Afr_inalmaty
Квартирное бюро
Аренда квартир посуточно + романтическое оформление + Kaspi Red
Mdzxqup .
Выбран компанией
Очень понравилось проживание в этой квартире! Квартира чистая, уютная и полностью соответствует фотографиям. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: свежое постельное бельё, чистые полотенца, посуда и бытовая техника. Отдельно хочу отметить удобное расположение — рядом магазины, кафе и остановки. Заселение прошло быстро и без проблем, хозяйка вежливая и всегда была на связи. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
SК
SEM К
Однозначно рекомендуем всем, кто ценит комфорт, чистоту и гостеприимство. Обязательно вернемся сюда еще! Все квартиры соответствуют фото , просмотрели три варианта, все три идеальные квартиры!Спасибо большое!» И главное очень чисто! Всем рекомендую ребята не пожалеете!
YungBruh 999
круто
Asemoki )
Afr лучшие , хорошие квартиры 😍
Нұрмұхаммед umirzakoovvv
Afr in Almaty — остался полностью доволен. Квартира очень чистая, без посторонних запахов. Атмосфера комфортная, действительно можно спокойно отдохнуть. Всё аккуратно, условия на хорошем уровне. Цены доступные и оправданы качеством. С уверенностью рекомендую для посуточного проживания. Спасибо, обязательно приеду ещё. 🫂🔥
Максим Сухарев
Прекрасные квартиры! Взяли первый раз и остались в восторге, все чисто, красиво и очень атмосферно! Обязательно сюда вернемся еще! Персонал прекрасный, объяснили как зайти и все показали! Супер, спасибо вам!
ТБ
as
abba shamshiden
всё понравилось 👍🏾
Ruslan Gorobets
Большой выбора квартир, на любой вкус. Все чисто и уютно, классная атмосфера. Все нужное есть в квартире, очень рад! Обязательно вернусь к Вам!
Камилла Акмолда
Просто слов нет .
DB
Duman Balkhiyev
Классная квартира сегодня первый раз , атмосфера шикарная не знаю чисто и телевизор большой фильм смотрели , но вобщем можно приходить сюда все белые постельное и полотенца. Прошлый раз не смог попасть к ним было занята.
Жазира Балхиева
пожалуйста люди не врите у них всегда отличная квартиры, я бываю через каждые два дня у них все чисто, у них когда не свободная квартира, они предлагают квартиры коллег. так что я все рвано буду приходит, на молодежном нет квартиры лучше АFR
Amina Aldanbekqyzy
Квартира очень красивая, уютная. Все что надо есть. Нам понравилась
Алмас Алдияр
Очень большой ассортимент квартир, очень удобно и красиво оформленные квартиры
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас 🫶🏻
Единур Едигулов
Я как гость этого апартамента хочу сказать, что у AFR очень хороший сервис обслуживани и комфорт чистотый . Спасибо вам что представляете нам такую чистую и уютную апартаменты. Очень сильно понравилось 🥰 Теперь я ваш постоянный гость 🫠
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹
G.
Gleb .
Отличное место, апартаменты понравились, все очень комфортно, на уровне!
Azamat Kokolya
тема тема оч классно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, азамат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.🌹
Ilya Caten
Часто обращаюсь именно к ним 🫶 всегда чистые и уютные квартиры 👏
asa .
саня топ альбина топ лучшее место для кхм
Almatik Saken
Все чисто унады бары
Мухаммед Ахметхан
Все отлично, спасибо большое
Daiana A
Проживали в квартире 3 дня — всё понравилось. Район спокойный и удобный, рядом магазины и остановки. Квартира чистая, уютная, всё необходимое есть. Спасибо хозяевам за комфорт и гостеприимство!
Velizqr .
хорошая квартира, уютно, вежливый персонал 🙌🏽
Алина ~
Квартира хорошая просторная, но уборку пришлось самим делать при заселении, пыль на столах толстым слоем, жвачки на подоконниках, промолчала, после выезда грязную посуду помыли, со стола убрали) казалось бы все не так плохо… но через два часа написали оплатить штраф 5000, за лепестки роз которые остались на полу… это конечно ужас с учетом того что отдали 30.000 думаю подмести эти розы за две минуты не имеет большой проблемы, видимо там уборку не проводят, просто админ приходит все поправляет и лепит штрафы не понятно за что… уборка должна входить и до и после)) это так на будущее, если вы приравниваетесь по цене к отельным номерам. ( Заранее про то что нельзя ложить лепестки роз не предупреждали, только после выезда. А ваше оформление за 15 к, это конечно звиздец), себе стоимость такого тысяч 5-6, работа на 20 минут )
Jaka Matkassym
все понравилось, хорошие квартиры
Санжар Әлімжан
Спасибо большое Альбине , она очень молодец , помогла👍👍👍
Алихан Смагулов
Безобразное отношение к клиентам
Нурсая Копсекбаева
Снимали квартиру для иностранных гостей, мы все были в восторге🙌🏼 Альбина очень оперативно нас проконсультировала и помогла с выбором, обязательно вернемся👍🏻
Haru🛐 L
Альбина самая лучшая 🥰❤️ мне очень все понравилось, квартира уютная, всегда буду приходить
Алим Куттыбек
Очень много раз снимал у них, чисто, комфортно,
AB
Abdulla Beisenbek
Часто снимаю эту квартиру на сутки — всё всегда на высоте! Чисто, уютно, комфортно. Но самое главное — это оператор Ди. Отвечает в любое время, всегда на связи, помогает по всем вопросам. Большое спасибо всей команде за отличную работу!
Динара Молдакулова
Самая хорошие квартиры, были много раз, нам всегда нравится 🥰
AZ
Adl Z
Плохой сервис, бронируешь в одно время, приезжаешь говорят что нету, получается обманули. После чего игнорит ответ. Апартаменты нельзя выбирать, в некоторых местах не работает телевизор ибо нужно ждать мастера.
Fair Soul
Самый худший сервис, к которому можете обратиться. Убрано все только для вида, а на самом деле везде очень грязно. Оператор тут самый наглый и грубый, с агрессией отвечает на любые сообщения и не имеет никакого уважения к клиентам. Цены вообще того не стоят. Снимал у них более 5 раз и все разы только разочаровывался, но вот это стало последней каплей
Алексей Богомазов
Все супер, приятные сотрудники 24/7 на связи , уютные чистые квартиры
'joshua 'davies
прекрасные аппараты, все аккуратно, чисто, все что нужно для хорошего времяпрепровождения в кв имеется, связь с админом не оставила лишних вопросов, остались прекрасные впечатления от сервиса
4 ноября 2024, официальный ответ
'joshua, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
дамир 😎
очень хорошее место все было круто и всем советую 😇
M I R A S S
Очень красиво и уютно Спасибо большое☺️
Малика Юсупова
Очень уютно, чисто, комфортно, все удобное есть, то что нужно есть, советую)
Шадияр AST
Очень уютно и современно все сделали! Все имеется умывашки, стирашки! Сервис отличный спасибо 👍 и не цены не завышенные! Оставил задаток, зашел понравилось оплатил, дистанционно, быстро, удобно!
NR
Nurlan R
Все было на высоте. Спасибо девочкам
29 октября 2024, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Аля Цу
Прекрасное место персонал на высоте чисто четко быстро и все честно по времени 💋
Ibragim J
Чисто, хороший вид и никто не беспокоил.
Мади Бакен
Бронировали уже несколько раз. В квартирах уютно, тепло и чисто, со всеми необходимыми вещами. Рекомендую✌️
Сага С
Недавно бронировал у вас,до этого бронировал у другой компании и там постельные белье грязные и неприятный запах с душа идет,ваши квартиры другой уровень,все чисто,красиво,свежо и новое постельное,атмосфера,бронируйте не пожалейте 😜
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь! Спасибо мы очень стараемся для своих гостей вы очень доро…
MY
Mira Yerbolatova
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность руководителю и администрации данных квартир, чистота, уют, атмосфера, доброжелательность, всем рекомендую. Цены адекватные учитывая центр города
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DA
Dinara A.
Добрый вечер! Хотела выразить свою благодарность администрации! Квартира очень чистая, белье свежее, комфортная, внимательный и отзывчивый администратор. Особое благодарность руководству за тёплое гостеприимство! Доступные цены учитывая местоположение центр города Алматы! Рекомендую! Удачи и успехов в бизнесе!
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
ER
Erkejan Ramazanova
Все понравилось главное чистота , уют!!! Все прекрасно постель чистое в доме араматный запах чистоты 🔝доброжилательные люди при разгаворе приличность быстро и удобно Спасибо вам 💐😘на звонки быстро отвечают Всем советую
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
RB
Rustam Bokembaev
Е ма е ! Что за место я нашел ! Аж глаза разбежались ! Какую квартиру выбрать ? Все великолепные ! Есть абсолютно все ! Все просто супер!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁