S.N. Accessories
Магазин сотовых аксессуаров
клиентоориентированность на высоком уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Работает на качеству а не галочку
OK
Orken Koishyman
Тунде телефон зарядка алмай турган еды Приехал обьяснил все как Мастер знает свое дело За 30 мин все починил Приехал в 01:00 Багасы да оте жаксы Аллах разы болсын молодец жыгыт екен
21 декабря 2025, официальный ответ
Orken,рахмет брат обращайся✊🏻
ZK
Zeiko Kitano
Поставили защитный экран за 1$ Большое спасибо Очень аккуратно и качественно работают.Однознасно будем рекомендовать и обращаться снтва.Были приятно удивлены качестаом выполненной работы за такую маленькую цену👍🙏😇 Желаем от луши успехов этому человеку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Zeiko, cпасибо за отличный отзыв! ⚡📱 Рады, что аксессуар вам подошёл. Пользуйтесь с удовольствием!
AlikBusido .
Парниша работает от души, с 10.00 до 02.00 ч ночи. Стекла защитные по 500 тг. Вы где-нибудь встречали подобное? Это же халява, господа. В общем респект человеку и улачного ему развития бизнеса.
15 декабря 2025, официальный ответ
AlikBusido, огромное спасибо за ваш отзыв! Такие слова мотивируют нас работать ещё лучше. Всегда рад…
Aida Aimukhametova
Отличный магазин, отзывчивый консультант. Большой выбор ассортимента
11 декабря 2025, официальный ответ
Aida, Спасибо огромное! Очень приятно слышать такие слова. Стараемся для вас! 💛 Заходите ещё, всегда рады вам!
Акнур Адилбековна
Рахмет оригинал зарядкаға качествасы жақсы екен обслуживает супер 🙌
11 декабря 2025, официальный ответ
Акнур,Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что зарядка вам подошла и хорошо работает. Всегда стараемся пре…
Zhansaya Орынбасарова
Качество супер күшті 🤩🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya, бізді таңдағаныңызға рахмеет) сізге ұнағанына қуаныштымыз, есігіміз сізге әрдайыым ашық❤️
z(
zqfnex (!)
Улан рахмет , 3 телефоннын батареясын ауыстырдым. Качественно барын жасап берды.
21 ноября 2025, официальный ответ
zqfnex,благодарим за положительный отзыв. Мы тщательно отбираем товары, чтобы они служили долго и надёжно. Спасибо за доверие!
Быстро и качественно поменяли стекло, почистили динамики, телефон выглядит как новый👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Apple, cпасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам быстро заменили стекло и почистили динамики. Стараемся…
iI
iassaui Issatay
Купил зарядку и защитное стекло, быстро сменили. Зарядки работают отлично.
15 ноября 2025, официальный ответ
iasssui, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и зарядка, и защитное стекло. Мы…
Дария Калназарова
Купила зарядку, очень отлично работает. И цена приемлимая! Консультант Улан вообще 👍. Плюс не удержалось купила чехол🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Дария,Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что оригинальная зарядка вам понравилась и хорошо работ…
yerkezhan︎🤍 .
Отличный сервис! Телефон починили быстро и качественно. Всё работает как новое. Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм! Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
yerkezhan, Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны ремонтом. Вс…
Асель Дулат
Осы магазиннен зарятка алғанмын Нурали ағайдан. Рахмет, сыпайы бәрін түсіндіріп акциямен берді. Рахмет көп көп. Заряткалары сапасы супер👏🏻 оригинальный зарядка үшін көп рахмет!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Асель,пікіріңізге рақмет! 😊 Зарядкамыз сізге ұнап, жақсы жұмыс істеп жатқанына қуаныштымыз. Біз әр…
Алпамыс Тумабек
Отличная зарядка! Заряжает телефон быстро, провод плотный и не переламывается. Разъём хорошо держится, не шатается. Пользуюсь уже несколько недель — всё работает как новое, не греется и не теряет мощность. Качество на высоте, однозначно рекомендую к покупке!
29 октября 2025, официальный ответ
Алпамыс, Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что зарядка вам понравилась и работает без нареканий…
Малика Мелис
S.N Accessories дүкенінен бірнеше рет телефон аксессуарларын алғанмын. Бағалары қолжетімді, сапасы да жақсы. Әсіресе, қораптары мен кабельдері түпнұсқаға өте ұқсас және ұзақ уақытқа шыдайды. Қызмет көрсетушілер сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Бір рет зарядтағышым ақаулы болып шыққанда, еш қиындықсыз ауыстырып берді. Жалпы алғанда, сенімді дүкен.
29 октября 2025, официальный ответ
Малика,біздің дүкенімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз! Пікіріңізге көп көп рақмет) Есігіміз сізге әр…
BM
Bulbul Mukhangali
Очень понравился магазин! Большой выбор аксессуаров для телефона — чехлы, стекла, зарядки, всё есть и по отличным ценам. Качество товара отличное, всё аккуратно упаковано. Отдельное спасибо продавцу за вежливое обслуживание и помощь в выборе 😊
ES
Ernar Sambet
магазин классный очень много выборов
П
Полина
Не поменяли стекло (
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с…
Касиет Курмантаева
Рахмет улкен! Оригинал зарядчик ушын👏 Улан агада кушты😄
Айя Талканбаева
Купила зарядку в магазине S.N. Accessories — всё отлично работает. Понравилось, что ребята работают круглосуточно, это очень удобно, особенно когда срочно нужна техника. Ассортимент нормальный, персонал вежливый. Спасибо!
SZ
Shyryn Zholdasbai
Телефонға қажет барлық аксессуарды осы жерден табамын. Рахмет сіздерге!
Альбина Алданаева
Спасибо за качественное обслуживание. Приятно, когда продавец не только быстро отправляет заказ, но и оперативно выходит на связь. Товар получила, все работает. Еще раз благодарю!
Asylzhan Chaban
Все качественно и быстро 👍👍
Nazko Kanatova
Телефонымның сақтығын қорғап жақсы жұмыс жасап бергеніңіз үшін рақмет Ұлан ағай🥹❤️✊🏻тема достар
Aigul Tkach
Очень внимательные!! Ответственные!! Супер обслуживание!! Всегда буду обращаться!
Madina .
Обслуживание,качество работы все супер и очень быстро 🔥 цены приемлемые,все очень нравится спасибо!👍
BA
Bauka Alin
Быстро,четко и в 00:30 ночи выручили,Рахмет!
ON
Otemurat Nazar
Телефонға жауа бермейді
Нурай Есенова
Зарядка алғанмын,качество прям суперр ещее оригиналл😊
A 🐆
Не работают до 2, в 12 уже закрытые
insta & TT: @Alma_Waiters
Ұлан, красавчик 👍👍👍
Айгерім Жарылқасын
Телофонымды жылдам әрі тез жөндеп берді. Сапалы жұмыс үшін рахмет
Адема Аскарова
Телефонымды өте жылдам және сапалы жөндеп бергендерңіз үшін үлкен рахмет. Телефонның ақауы туралы толық түсінік беріп, жөндеу процесін ашық және түсінікті түрде түсіндірдіңіздер. Жөндеудің сапасы өте жоғары, телефонды қайта алғаннан кейін ешқандай ақаулар жоқ, бәрі жақсы жұмыс істеп тұр.Осындай қызмет көрсету деңгейі өте қуантады, алдағы уақытта да сіздерге жүгінетін боламын. Рахмет!
MM
Moldir M
Зарядка алғанмын, оригинал өте қатты ұнады.рахмет💐
MS
Muhtar Sairamgazinov
Честный отзыв! Это именно то место, где тебя не обманут на цену, сами найдут вариант подешевле, сами договорятся с доставкой запчастей и сами же отремонтируют! Рекомендую всем! Быстро, на самом деле качественно, и не дорого! Рахмет жігіттер, буду обязательно обращаться!
Диас Адайбек
Продавец профессионал своего дела. Отремонтировал свой iPhone 14 Pro, оригинальный экран поставил, не логает хорошо работает. Товары очень качественные.
Ақниет Маман
Осы жерден AirPods сатып алдым, сапасына өте риза болдым! Құлаққаптар керемет жұмыс істейді, дыбысы анық және пайдалану өте ыңғайлы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, таңдау жасауға көмектесті.
Aru Kemelova
Классный магазин, продавец очень хороший и добрый, в магазине выбор много👍🏻
Асхат Камбар
Керемет магазин багалары кол жетымды жане сапалы.Советую всем
Nurs Edition
чехол 15про макс алдым качество керемет👍
Сандуғаш Қаныбек
качественные
A K
Качество соответствует цене😍 дружелюбный персонал. Однозначно 5 звезд
Gulnara Nurdan❤️
Персоналы очень дружелюбные, цены очень низкие по сравнению с другими магазинами, качество соответствует цене👍🏻
Adina Yermukhanova
Классный магазин. Купили адаптер оригинал с гарантией, зарядку таипси с адаптером, чехол и стекло заменили. Цены приемлимые, продавец очень доброжелательный и приветливый. Очень понравилось советую 👍