Balance Room
Массажный кабинет
Малика
В целом всё понравилось. Спокойная атмосфера, внимательное отношение и состояние после сеанса приятное.
Айым Нурмухамедова
После массажа дали пару простых упражнений на шею. Делала неделю подвижность стала лучше.
Жибек Салимова
У меня получился почти сон расслабилась настолько, что не заметила, как прошёл сеанс.
Мадина Захарова
Не думала, что лицо может так подтянуться от массажа. Делали недолго, но эффект заметила сразу.
Жібек Жанахметова
Это не формат “быстренько помять и всё”. Иногда долго работают с одной зоной, но именно это и помогает.
Айша Сағындық
Массаж глубокий, не поверхностный. Прорабатывают разные зоны от стоп до шеи. После нескольких визитов осанка стала ровнее и меньше тянет поясницу.
НА
Наргиз Азаматова
Беспокоила боль в районе крестца. После процедуры стало ощутимо спокойнее, нагрузка уменьшается. Понимаю что за две процедуры рано говорить о значительных изменениях, стало легче это самое главное!
Аруна Сакенова
Понравилась аккуратность. Плечи отпустило, и дышать стало глубже прям ощутимо. Очень рекомендую Светлану.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Роза Аубакирова
Когда прорабатывали живот, было немного неприятно, но потом заметила, что он стал мягче, и общее ощущение в теле легче.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Айгерим Кулметова
Пришла после рабочего дня спина затекшая, шея деревянная. После сеанса стало проще поворачивать голову, напряжение ушло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рада были вам помочь ❤
L K
После массажа у Светланы тело совсем по другому ощущается, ноги прямо летят над землей. Спасибо ее чудесным рукам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
РС
Расима Салимбаева
Массаж Светланы просто супер, у нее волшебные руки🙏 приходила несколько раз с поврежденнным плечом, растяжением от пилона, после массажа ухожу всегда здоровой🙂🙏 копчик сломала полгода назад, Светлана поставила его на место за 2 сеанса, сыновья ходили к ней, тоже очень довольны👍🥰 Желаю успехов в вашей благородной работе и здоровья вашим клиентам 😘🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв 🤝
Жасулан Каримжан
Как мама подростка, могу сказать, что проблемы с осанкой – это реальность. Светлана помогла моему сыну выпрямить спину и почувствовать себя гораздо лучше! Привела его к ней после жалоб на боли в спине, консультироваться с ней было правильным решением. Спасибо!
Гульнара Бейдашова
Я обратилась к Светлане с проблемами с осанкой и постоянными головными болями. После нескольких сеансов я почувствовала значительное улучшение! Мышцы начали расслабляться, и у меня стало меньше болей. Очень рекомендую её как специалиста! 😌
Аяжан Лесова
Первый раз посетила массажистку Светлану, чувствовала себя немного скованной. Но она сделала все так, что я расслабилась и забыла о своих болях. Теперь собираюсь ходить регулярно. Спасибо за профессионализм!
Аружан Жанабаева
Светлана сделала чудо! У меня была проблема с онемением рук, и я давно не могла нормально спать. После сеансов массажей мне стало легче, проблемы практически исчезли. Очень советую!
Айгерим
На массаже у Светланы почувствовала, как уходят все напряжения. У меня были проблемы с осанкой и иногда болела голова. Теперь значительно улучшилось самочувствие, и я очень благодарна ей!
Алена Котова
Прошло уже несколько сеансов, и я вижу заметные результаты. Светлана помогает с проблемами со спиной, и мне стало легче сидеть долго. Я рада, что нашла такую профессионалку!
Раушан Оспанова
Обожаю массажи Светланы! Она помогает мне расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. Мои головные боли стали реже, а шея более подвижной. В общем, пришла к ней с проблемами, а ушла с отличным настроением! 😊
Жанат Рахметова
Постоянно мучилась от онемения ног и холодных ног. Решила попробовать массаж и записалась к Светлане. Могу сказать, что это действительно помогло! Огромное спасибо за профессионализм и подход. Рекомендую!
Катюша В.
У Светланы была необычная атмосфера на массаже, как будто ты попадаешь в другой мир. Боли в спине и голове постепенно отходят на второй план. Я очень довольна результатом и буду продолжать посещать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉
ГР
Гүлсім Рзабаева
Я сама массажист, поэтому считаю большим счастьем, когда попадаешь в руки к знающему человеку. Светлана с большой ответственностью подходит к работе с каждым клиентом. Каждая мелочь в ее работе, начиная от чистоты в кабинете, заканчивая тембром голоса, располагает тело раскрыться и позволить работать с ним. Про руки, теплые и мягкие, я уже молчу. Большое Вам спасибо. Кстати, поясница и копчик стали крутиться на 360 градусов. Рекомендую!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Про «поясницу и копчик на 360 градусов» — улыбнуло 😅 Очень ценно получить такой от…
МШ
Мария Шинкарева
Записалась к Светлане по рекомендации подруги. Была поражена, как легко она нашла все болевые точки! После сеансов чувствую себя гораздо лучше и даже улучшается сон. Спасибо ей большое!
Лейла
Светлана - настоящий мастер своего дела! У меня была проблема с запорами и вздутием живота. После массажа эффект был потрясающий! Я снова стала чувствовать себя легко и комфортно.
Зере
Массаж Светланы стал для меня настоящей находкой! Перелом копчика долго не давал покоя, но после нескольких сеансов боли уже не беспокоят. Я чувствую значительное улучшение, спасибо ей!
Юлия Черепанова
Была на массаже у Светланы, и просто в восторге! У меня были проблемы с осанкой, и массаж помог мне в этом. Стала чувствовать себя гораздо лучше. Всем рекомендую!
Улжан Оразали
Обратилась к массажисту Светлане из-за постоянных болей в спине и головных болей. После нескольких сеансов заметила улучшение. Осанка стала лучше, и мышцы расслабились. Я очень довольна и рекомендую всем, кто мучится от болей.
Светлана Федорова
Благодарю вас за качественную помощь! Запоры и дискомфорт исчезли, и даже осанка изменилась! Теперь стараюсь не забывать о упражнениях, которые вы посоветовали. Очень полезно!
Асел Жарикова
Спасибо, что помогли мне с проблемами сна и онемения рук. Теперь ночью сплю спокойно, без дискомфорта.Спасибо вам!
Лариса Николаева
Замечательное место! Сюда пришла с проблемами онемения рук. . Улучшение почувствовала спустя несколько сеансов, Благодарю
Марина
Очень довольна посещением! После сеанса ушли боли в спине, которые мучили долгое время. Спасибо большое! 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айғаным Мәметова
Долго мучилась с запорами и вздутием живота, пришла сюда по совету подруги. Все очень грамотно объяснили и подобрали подходящие методы. Чувствую себя гораздо лучше! Обязательно приду снова. 😊
Алия Бауыржанова
Пришла с проблемами с поясницей и постоянными головными болями. С каждой процедурой чувствую себя лучше и легче. Очень рекомендую, если кто-то из вас тоже мучается от болей.
Меруерт Лесова
Очень часто мучали головные боли, после сеансов массажа боли прошли, рекомендую всем данный массажный кабинет.
Асел Ахметова
Вчера посетила этот массажный кабинет. После сеанса чувствовал себя расслабленно, усталость ушла вся. Потрясающий сервис 👍
Алтынай Махмутова
Все очень понравилось! Обратилась сюда из-за проблем с холодными ногами и онемением, спасибо Светлана!
Гульнара Болатханова
Прошла курс массажа, и результат хороший! Боли в ногах полностью ушли, чувствую легкость при ходьбе.
Наргиз
Результаты просто потрясающие! Боли в тазу исчезли, спина стала более гибкой, огромное спасибо Вам Светлана!
Эльнура Зарифова
У меня начало опускаться лицо. Я боюсь делать инъекции, поэтому решила попробовать другой способ. Пришла на сеанс — оказалось, что тянет вниз не только лицо, но и всю голову. Это связано с тем, что мне недавно удалили щитовидку. Сейчас голова стала на место, и осанка заметно улучшилась.
Алма Косымбекова
У меня были сильные головные боли, и после сеансов наконец то стало намного легче!
Аружан Ибраева
Из за сидячего образа жизни, очень испортилась осанка, начала ходить на массаж к Светлане, за 6 сеансов все встало на место! Очень рекомендую!
Тамара Алиева
Хожу раз в неделю на общий массаж. Всегда засыпаю. Тело расслабляется максимально, рекомендую!
Жания Керимова
Уже несколько лет мучилась с ужасными головными болями, и вот нашла Светлану. После нескольких сеансов почувствовала облегчение! Не думала, что за короткое время так многое изменится! Рекомендую всем!
Гульжан Болатова
Прошла курс лечения здесь, и боли в спине стали значительно меньше. Специалист Светлана точно знает, что делает. Я очень признательна за помощь! 🌷
Құндыз Шаренова
Огромное спасибо Светлане, после нескольких сеансов боль в пояснице прошла, планирую и дальше продолжать ходить на массаж для поддержания результата.
Эльнура Коскеева
Меня долго мучила боль в пятке, но не удавалось попасть к подологу. На сеансе Светлана тщательно проработала ступню, и боль ушла стало значительно легче.
Айсара Талапкызы
Ночью немели руки и ноги, после сеансов у Светланы, стала чувствовать себя на много лучше.
Назгул Ахметова
У меня нерегулярные и болезненные месячные. После нескольких сеансов цикл сократился до 28, и боли стали гораздо менее ощутимыми
СА
Сабина Аманболова
У меня сидячая работа, ужасно болит спина и шея. Походила на массаж спины и шеи, стало намного легче. Даже зрение улучшилось
Айнур
Раньше мне было легко возвращаться в форму — помогали и диеты, и спорт. Но в последние годы это перестало работать. Оказалось, что после кесарева сечения швы мешают нормальному оттоку жидкости, и в организме происходил застой. После проработки области живота лимфа начала двигаться, и я ощутила, как тело словно стало «сдуваться».