Pharm Buyer
Служба доставки лекарств
4.2
4.2
Kuro Daichi
Назначили довольно редкий препарат, который в Алмате находила лишь в одной аптеке с наценкой в 11.500 тенге. Благодарна Pharm Buyer за оперативный сервис и приятные цены, а своему врачу за то, что посоветовал посмотреть тут🩵
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kuro, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Шолпан Акылжанова
У вас когда либо кто-то сидит за телефоном!? Сколько раз можно звонить и не получать ответа!?
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 77779910079 на звонки отвечаем с 9:00 до 18:00 в будние дни, с 9:00 до 16:00 в субботу…
MA
Mukhit A
Полный отстой, не ходите
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы к нам обращались и что случилось?
Marina
День в день приехали за препаратом, после обновления его наличия в приложении 103kz, которого не было нигде в городе и отображался он только в этой аптеке. Фармацевта пришлось дважды кричать (занималась «очень важными» веселыми разговорами), нехотя подошла, сказала, что нужного нам препарата нет. После обычного вопроса почему в приложении он есть, сказала пренебрежительным тоном, о том, что наличие я увидела, а то, что нужно звонить и уточнять нет. В общем работает там хамка, не знающая границ и уважения, не советую(
17 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, препараты в аптеке выдаются строго по номеру заказа, сайт 103kz информационный, так как…
LK
Luba Kovalik
Здравствуйте, очень приятно с вами сотрудничать, всегда вежливы, отзывчивы, доброжелательны
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
РН
Райхан Нуркенова
Есть в наличии редкий препарат, сразу оформили заказ и привезли, спасибо компании!
16 февраля 2026, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Асель Ульжагалиева
Заказали гормональные препараты из Турции, отправили в Атырау. Очень благодарна!
Асель, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Saltanat Dzhumanova
Мне все понравилось. Заказали для меня лекарство из Москвы и за неделю привезли. Ну, только если в переписке быть чуть доброжелательнее. Но спишу на то, что заказов много и нет времени здороваться и прощаться.
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады были вам помочь 🌸
НР
Наталья Реймер
Отличная работа,все быстро,оперативно.благодарю
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
МФ
Марина Фефелова, КГУ ОШ 6, Шахтинск
Профессиональная команда. Очень корректная работа с клиентами.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Kami Love
Заказ оформила 18 декабря 2025 года, внесла предоплату 17 000 тенге. Сегодня 11 февраля, препарат не получила. За возвратом средств обратилась неделю назад, деньги тоже не вернули. Подумайте, прежде чем заказывать что-то. Попахивает мошенничеством!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте! извините что произошла такая ситуация, возврат средств делаем, бухгалтерии на это нужно…
Медина З
Три телефона, ни один не отвечает. Срочно нужны были лекарства, подвели
11 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте ! операторы на телефоне работают с 9:00-18:00, в рабочее время всем отвечаем, так же вы можете написать нам на ватсап 77779910079
Маржан Байлар
103.kz және i-teka приложениясында в наличий 5шт деп көрсетіп отыр. Бірақ хабарласып сұрасаң жоқ болады. Онда неге бар деп көрсетеді? Бұл тек бұл аптекада емес барлығында осылай.
20 февраля 2026, официальный ответ
Бұл дәріхана сайты емес, ақпараттық сайт. Мұнда іздеуге енгізген препаратыңыздың барлық аналогтары к…
ББ
Бану Бармакбаева
Заказ берген дәрімді уақытында алдым , көп рақмет ,таба алмаған дәрімді осы жерден алып тұрамын.
20 февраля 2026, официальный ответ
Керемет, осындай жақсы пікіріңізге көп рахмет! Дәрі-дәрмектің уақытылы жеткеніне және сізге көмег…
Айгуль Токпанова
Доставка ужасная. Оплатили дорогостоящее лекарство заранее оплатили иэкспресс доставкув аэропорт. Указали время. К это времени трубку не брали, вовремя не привезли
6 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Ваш заказ был передан курьеру , курьер в указанное вами время (11:30) доставил ваш зака…
MS
Mariia Shelest
Отличный сервис, хорошие цены, больше всего радует ассортимент. Единственная аптека в городе, где могу купить препарат в нужной дозировке. Доставка страхуется, обслуживают быстро, не первый месяц подряд заказываю только у них.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
WB 👍
Заказ товара курьером до дома в приложении ВБ
AO
Aliya Oshakbayeva
Доставили быстро в Астану препарат, которого больше нигде нет в аптеках. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Aliya, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас
ЕЧ
Елена Чиркова
Сегодня обратилась за доставкой лекарства. Все оформили быстро , сами вызвали курьера по своему корпоративному тарифу. Доставили очень быстро . Спасибо.
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
AT
Alma Tanzharykova
Быстро в течении часа доставили, спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Lora Tum
Спасибо большое!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Мадина Амраева
Благодарю Быстро отвечают Вежливые Быстрая доставка
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
R1
Redmi 10
Большое спасибо компании за оперативное выполнение заказа. Спасибо за добросовестное отношение к труду и высокий профессионализм!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Д С
Быстро отвечали, быстро доставили. Цены вменяемые.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Айдос Скаков
У вас телефон для чего предназначен? Вообще от слова вообще не дозвониться полный игнор
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! На телефонные звонки отвечаем в рабочее время с 9:00-18:00, в субботу до 16:00, воскрес…
ШҚ
Шора Қарабура
Алғаш рет бардым, бағалары әжептәуір төмен, қаладағы ең төмен бағалар деп айтуға болады. Бір ғана кемшілігі – қазақ тілінде қызмет көрсету жоқ.
Vitaliy Ts.
Спасибо руководству компании за отлично налаженную работу в поставках лекарственных препаратов,которые существенно отличаются в ценовой политике по отношению к покупателям.
19 января 2026, официальный ответ
Vitaliy. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Zarina Bussakova
Очень вежливый менеджер. По пути заказала лекарства, приехала все сразу забрала.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ramazan Iles
Зор
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ramazan, за ваш отзыв!
Эльвира Ахметова
Часто пользовалась этой аптекой, сегодня просто нагло обманули, заказала препарат, сказали последняя пачка, поставили бронь на самовывоз, приехала специально с другого конца города, а препарата нет, продавец просто продала его другому покупателю. Обещали бесплатную доставку сегодня же, и снова обманули. Теперь говорят препарата нет.
16 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! извините, что произошла такая ситуация, препарат вам уже доставили.
ZK
Zhanna K
Нашли нужный препарат в этой аптеке! Цены доступные! По приезду быстро обслужили! Благодарю!
13 января 2026, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
IT
Irbi Tengry
Очень долгое ожидание выполнения заказа. Отношение к клиенту - пофигистическое. Есть синоним, который больше подходит, только он нецензурный. Главное, чтобы клиент оплатил заказ или внёс предоплату, а дальше - ЕГО ПРОБЛЕМЫ! Коммуникация с клиеном никакая. Как вы умудряетесь выживать в это время?? Не рекомендую сюда обращаться.
MA
Murat Aksay
Просто малдарго адаммен солесу Билмеиеиди
GL
Ggg Lll
Пришел из далека купить лекарства а тут закрыто!
6 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! В праздничные дни были изменения в режиме работы, приносим свои извинения, лекарства ну…
ВА
Владимир Акимов
Не дозвонится Посмотрел на сайте , работают Приехал все закрыто
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините в праздничные дни были изменения в режиме работы, приносим свои извинения !
Дархан Мергенбай
Никогда не дозвониться
6 января 2026, официальный ответ
добрый день, на телефонные звонки отвечаем с 9:00 до 18:00, так же для заказа можете написать нам на…
Гульнара Қаракесек✔️
Два года заказываю здесь лекарства, которых нет в стране. Отзывчивые, компетентные сотрудники, готовые всегда помочь. Были некие проблемы со связью, но девочки всегда отвечают при первой возможности. Спасибо! С наступающим Новым годом!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 И Ва…
Д.
Д .
Обслуживание просто ужасная грубая хотя я хотела вежливо спросить,в сайте написаннов наличие есть но по факту в наличие нет,сказала тогда в сайте напиши что через заказ придет то сами знаем очеень грубая отнашение клиентам,не советую желательно
kama kama
Как вам написать в ватсап?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 87779910079
Алексей Лебедев
Ужасный сервис, никогда сюда не обращайтесь, операторы по 2 часа отвечают, предоплату берут, а потом на связь не выходят
15 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! У нас был технический сбой, мы восстановили работу по номеру 87779910079, ватсап работает, всем отвечаем в порядке очереди.
РР
Рано Рахимова
Отвратительный менеджер отвечающий на кол центр,не дала до задать вопросы и сказала что в аптеке нет препаратов.
Варя Шкитина
Мошенники!заказала по предоплате золадекс.ни денег ни препарата
Ксения Григорьева
Ужасное отношение !Задаешь вопрос ноль эмоций,сидит как будто не слышит.Повторно задаешь ,закатывает глаза,как будто я без спроса зашла к ней в дом за информацией
NN
Nazerke Nazek
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Контакты скажите пожалуйста
Добрый день ! 87779910079
Аня Борисова
Здравствуйте, мне все понравилось, доставили в другой город как и обещали. Да согласна отвечают долго, но лекарства всегда есть в наличии, если и нет всегда могут предложить альтернативу👍 смело можете заказывать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
Р
Рамзес
Отстой, а не аптека. На сайте написано товар в наличии, на звонки и сообщения не отвечают. Приходишь по адресу, стоит продавщица лясы с кем-то точит, даже не проверяя налицие товара говорит нету, конечно с кем то попи,то есть поговорить важнее нежели нормально обслужить клиента. Надо было сразу отзывы почитать и все было бы ясно про эту так называемую аптеку. Да и после оформления товара на сайте, ни ответа ни привета то-же нету
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Все заказы оформляем через ватсап 87779910079, выдача препаратов строго по номерам зака…
Ажар Смагулова
самая лучшая аптека! только по какому номеру я могу с вами связаться что бы узнать есть ли в наличии препарат? знаю, что ватсап у вас дал сбой. может какие то другие соц.сети есть для заказа? спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё!
mC
meow C
Аптека супер все доставляют во время и то, что нужно но сейчас не могу связаться с вами, когда можно снова заказ сделать?
Добрый вечер, огромное спасибо! Рады работать для вас 🤝
NN
Nur Nur
Өте жақсы аптека. Дифицит дәрілерді тек осы жерден табасыз. Бағасы да қымбат емес. Вацап арқылы да , тез және түсінікті жауап береді. Маған ұнайды.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алматинец .
работают до 20.00, выходные до18.00. Кол центр до 16.00
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.