Olala
Ногтевая студия
Адина .
Очень понравилось, прям как на фото. Очень аккуратно сделали. Обязательно приду еще 🫶🏿
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Омиргуль Боранбаева
Людмила мастер своего дела
Омиргуль, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
Elvida S
Очень уютный салон с приятной атмосферой) Люда настоящий мастер своего дела, всё делает аккуратно и красиво. Маникюр всегда идеальный, держится отлично. Сервис на высоком уровне, в салоне чисто, комфортно. Однозначно рекомендую 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Elvida! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
ZK
Zhuldyz Kanatkyzy
Спасибо, Людмила самый лучший мастер ❤️❤️❤️😘😘😘😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arina Kiosse
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за её безупречную работу! Маникюр получился просто потрясающим — аккуратный, стильный и очень качественный. Людмила делает всё с любовью и вниманием к деталям. Во время процедуры атмосфера уютная и приятная, мастер вежливая, заботливая и прекрасно понимает пожелания клиента. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят идеально, форма и покрытие безупречные! Давно хожу и с удовольствием рекомендую Людмилу всем, кто ценит качество и красоту! 🌸 Работы можете посмотреть на страничке nails_boom_lu.
Arina, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Ayazhan А
спасибо за качественный и аккуратный маникюр. Понравилось делать у мастера Людмилы, выполнила работу как я и хотела. дизайн голые ногти 😍
Добрый вечер, Ayazhan. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
BK
Banu Kuatkan
Мастер Алина отлично делает свою работу — маникюр аккуратный и красивый. Очень благодарна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Banu, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Баяна Садченко
Долго искала мастера по маникюру и наконец-то нашла. Спасибо мастеру Алине, все профессионально, аккуратно, и как человек очень хороший, вы в моем ❤️ теперь я ваш постоянный клиент 😉
Баяна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Gulnara Bekkulova
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ольге за высокий профессионализм, внимательность и бережный подход! После процедуры угостила кофе. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и уверенность в результате. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и красоте своих ногтей!
Gulnara, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Алина Блик
Самое лучшее место для вашего маникюра 😍😍😍Ольга топ мастер, все держится идеально. Большой выбор цветов, что не мало важно.
Алина, спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Халида Khalidam
Отличный мастер, уютная студия. Ольга просто отличный мастер. Алина тоже умничка. Девочки, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Халида, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Nargiz Sonurova
Мастер Алина качественно, аккуратно и бережно сделала маникюр и педикюр. Мне очень понравилось, буду приходить и вам рекомендую ))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и доверие 🫶 Ждём вас в гости снова!
mzn ^^
хожу к мастеру Алина, ни разу не пожалела. делает все качественно и аккуратно. очень приятная атмосфера. спасибо, за прекрасный маникюр💞
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Токарева
Почти год уже хожу к мастеру Ольге. Все качественно и красиво, приятная атмосфера. И просто хороший человек ❤️
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Aliya Aliya
Сделала прекрасный маникюр у мастера Ольги. Мне очень понравилось. Главное были стерильные инструменты. Качество топ. Также подарили масло для кутикул, что очень было приятно. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Alina Gubina
Попала к мастеру Алине и была в шоке как быстро аккуратно и именно то что я хотела сделала ! Теперь я постоянный клиент ! Спасибо♥️
Здравствуйте, Alina. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Лучшая Из лучших
Мастер -Алина , благодарю за качественный маникюр. Сделала из моих коротеньких ноготочков стильный квадрат .
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
gaukhar 🪐
Была на маникюре у мастера Саеры, очень понравилось как работает,все чисто, быстро, инструменты стирильны, сделала именно то что я хочу. Благодарю за хороший сервис🫶🏼
Gaukhar, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Даниса Ливицкая
Топ мастер Саёра ,супер аккуратная ,очень вежливая,а работа так вообще выполнена идеально😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ВР
Виктория Родина
Пришла в данный салон сегодня, ноготочки сделали просто супер, делала мастер Саёра, все круто, очень атмосферно, в салоне тихо Все супер💋❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
OC
Olga Chernyak
Удобное расположение. Уютный кабинет. Качественные материалы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.