Creative
Салон красоты
Kamilla Issayeva
Уже год хожу на маникюр в данную студию. Очень уютное место. Мастер Надежда всегда очень приветлива и вежлива. Всегда помогает подобрать маникюр при отсутствии идей. В конце маникюра обычно шикарный массаж рук с увлажняющим кремом. Большое спасибо за ваше мастерство!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё ❤ Всегда рады вас видеть!
Яна Иванова
Хорошие мастера! Уютное местечко! Спасибо мастеру Надежде. Хожу больше пол года, маникюр , педикюр делает отлично! держится очень хорошо.🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше. Будем рады видеть вас у нас снова.💐💐💐
Виноград Белогорова
Постоянно делаю тут маникюр, мастер Надежда лучшая ❤️
Вильдана Курбанова
Хочу поблагодарить мастера Надежду за превосходную работу! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и очень стильно. Надежда — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с тонким вкусом и большим опытом. Атмосфера во время процедуры была уютной и расслабляющей, время пролетело незаметно. Очень довольна результатом, ноготки радуют глаз каждый день! Обязательно приду снова и с удовольствием ❤️спасибо большое 💞
9 сентября 2025, официальный ответ
Вильдана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ДЛ
Динара Лянгузова
Мастер Ксюша - профессионал своего дела! Делала у неё маникюр, педикюр, френч, омбре — всё выполнено очень аккуратно и красиво. Ксюша владеет всеми техниками, включая акриловое наращивание. Работает чисто, внимательно и с любовью к своему делу. Всегда подскажет, что лучше подойдёт, и делает всё качественно и с душой. Очень довольна результатом — теперь только к ней!🌹🌹🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Просто Мария
Всем доброго времени суток!Посетила сегодня данный салон.Честно сказать были сомнения,что оценка 5 из 5 накрутка.Нооо, ошиблась.Салон действительно 5*💐 Мастер маникюра и педикюра Надежда профессионально всё сделала.Атмосфера в салоне располагает к релаксу 😉 Уютно, комфортно, разнообразие лаков.Девочки , рекомендую однозначно.Наконец то я нашла себе Мастера в нашем районе,за адекватные деньги! Благодарю и желаю Вам процветания 💐💐💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤ Ждем Вас вновь у нас…
Паша Техник💩
все на вышки уровне,все мастера вежливые а самое главное результат прекрасный!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
все классно на вышем уровнеее все быстро и чисто✅✅✅🤪🤪🤪😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Kymbat, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Милана Пак
Очень уютная атмосфера, всё чисто, стерильно. Мастер была невероятно внимательной, аккуратной и вежливой. Маникюр сделали просто идеально — форма ногтей ровная, покрытие без пузырей и затеков, держится отлично. Особенно порадовал большой выбор цветов и дизайнов. Обязательно приду снова и буду советовать всем подругам! Спасибо за красоту и отличный сервис 💅✨
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
КУ
Камила Убулова
Спасибо мастеру Надежде, за красивые ноготочки! Качественно, быстро и очень аккуратно!😍
3 января 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Айсулу Байжанбаева
Постоянный клиент и маникюра и педикюра, рекомендую всем. Материал, обслуживание, все на высшем уровне
Ramilya Ismanova
мастери Надежда, по совместительству моя мамочка, делает очен классный маникюр
Анна Яковлева
Пришла на педикюр к мастеру Надежде. Приветливая, сделала работу качественно! Поболтать, послушать музыку, получить красивые ноготки- что еще клиенту надо 😄. Кабинет уютный и чистый. Я довольна! Спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв , за теплые слова.🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Ржевская
Спасибо замечательному мастеру,Надежде😍 За качественную работу и уютную атмосферу ) Результат всегда 💯🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Азиза Айсарова
Уже не первый раз хожу на педикюр к мастеру Надежда и просто в восторге, очень все тщательно и аккуратно делает .Очень рада что нашла своего мастера , и в салоне очень светло , тепло и чисто .Девочки всем советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азиза, за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Karina Mamutova
Маникюр аккуратный, мастер самый лучший, вежливый, доброжелательный, профессионал своего дела!
15 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Баян Колдасова
Работа аккуратная, атмосфера уютная и мастер приятная😁. Спасибо за ноготочки🥰
3 января 2024, официальный ответ
Баян. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Ищенко
Замечательный салон, чисто, уютно! А главное качественная обработка инструментов! Благодарю за красоту, внимание и индивидуальный подход к клиенту!
17 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝