Aura02 coffee

Merey Yermakhan6 отзывов
Ярослав Аграфенин7 отзывов
lisa 🫧5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, lisa, благодарим вас за отзыв и оценку!
Пикси Sikiuw3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Пикси, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
kanatovv1_1 отзыв
✨️Alishka star 💫1 отзыв
Ермек Сланбай2 отзыва
Aqsholpan Sarsenbekovnaaa2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aqsholpan. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Айгерим Нурахмет14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elnara .52 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elnara. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
СФ
МA
Мадина Apple id7 отзывов
Lada Batrakova8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Lada, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nurkhan Zhantemir12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!