Парикмахерские
Рустам ТОП🔝
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Cccold ::::::
Бекарыс барбер красавчик, подстриг красиво и манера общения отличное всем советую именно его
Zania 😍
Классно подстригли мои волосы. Спасибо мастеру Ферузе
24 июля 2025, официальный ответ
Айназ, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MA
Madina Amasheva
Обслуживаюсь у мастеров этого салона на протяжении четырех лет. Салон не большой но чистый и уютный. Зарина мой самый лучший мастер, окрашивания доверяю только ей. Екатерина отличный мастер ногтевого сервиса👌 у мастера Ферузы была на укладке и макияже, осталась очень довольна! Спасибо большое девочки вы лучшие!🌷🌷🌷
12 июня 2025, официальный ответ
Madina, огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айтжан
Восхитительно! Самый лучший Салон Красоты Алматы . Одни профессионалы! Вежливые .Цены , несмотря на всякие кризисы и т.п. очень приемлемые. Учитесь менеджменту , берите пример . Коп РАХМЕТ Вам !
8 июня 2025, официальный ответ
Айтжан, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
КС
Катерина Сыпченко
Красила волосы все очень понравилось! Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🌸
НВ
Наталья Великотская
Мастера отличные! Сделали окрашевание как я и хотела с сохранением качества волос! Все вежливые особенно Зарина!!Советую
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
РА
Роман Астафьев
Отличный салон! Недорого, вежливый персонал, очень чисто и уютно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Aziza Abduraxmanovna
Қызмет көрсету сапасы жоғары, қыздар всём советую. Заринаға алғысым шексіз
18 апреля 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Oleg Tsoy
Катя супер мастер
Asselya Ayupxan
Салон очень классный и уютный, я хожу сюда больше года на маникюр к Екатерине - она мастер своего дела👍🏻 Так же хожу к мастерам Ферузе и Зарине, первую покраску волос сделала у них, и теперь каждый раз хожу к ним обновлять цвет волос и на стрижку. Девочки делают все качественно и красиво 😍 😍😍
Guzal ^^
Отличный салон, делала стрижку и окрашивание, результат супер. Спасибо мастеру Феруза и Зарина.
MM
MVV MVV
Очень классный салон.Катя мастер маникюра супер 👍
milka *
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне. Делают идеальные процедуры.Всем советую.
19 марта 2025, официальный ответ
Milka, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Никитина
Отличный салон, прекрасно выполняют свою работу, классный персонал. Делала маникюр мастер Екатерина, мне все понравилось, база гель держится долго и выглядит красиво дизайн. Так же Зарина отличный мастер по стрижкам и покраске, тонировка отлично смотрится на волосах. Девочки свою работу делаю на 100 % прекрасно. Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
РД
Рома Дордий
Салон — бомба, стригут очень классно, Зарина и Фируза — супер! Коллектив очень добрый, салон уютный и классный. Также мастер по маникюру Екатерина — отличный специалист, знает свое дело. Приходите, теперь я постоянный клиент!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
РС
Руслан Смагулов
Мужская стрижка очень нравится. Рустем подстригает. Рекомендую. Недорого.
29 января 2025, официальный ответ
Ans Cp
Я парихмакера Руки
ОС
Олег Суменко
Очень хороший салон персонал отзывчивый очень чисто хороший мастер сделал то что я хотел
17 июня 2024, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЭМ
Элина Мирзаахмедова
Хожу сюда на маникюр и педикюр, несколько раз стриглась, всегда оставалась довольна, следовательно, прихожу снова! Лучшее соотношение цена-качество! Девочки- настоящие мастера своего дела! Рекомендую!
Виталий Порывалов
Подстригаюсь там уже 4 раз, персонал очень вежливый и внимательный, рекомендую! Пока ждал предложили ароматный кофе 👍
Ахмет Байтурсынов
Салон очень хороший постригли классно и жене ногти сделали очень красиво
17 июня 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Айз Шаматаева
Очень классные мастера , особенно девушка. Делает свою работу на все 100 и очень доброжелательна 🤍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Эльнара Махмут
Отличный салон! Дважды меня уже спасают🤩 Мастера знают толк в своей работе, очень добрые и милые ребята, очень случайно нашла этот салон, и благодарна этому. Рекомендую 💯 Салон еще небольшой и персонал сам отвечает на входящие сообщения, и иногда могут долго не отвечать, но это ничего в сравнении с их профессионализмом
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Ильдар Камаев
Отличные мастера, уже обслуживаюсь у мастера Зарины на протяжении 8 лет, всегда все на высшем уровне! 🔥🔥🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
МЖ
Молдир Жуманкулова
Отличный салон, мастера очень приятные и профессионалы своего дела! Хожу в этот салон уже давно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
GS
Gulzhan S.
Здравствуйте, в вашем салоне раньше делала стрижку, укладку и маникюр. Делали всё аккуратно и качественно👍 В этот раз сделала сложное окрашивание волос, мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖН
Жанар Нурахметова
Я отзывы не оставляю,но здесь прям захотелось,новые девочки,маленькое и уютное местечко,девочки хорошие простые..я была в разных дорогих салонах и немогли сделать то что я хочу,а тут слегкостью пожалуйста!!молодцы!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова🧡
ГК
Гульнар К.
Феруза отличный парикмахер. Не дергает волосы, все делает очень аккуратно, быстро, без лишних слов.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диана Туякбаева
Отличный салон, мастера супер! Рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
W T F
В общем ,хожу тут ко всем 😄 Зарина и Феруза топ колористы и парикмахеры!!! А к Катюше на маникюр и педикюр хожу уже больше 5 лет !! Катя помогла мне с проблемой вросшего ногтя на ногах и завоевала мое сердечко !так же я очень обрадовалась , когда девочки переехали в этот салон,т.к недалеко от дома ,удобное для меня расположение. Мастера с большим стажем работы , поэтому им можно смело довериться. По волосам ещё хочу сказать,что я была и красная, и белая, и мелированная ...теперь снова коричневая ))) но волосы живые !!! Все благодаря девочкам! Советую!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Суменко
Мастера очень хорошие советую сходить и очень добрые
4 октября 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Galina Salkova
В этом салоне красоты работают прекрасные,отзывчивые,красивые девушки. Мастера своего дела.
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
ШЧ
Шанкар Чингизхан
Хорошее место и с приемлемыми ценами мастера аккуратные и не грубые советую сходить к ним!
Валентина Прибыткова
Хожу в этот салон уже месяца 3, мастер по маникюру очень аккуратно и хорошо делает свою работу, что очень радует 😊 так же пару раз стригла волосы, мастер очень доброжелательный. Очень классный салон 👍👍
Madina Mussahodjaeva
Если вы ищите мастеров работающих на качество,то вам сюда! Вежливый персонал и просто мастера своего дела,очень понравилась работа и поэтому я остаюсь с вами на долго❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁