Afr_inalmaty
Квартирное бюро
Аренда квартир посуточно + романтическое оформление + Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Mdzxqup .
Выбран компанией
Очень понравилось проживание в этой квартире! Квартира чистая, уютная и полностью соответствует фотографиям. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: свежое постельное бельё, чистые полотенца, посуда и бытовая техника. Отдельно хочу отметить удобное расположение — рядом магазины, кафе и остановки. Заселение прошло быстро и без проблем, хозяйка вежливая и всегда была на связи. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Адильжан Аскаров
Отличный сервис, постоянно снимаю квартиру, администраторы и персонал вежливый, в апартаментах чисто уютно и комфортно, один минус нету напитков в квартирах)
Ернур Мыразбаев
Уютные и комфортные квартиры, но если бы холодильник наполнили бы, вообще цены не было бы вам, всем советую!!!
Азамат Алпамыс
Күшті квартира таза
💀 Tulkebayev
Классные квартиры👍🏻
Дамир Нуртазин
Хочу выразить благодарность квартирному агентству за отличный сервис! Сотрудники работают профессионально, всегда на связи и учитывают все пожелания клиента. Квартиру подобрали быстро, без лишней суеты и скрытых нюансов. Все документы были оформлены чётко и прозрачно. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно знают своё дело. Рекомендую это агентство всем, кто ищет жильё без стресса и потери времени!
NR
Nurlan Rakhimbaev
Өте керемет пәтерлер бәрі таза жағдайы жақсы
Уласбек Досболов
Отличное квартирное бюро в Алматы 👍 Квартира полностью соответствовала фото, чисто, уютно, всё необходимое есть. Заселение прошло быстро и без лишних вопросов. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё!
Aleff Kuapoww
хорошое обслуживание! все четко и наглядно продемонстрировали квартиры
Ali Tolendinov
Квартира жақсы бізге ұнады
Айганым Ержан
Уютно,тепло,есть уай фай и горячая вода,минус в том что абсолютно многие телевизоры не работают!!сильно лагает нету возможности посмотреть нормально🤦🏽♀️еще не понравилось безответственность оператора,нам дали опредленную квартиру когда мы зашли в дом говорят что перепутали кв и через минуты там будут другие клиенты,настаивали чтоб мы сразу же вышли оттуда,очень нагло с вашей стороны!!!учитесь нормальному отношению с клиентами,и не будьте халатными,раз работаете.
SК
SEM К
Однозначно рекомендуем всем, кто ценит комфорт, чистоту и гостеприимство. Обязательно вернемся сюда еще! Все квартиры соответствуют фото , просмотрели три варианта, все три идеальные квартиры!Спасибо большое!» И главное очень чисто! Всем рекомендую ребята не пожалеете!
YungBruh 999
круто
Asemoki )
Afr лучшие , хорошие квартиры 😍
Максим Сухарев
Прекрасные квартиры! Взяли первый раз и остались в восторге, все чисто, красиво и очень атмосферно! Обязательно сюда вернемся еще! Персонал прекрасный, объяснили как зайти и все показали! Супер, спасибо вам!
ТБ
as
abba shamshiden
всё понравилось 👍🏾
Ruslan Gorobets
Большой выбора квартир, на любой вкус. Все чисто и уютно, классная атмосфера. Все нужное есть в квартире, очень рад! Обязательно вернусь к Вам!
Камилла Акмолда
Просто слов нет .
DB
Duman Balkhiyev
Классная квартира сегодня первый раз , атмосфера шикарная не знаю чисто и телевизор большой фильм смотрели , но вобщем можно приходить сюда все белые постельное и полотенца. Прошлый раз не смог попасть к ним было занята.
Жазира Балхиева
пожалуйста люди не врите у них всегда отличная квартиры, я бываю через каждые два дня у них все чисто, у них когда не свободная квартира, они предлагают квартиры коллег. так что я все рвано буду приходит, на молодежном нет квартиры лучше АFR
Amina Aldanbekqyzy
Квартира очень красивая, уютная. Все что надо есть. Нам понравилась
Алмас Алдияр
Очень большой ассортимент квартир, очень удобно и красиво оформленные квартиры
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас 🫶🏻
Единур Едигулов
Я как гость этого апартамента хочу сказать, что у AFR очень хороший сервис обслуживани и комфорт чистотый . Спасибо вам что представляете нам такую чистую и уютную апартаменты. Очень сильно понравилось 🥰 Теперь я ваш постоянный гость 🫠
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹
G.
Gleb .
Отличное место, апартаменты понравились, все очень комфортно, на уровне!
Azamat Kokolya
тема тема оч классно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, азамат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.🌹
Ilya Caten
Часто обращаюсь именно к ним 🫶 всегда чистые и уютные квартиры 👏
asa .
саня топ альбина топ лучшее место для кхм
Almatik Saken
Все чисто унады бары
Мухаммед Ахметхан
Все отлично, спасибо большое
Daiana A
Проживали в квартире 3 дня — всё понравилось. Район спокойный и удобный, рядом магазины и остановки. Квартира чистая, уютная, всё необходимое есть. Спасибо хозяевам за комфорт и гостеприимство!
~ Алина ~
Квартира хорошая просторная, но уборку пришлось самим делать при заселении, пыль на столах толстым слоем, жвачки на подоконниках, промолчала, после выезда грязную посуду помыли, со стола убрали) казалось бы все не так плохо… но через два часа написали оплатить штраф 5000, за лепестки роз которые остались на полу… это конечно ужас с учетом того что отдали 30.000 думаю подмести эти розы за две минуты не имеет большой проблемы, видимо там уборку не проводят, просто админ приходит все поправляет и лепит штрафы не понятно за что… уборка должна входить и до и после)) это так на будущее, если вы приравниваетесь по цене к отельным номерам. ( Заранее про то что нельзя ложить лепестки роз не предупреждали, только после выезда. А ваше оформление за 15 к, это конечно звиздец), себе стоимость такого тысяч 5-6, работа на 20 минут )
Jaka Matkassym
все понравилось, хорошие квартиры
Санжар Әлімжан
Спасибо большое Альбине , она очень молодец , помогла👍👍👍
Алихан Смагулов
Безобразное отношение к клиентам
Нурсая Копсекбаева
Снимали квартиру для иностранных гостей, мы все были в восторге🙌🏼 Альбина очень оперативно нас проконсультировала и помогла с выбором, обязательно вернемся👍🏻
Алим Куттыбек
Очень много раз снимал у них, чисто, комфортно,
AB
Abdulla Beisenbek
Часто снимаю эту квартиру на сутки — всё всегда на высоте! Чисто, уютно, комфортно. Но самое главное — это оператор Ди. Отвечает в любое время, всегда на связи, помогает по всем вопросам. Большое спасибо всей команде за отличную работу!
Аружан Джексембаева
Самая хорошие квартиры, были много раз, нам всегда нравится 🥰
AZ
Adl Z
Плохой сервис, бронируешь в одно время, приезжаешь говорят что нету, получается обманули. После чего игнорит ответ. Апартаменты нельзя выбирать, в некоторых местах не работает телевизор ибо нужно ждать мастера.
Fair Soul
Самый худший сервис, к которому можете обратиться. Убрано все только для вида, а на самом деле везде очень грязно. Оператор тут самый наглый и грубый, с агрессией отвечает на любые сообщения и не имеет никакого уважения к клиентам. Цены вообще того не стоят. Снимал у них более 5 раз и все разы только разочаровывался, но вот это стало последней каплей
Алексей Богомазов
Все супер, приятные сотрудники 24/7 на связи , уютные чистые квартиры
'joshua 'davies
прекрасные аппараты, все аккуратно, чисто, все что нужно для хорошего времяпрепровождения в кв имеется, связь с админом не оставила лишних вопросов, остались прекрасные впечатления от сервиса
4 ноября 2024, официальный ответ
'joshua, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
M I R A S S
Очень красиво и уютно Спасибо большое☺️
Малика Юсупова
Очень уютно, чисто, комфортно, все удобное есть, то что нужно есть, советую)
Шадияр AST
Очень уютно и современно все сделали! Все имеется умывашки, стирашки! Сервис отличный спасибо 👍 и не цены не завышенные! Оставил задаток, зашел понравилось оплатил, дистанционно, быстро, удобно!
NR
Nurlan R
Все было на высоте. Спасибо девочкам
29 октября 2024, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Аля Цу
Прекрасное место персонал на высоте чисто четко быстро и все честно по времени 💋
Ibragim J
Чисто, хороший вид и никто не беспокоил.