Aura02 coffee
Кофейня
Dana’tello 🫧
Очень вежливый и приветливый персонал. Особенно бариста Томирис такая милии🥹💕
dikoshy 🪫
Хорошая кофейня, бариста Томирис вообще отпад🔥
almazjohn
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, бариста приветливые и внимательные. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Обязательно вернусь ещё ☕️
E2
Elvheaven 2
Очень понравилось! Хорошое место, все очень вкусно и отдельное спасибо для милой Томирис за хорошое обслуживание🥰 очень вежливая и приветливая! Приятно приходить к вам.
Balnur Toishybay
В Aura02 Всегда вкусное и идельное кофе!!! Люблю их латте. Очень дружелюбный персонал. Спасибо всем
✨️Alishka star 💫
Очень классная кофейня,все круто и вкусно:)
НТ
Наталья Татарчукова
Огромное спасибо персоналу за гостеприимство, чай очень вкусный и круассанчик тоже.
Сабина Бейсембаева
Уже не в первый раз. Очень нравится. Продолжайте в том же духе! 😁😍
ЛМ
Лиза М
Как всегда вкусно и уютно. Бариста молодец😊
ЕУ
Екатерина Ульяницкая
Прекрасная кофейня, особо охото выделить что есть эссенции без сахара, на заменителе! Вкусный кофе, и приветственный персонал )) 🔥🔥🔥 Буду заходить сюда часто, так ка к найти кофе с заменителем сахара очень сложно в нашем городе!
салтош🚩 .
Атмосфера зимы в кофейне ощутилась сразу,было всё украшено и очень мило,такое отношение к деталям со стороны персонала очень хорошо,заказ сделали очень быстро,кофе восхитительный,а обслуживание на высоте.Советую
dz
dariya zh
Очень выжливые баристы на кассе кофе очень вкусный
Ермек Сланбай
Сервис пен баристалары өте жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Samat Kabdulov
Обслуживание керемет. Сабина Томирис рахмет сіздерге👍🏻
Aqsholpan Sarsenbekovnaaa
Сабина, Карина, Амина спасибо большое! все было вкусно 😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aqsholpan. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Айгерим Нурахмет
Матча с белым шоколадом суппер🫶🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elnara .
Очень приветливые девушки 🌺 всегда улыбаются. Вкусные Круассаны , Френч дог , Кофе , напитки 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elnara. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
СФ
Светлана Филимонова
Очень вкусный кофе!! И девушка бариста очень приятная, вежливая!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Раяна Рахим
Очень понравилось заведение, чисто и уютно.Бариста девушка очень приятная. Приготовили быстро .
M0
Marine 000000
Раньше ходила в Куликов, потому что он ближе к дому. Недавно попробовала здесь кофе — и теперь точно буду приходить только сюда. Особенно понравился кленовый сироп (или, кажется, экстракт) — очень вкусный! И отдельно хочу отметить персонал: девочки молодые, но невероятно вежливые и воспитанные. Спасибо вам большое ❤️
ORYS 77
👍👍👍👍
RU ME
Кофе только с собой алып кетуге арналған қағаз ыдыстармен ғана. Обычный стаканға менюдегідей, суретпен сай жасай алмайды. Менюдегі суреттегідей жасай алмаса оны алып тастау керек. Тек картонга салып береміз деп ескерту керек. Менюдегі суретті алып тастаңыздар, жасай алмасаңыздар.
RB
Roman Baiterekov
Очень вкусное кофе, отдельное спасибо Алине и Томирис, за хорошее настроение и приятную беседу, очень понравилась атмосфера в самой кофейне☺️
AR
Adilbek Rakhimanov
Ужасный персонал, молоко всегда кислит, оплату наличкой не могут принять, ужасный сервис, не советую
toma
очень вкусные напитки! натуральные, быстро приготовленные. бариста Карина вкусно делает, спасибо
Kami
Очень понравилось заведение,чистое и уютное Баристы София и Карина очень вежливые и милые,помогли с выбором в очередной раз Приду ещё раз❤️
MM
Meruyert Mustafina
Такие девочки хорошенькие работают, успехов девочкам и заведению, и спасыыба за вкусный флэт уайт😅🫶🏼🫶🏼
Наталья Р
Вкусные коктейли и приятный вежливый персонал
МA
Мадина Apple id
айс матча с ананасом өтеее дәмді екен😍😍😍
Lada Batrakova
Зашла, ориентируясь на отзывы. Девочки хорошие, кофе тоже. Довольна. Подруга нет-нет заходит сюда, ей нравится.
8 августа 2025, официальный ответ
Lada, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nurkhan Zhantemir
Очень вкусно, сервис на высшем
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
Netrixxw 🛐
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе. Особенно хочется отметить обслуживание — бариста София и Алина сделали мой визит по‑настоящему тёплым. Обе очень вежливые, внимательные и с душой подходят к своей работе. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы гость остался доволен. Большое спасибо им за хорошее настроение и отличный кофе! Обязательно вернусь снова.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Netrixxw. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
РГ
Роза Ганиева
Очень вкусный кофе. Приятная девушка продавец по имени Жасмин порекомендовала сладкий эликсир вместо привычного сиропа и мне очень понравилось
ereha 🦍
кофе огонь очень вкусный обслуживание оочень хорошое люди добрые отзывчивые.
Book Haven Soul
Вышел на лёгкую ночную пробежку — всего-то 50 км. Просто разогреться, так сказать. И вот, когда уже начались философские размышления о смысле жизни и боли в коленях, я увидел её… кофейню. А в ней — не просто бариста, а почти мифическое существо: вежливая, милая, с идеальной улыбкой и… кофе готовит так, что даже усталость отступает. Сервис — на уровне космоса 🚀. Кофе — как обнимашки для души ☕💛. А девушка — как бонусная жизнь в компьютерной игре 🎮. Сам работаю в продажах, знаю цену качественному обслуживанию, и поверьте, такое встречается реже, чем единороги в Алматы. Выдайте ей премию. Срочно. Или хотя бы корону. Потому что такая девушка — сокровище. Не удивлюсь, если у неё дома диплом "лучшая бариста и терапевт ночных бегунов". 😄 BookHavenSoul
kausilai b
очень вежливые
23 июня 2025, официальный ответ
Kausilai, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
ЭЗ
Эльнара Зайыр
Кофе от Жасмин самый лучший!
17 июня 2025, официальный ответ
Эльнара. Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Alik Shalabayev
Не запомнил имя девушки баристы, но она была очень коммуникабельна. Помню, что была в очках. Я выбирал кофе и она всё подробно рассказала и сделала прекрасный кофе ☕️ Рекомендую!👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ББ
Балғын Болатова
Никогда не заказывайте тут чай! Облепиховый чай оказался смесью какого-то оранжевого порошка и цитруса, на вкус отвратителен
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что облепиховый чай оставил такое впечатление. На самом деле м…
SS
Sabir Salaev
Лимонад отстой не о чем кофейня
Анастасия С.
Очень все вкусно и вежливый персонал
OR
Otto Rocket
Вкусное кофе, баристы молодцы, всегда на уровне получается 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Otto! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
IK
In0 Key
😮💨😍❤️
А Ахметова
Очень вкусный bubble tea, вежливый персонал, чисто
12 марта 2025, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аяжан Адилбаева
Были впервые в данном филиале Ауры, очень довольны, бариста Каринка - большая молодчинка☺️ не только вкусно готовит кофе, но и очень вежлива, глядя на нее не возможно не улыбнуться, дарит радость окружающим☺️❤️
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ИХ
Ислам Хошниязов
Бариста Карина очень вкусно готовит американо! Хорошая атмосфера всегда все чисто и уютно, бариста очень опытные! Всем советую🙌🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Ислам. Большое спасибо за приятный отклик 💛 😉
Айжана 💕
Здравствуйте, ну СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОПИТЕЛЬНУЮ КАРТУ!!!!! Я постоянный клиент, каждый раз прошу и нет обратной связи 😡
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас к сожалению нет накопительной системы, давайте мы вам подарим скидочную карту 10…
Балнур Маратова
Сегодня посетила, было ооочень вкусно. Девушка на кассе такая милая и вежливая, несомненно приду еще раз за бабл ти 🤍🤍🤍
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия .
ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ ТОЛЬКО У КАРИНЫ
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Вика Слиженкова
второй раз сюда прихожу, очень крутые и вайбовые бариста, советую всем и очень вкусные напитки, спасибо за доброту и за то, что вы такие классные)) банановый латте просто супер, спасибо Нурдаулету и второму бариста, имени которого я к сожалению не знаю
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.