Creative

Салон красоты
Kamilla Issayeva4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё ❤ Всегда рады вас видеть!
Яна Иванова16 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше. Будем рады видеть вас у нас снова.💐💐💐
Виноград Белогорова15 отзывов
Kymbat, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
КУ
Камила Убулова5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Анна Яковлева20 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв , за теплые слова.🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Ржевская1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Азиза Айсарова5 отзывов
Karina Mamutova6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Баян Колдасова4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Баян. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Ищенко5 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝