евгению и Султану за быстро и качественно проделанную работу! Ребята оперативно работают, очень вежливые и уважительные! Профессионалы своего дела!
СВ
Светлана Вегнер
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за профессионализм, внимательное отношение и отличную организацию всего процесса. Отдельное спасибо риэлтору Евгению — работать с ним было легко, спокойно и надёжно. Евгений внимательно выслушал все мои пожелания, дал дельные советы, оперативно отвечал на все вопросы и сопровождал сделку на каждом этапе. Благодаря его опыту и вовлечённости всё прошло максимально комфортно и без лишних переживаний. С полной уверенностью могу рекомендовать Евгения всем, кто ищет грамотного и честного специалиста в сфере недвижимости!
Гульнара К
Хочу выразить благодарность Султану, очень умный и шустрый парень, в меру хитрый, думаю такой парень продаст любую квартиру. Помог быстро продать квартиру. Обращайтесь, советую. Приклепляю фото, в процессе называется))
GR
Gulzara Rahmedinova
Хочу выразить благодарность Султану профи своего дело, быстро шустро а главное ответственно. И продал и нашел нам новое жилье.
Молдир Багдат
Арайға, Сұлтанға өте үлкен рахмет! Басқа риэлторлармен салыстырғанда күніне 2-3 клиент алып келеді. Аз уақыттың ішінде пәтерімізді сатуға көмектесті, нотариусқа дейін сопровождать етіп жүрді. Сенуге болады👍🌷👌
BH
Black Hole
Большое огромное спасибо Султану!!! Очень долгое время не могли найти квартиру, а с ним нашли за два дня! Очень коммуникабельный, в день было по 2-3 просмотра. Очень быстро договаривался с хозяинами квартир. Спасибо Вам большое огромное!!!
ЖЮ
Жаннат Юсубалиева
Добрый день. Хочу оставить добрый отзыв Евгению и Султану. Спасибо за помощь в продаже квартиры, за искреннее участие и понимание. В короткий срок помогли найти клиента. Вежливые, тактичные, грамотные специалисты. Полное сопровождение до оформления договора купли продажи. Чувствуется слаженность, оперативность и профессионализм. Очень приятно было по сотрудничать. Желаю Вам и вашему коллективу дальнейших успехов, здоровья и побольше удачных сделок.
Z1
Zul 123
Евгений красавчик, на связи 24/7, ответ на сообщения и звонки в секунды, все вопросы грамотно, координация, поддержка, тактичность, ни одного опоздания, все четко! Султан грамотный в части документации, процесса оформления и проверки документов Красавчики ❤️
Am
Anel miyatbek
Спасибо огромное, Султан, Арай👍 всегда боялась услуг риэлторов, но они действительно молодцы. Нашли нам покупателя за 3 дня .
Айнұр Амирешев
Өте жақсы жұмыс жасайтын компания. Сұлтан мырзаға. , Евгенийге , Арайға үлкен рақмет айтамын. Еңбектеріне мол табыс пен береке тілеймін. Жұмыла жұмыс жасайды тез және сапалы Выражаю огромную благодарность компанию Duplex сотрудникам г. Султан , Евгении , Арай. Советую всем сотрудничать с этой компании.
ЛА
Ламия Алиева
Хочу выразить благодарность девочкам и Султану за их труд ...ребята очень ответственные, шустрые ...приятно было с ними работать ...спасибо 🌹🌹🌹
Аня Москаленко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Евгению за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! С самого начала сотрудничества Евгений показал себя как грамотный специалист, который умеет слушать, чётко понимать запрос клиента и быстро находить оптимальные варианты.
ГА
Гульмира Агибаева
Өте жақсы компания!!! Рахмет!! Әсіресе қызметкерлер Сұлтан мен Арай сондай өз істерінің мамандары. Барлық құжаттарды заңды түрде жасайды. Компанияларыңның клиенттері көөөп болып, әрдайым халықтың алғысын алып аман сау жүріңіздер!! Өсіп өне беріңіздер!!!
🖤 🖤
Хочу поблагодарить Арай,Риза и Султан, оперативно помогли с выбором квартир, приятные люди
ЖУ
Жанна Укибаева
Очень приятно было работать со специалистом Евгением, постоянно был на связи с нами. Все документы оперативно подготовил, быстро без замечании все прошло. Спасибо за помощь, быстро продали квартиру. Успехов вам в работе👍🤝
ИВ
Илья Варламов
Отличная компания, продавал квартиру 1 год, отдельная благодарность Султану продал мне ее за 1,5 месяца, сказал сделал одним словом красавчики 💥💥👍до этого обращался в другие агентства потеря времени
DD
Dinara Daulet
Отличная компания , нашли мне квартиру за один день , отдельное спасибо Арай 🙂
Альбина Абдуллина
Спасибо сотрудникам компании за их профессионализм! Так держать!
ГА
Гульзара Абдрахманова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Благодаря вам процесс покупки/продажи недвижимости прошёл легко, быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо Ризване и Арай за индивидуальный подход, поддержку на каждом этапе и компетентные советы. Очень приятно иметь дело с командой, которая действительно заинтересована в результате и делает всё с душой. Желаю вашей компании процветания, надёжных клиентов и дальнейших успехов!
РИ
Райхан Иланова
Хочу поблагодарить Евгения , Шахруха и Султан за то что помогли найти квартиру! Именно в районе в котором мы искали, по бюджету по всем нашим критериям , нашли нам отличную квартиру,спасибо большое Вы отличная команда👍
MI
Madina I
Спасибо большое Евгению и Султану за помощь в покупке отличной квартиры на выгодных условиях, помогли снизить цену до желаемой, сопровождали до конца сделки, решали вопросы быстро и оперативно, всегда были на связи. Было очень приятно с ними работать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем ☺️👍
LD
Liza Dolgieva
Хотела бы оставить отзыв Бахтахунову Султану. Просто отлично!!! Просто молодец!!! Продал квартиру за неделю! Сказал сделал!! Умеет найти подход к любому клиенту. Все быстро оформил, четко и без нервотрепки ! Спасибо. Хотела написать второй отзыв, опять Султан продал еще одну квартиру за 2 недели. Очень благодарна! Молодец 🙏🏼
Арай Алиева
Благодарю агентство Duplex за предложенные варианты квартир, оперативное оформление задатка и заключение сделки.
Патигуль Самсакова
Хочу выразить огромную благодарность Ризване!это очень внимательная и в общении приятная девушка!Девушка сразу поняла что нам нужно и в короткий срок мы приобрели квартиру то что надо !В этом агентстве работают профессионалы своего дела! Хочу пожелать Вашему агентству процветания и побольше благодарных клиентов!
Риша Тащиев
Отличная фирма. Сделали все четко и быстро. Особая благодарность специалисту Евгению очень хороший человек с большой буквы с большим опытом работы в этой сфере спосибо. И особая благодарность отделу сопровождения а именно Султану проверял все документы и следил чтобы все было в рамках закона РК сопроводил сделку как для себя. Спосибо вам большое за все. Хороших клиентов вам и отличных продаж.
Иван Кубышкин
Евгений Султан спасибо за все
СБ
Сауле Борамбаева
Хочу выразить огромную благодарность команде агенства «Duplex», а именно Султану, Арай, Ризване и Шухрату. Профессионалы своего дела! С первого дня Султан обещал продать кв и сдержал слово! За очень короткий срок продали, и нашли нам подходящую кв! Грамотные специалисты, сопровождение сделки до конца, высокий профессионализм! От всей души желаю Вам только процветания и успехов в дальнейших сделках!