На Пушкина
Хостел
ШР
Шынар Разиманова
Хостел в удобном расположении.Администратор Сабира тате очень хорошая следит за порядком и старается чтобы был порядок везде .
Ирина Николаевская
Замечательное место. Недорого и уютно. Я прожила все дни с удовольствием от общения с чудесной женщиной - Сабира держит гостиницу в полном порядке, она душевная и всегда и во всем поможет. Очень понравилось! И расположение хорошее - рядом рынок, транспортные остановки, метро. В следующий раз опять там остановлюсь
Ернур Косыбаев
Мне не понравилось. Администратора я бы поменял
AV
Arsen Vagabov
Отвратительное и грубое общение со стороны администрации хостела. Есть видео подтверждение.
JA
Jansaya Amanbaeva
Все понравилось))) Админстратор хорошая и милая женщина,все обьяснила и дала все необходимое. Соседи совсем не шумели и были приветливые)) два дня провела как в отпуске
SS
Symbat Sabibay
Благодарю администратора Сабира апай за гостеприимное отношение, за заботу. Приехала не успев купить воду, угостила своей; также она как МАМА не будет мелочиться, а проявит щедрость, доброту. Главное везде чисто, тихо, а главное спокойное обстановка. Отдохнула после долгой дороги и отправилась на дальнюю в следующий день уже энергично! Приеду снова ❤️❤️
РЁ
Роман Ёлчиев
Отличный хостел!!!! Прожил классное время, теперь даже жаль уезжать( Чисто, уютно. За всем следит замечательная женщина Сабира тате! Спасибо ей за уют и чистоту которую они создают для жителей. Когда приеду в Алматы обязательно приду именно в этот хостел!
Гусь Хороший
Тетя Сабира - кеп рахмет! Я приехала в Алматы без единого плана, дикарем. Даже не позвонив, а просто придя в гостиницу, я сразу почувствовала себя дома 🥰 или в гостях у родной тети. Советую всем! Особенно гостям города — лозунг «заходи и живи» это про гостиницу На Пушкина 💚🇰🇿
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Adelina Adlathan
Очень ужасное обслуживание! Я здесь очень частый гость! Наверное пол года я здесь ночую и снимаю капсулу. 2 раза в неделю бываю здесь. Пришла новая администратор молодая девушка. Нету никакого личного пространства. С утра шумит, ходит как слон очееень громко. Свет несколько раз включает снаружи когда спишь! Просили предоставить номер главного, отказалась. Грубит, есть запись камер, как она говорит иди отсюда, нафиг ты стоишь. Ударила дверью несколько раз. Она администратор в первую очередь! Мы не за бесплатно здесь проживаем, а платим деньги. До конца обращалась к ней на «вы». Она спокойно хамит и разговаривает с нами на «ты». Ударила мою сестру. Есть следы. Я не знаю что за безобразия!
Alexandr Kussemissov
Хороший и комфортный хостел , отдельное спасибо т.Сабире за постоянную отзывчивость , здоровья ей и хороших клиентов!!!
Алена Вдк
Комфортный, милый, скромный капсульный отель 👍🏼 капсулы просторные, запираются на ключик 🔑 Администраторша добрая, отзывчивая женщина 🥰 сәлеметсіз бе из Якутии
Айгерим Женисова
Капсульный отель))
LN
Lola N
Уютно и тихо )
12 марта 2025, официальный ответ
Lola! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Kuralai Karakenjieva
Приехала с г Шымкент. Мне нужен был Хостел где есть именно капсульные места. В основном оказались койки открытые обычные . Так как я в платке мне это воопще не удобно и не комфортно. Прилетела уставшая хотелось бы поспать как у себя дома. Что сказать о Хостеле прекрасное место уютное,тихое,чистое. Но усковато в коридоре. А так администраторша очень вежливая , отзывчивая,спокойная женщина. Видно что любит свою работу. Если приеду еще раз , была бы рада именно там остановиться.
Игорь Севостьянов
Крайне приятный хостел. Уютно, всё необходимое есть (кухня, душевая, 2 туалета, вайфай, стиральная машина), шкафчик с постельным и полотенцем выдают, капсулы просторные, не тесно и не душно, внутри светильник и розетки есть. Очень гостеприимная хозяйка! Мне понравилось проживание здесь, ещё и учитывая небольшую стоимость, точно рекомендую)
УТ
Улан Токтоналиев
Рахмет Сабире тате за теплый прием,спал как у себя дома. Не шумно,удобно,чисто!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улан! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Руслан Сариев
Побывали в этом хостеле , все очень чисто и комфортно, хороший администратор !
Диана Конкаева
Рекомендую! Удобно, комфортно, тепло! Все что необходимо тоже есть, душ, зарядка, вайфай, кухня, утюг, стирка!! И татешка вежливая, приняла провела!!! Рахмет большой!
Арна Нурболовна
Самый чистый и уютный хостел😍 Администратор приятная👍 Всем советую✊🏻
Мухаммед
Осторожно злая собака встретит! На вопросы отвечает, тут люди живут!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Прошу прощения за админа Позвоните или напишите мне пожалуйста 87761939219
Василий Титов
Все отлично чисто классно советую
Хороший хостел
Aiaru Nurtugankyzy
Спасибо что приютили. Администратор такая вежливая. И все гости такие дружелюбные. Есть все необходимое, чисто и уютно. Спасибо всем. (Подруга Баглана)
Ayazhan Zait
Увольте администратора.
Роман Станкевич
Не хостел, а обычная квартира, куда выпихнули сорок коек. Везде очень тесно, койка всего 180 см длинной. Жарко, вентиляции нет. В душе воняет. Шумно.
JM
Josh Mark
Негізі хостелде точнее капсуланың ішінде ауа жоқ ыссы қапырық демалу қиын вентилятр жоқ есікті ашып ұйықтауға тура келеді өйткені жауып ұйықтағаннан пайда жоқ миға ауа кислород бармайды және ішінде кухня кішкентай екен мынандай хостел үшін Сосын хостел іші өтте тығыз кең емес барный столда отырып тамақ жеу мүмкін емес ыңғайсыз мен үшін Админ қыз өтте жақсы жұмысын атқарады Әзірге осы бірақ әрі қарай көреміз енді мүмкін ойымда өзгеріп қалар басқалай жазармын
Даниал Руспеков
Отличный хостел,хорошая администрация и приятные цены! В хостеле достаточно чисто,местные ребята очень дружные и общительные,скучно здесь точно не станет.Стоит также отметить,что у хостела прекрасное расположение - золотой квадрат , 10 минут до метро. В самой капсуле было достаточно удобно,но людям с ростом более,чем 2 метра лучше брать расширенный вариант капсулы. В следующий раз с удовольствием вернёмся сюда!
Денис Ревягин
Отличное расположение в центре города. Очень чисто, приятные жильцы. Отдельное спасибо администратору: добрая и приятная женщина, которая поможет решит любой вопрос.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Дулат Ұлы жүз
написали одно, предлагают другое
shalov zh
Кухня маленькая для 40 человек, в капсулах душно надо было сделать вентиляцию, кондиционер постоянно включают потому что в женской стороне жарко. В хостеле чисто.
Мұрат Бегалы
Капсульные койки самые лучшие решения из всех, спасибо персоналу за гостеприимство
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мұрат! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.
Станислав Стрижак
Оставались в этом хостеле на месяц, очень хорошее место. Всегда чисто и уютно, администратор очень приятная и хорошая. Рекомендую, если хочется найти достаточно недорогое место для Алматы.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Aiya Sarbassova
Все очень опрятно и очень приятный персонал! Большое спасибо за гостеприимность🌸
7 июля 2024, официальный ответ
Aiya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MB
Mrs B
Хостел отличный, администратор очень вежливая и лояльная. Сразу оформили, все показали, предоставили чистое постельное, полотенца, шкафчики. В помещении прохладно, в лето супер. Соседи были вежливые, тихие. Благодарю вас за сервис ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena, большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Dobrayash_01 06
Хостел очень хороший, уютный и чистый. 🙌🏻Администратор очень приятный человек. Здесь нет места негативным людям, все очень веселые и дружелюбные. Капсулы создают личное пространство. Внутри капсулы может быть немного некомфортно, но атмосфера и люди внутри хостела компенсируют это.🥰
Динара Шарипова
Хороший хостел, живу уже больше полгода тут, все чисто и без запахов, нет всякой живности что очень радует, администратор вежлива и доброжелательна , спасибо ☺️♥️
moonlight beans
Администратор замечательная, доброжелательная и сделала пребывание очень комфортным. В хостеле чисто, постельное белье свежее, туалет и ванна всегда в порядке. Единственный минус это духота в капсуле, приходилось спать с открытой дверью чтобы не было жарко :)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.Спасибо вам за…
ВН
Владимир Нестеров
Всё понравилось чистое бельё хороший администратор вежливый и цена соответствует
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
НА
Никита Александров
Благодарен за тёплый приём, все было на высшем уровне,всем советую!!))
3 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое!!! Всегда рады вам 🌸
ДД
Дима Дима
Чисто, удобно
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Ғани Керімбек
Отличный хостел. Если вы цените чистоту, порядок и дисциплину, то сюда. Удобное расположение. До любой точки города можно доехать за 15 минут(ночью).
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ZS
Zhassulan Supanov
Очель чисто 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhassulan! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
УИ
Умутжан Исканова
Какой хороший хостел' заходишь чувствуешь уют ' чистота Администратор очень вежливая постель чистая выглаженная'побольше бы таких хостелов' вам респект'удачи вам в работе так держать всем советую
TA
Tomiris Amirgazina
Очень чисто и уютно
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tomiris, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
SN
Spandiar Norov
Очень чисто и аккуратно, мне очень понравилось, всем советую, еще не раз тут останусь!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Spandiar! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Багдаулет Оразгали
Немного тесновато, но компенсируется хорошей администрацией.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Diana Sapina
Были там всего два дня, но такие замечательные ощущение, всё чисто, тихо. Люди там очень добрые и общительные. Чувствовали себя там как дома. Отдельное и огромное спасибо теть Сабире, такая женщина добрая и общительная. Работает как пчёлка 🤗
СА
Султан Ахмет
Спасибо за то что приютили очень обрадовали цены внутренняя атмосфера, для такого хостела очень чисто аккуратно первый раз спал в капсулах интересный эксперимент на удивление оказалось что тихо хотя людей много было
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ZB
Zarina Balbarak
Доброго времени суток. Всем желаю пометить это место. Когда хочется уюта и теплой обстановки. Очень классные люди и как обычно все всегда чисто.
12 февраля 2024, официальный ответ
Zarina, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
GE
Gül Emin
Оставалась тут три месяца, цены очень приемлемые и район очень удобный, все рядом, администратор Сабира очень гостеприимная и следит за порядком, и самое главное за чистотой. Посетители тоже все адекватные дружелюбные, одним словом я осталась очень довольна этим хостелом он буквально стал для меня домом на эти 3 месяца, спасибо вам🫶🏻
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gül! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😉