Satti
Автосервис
ТГ
Тарлан Гараев
Заехал сделать геометрию мастер кореец очень отлично выставляет, большой респект ребятам с пункт замена масла
NN
Nazym Niyazov
Не первый год тут меняю масло, ребята молодцы 👍🏼👍🏼 Качество 🔝
ОН
Оруч Набиев
Всем Ассалям алейкум Заезжал на Геометрию выставили все ровно 👍 и цена хорошая всем советую
Карина 🤍
ужасное место, отдала машину на ремонт рулевой рейки спросив не нужны ли расходники или что то ещё, в ответ я услышала (нет не нужно все входит) в итоге содрали с меня ещё 20 тысяч, слов нету!
Ербол Дербисалиев
Быстро и качественно. Всё объясняют и после этого делаешь выбор. Цены "приземлённые". Обслуживаюсь уже не первый раз. Короче, молодцы ребята
AO
Adil Omar
Геометрия 0/10👎🏼
rb
rogdok black
Ранее менял масло коробки доволен ценой и качеством, сегодня поеду менять в двигателе, всем советую просто хотя бы позвонить и узнать. Ребята норм тут.
Дастан Едилов
Спасибо за вашу работу! Менял масло на своей машине, обслужили хорошо, и масло выбрали подходящее И проконсультируют и подскажут Ребята знатоки своего дела
RN
Rinat Niyazov
Отличные цены, порядочное отношение к работе 👍🏻👍🏻👍🏻советую