Telum Space
Интернет-магазин полиграфической продукции
DN
Dinara Nuspekova
Ходила на танц лабораторию Jolda. Супер. Все понравилось. Рекомендую учавствовать в их лабораториях, или даже посмотреть перформансы. Открыла что то новое.
Венера Кабетенова
Лариса делает массаж и это космос! Это не просто физическое, но скорее энергетическое взаимодействие! Нежно и трепетно с уважением к телу и духу. С медитативной музыкой и движениями, в тон танцу когда мысли улетают далеко-далеко, и ты выдыхаешь. Выдыхаешь все заботы, усталость, мысли. Все что беспокоит, и расслабляешься на всех уровнях. Рекомендую студию Sacredbodyspace
Татьяна Kalinovskaya
Хорошие залы
ИМ
Иван Муравьев
Отличное место, рекомендую всем кто любит импровизацию!
LD
Le Dozevuar
Отличное место для самых разных двигательных и танцевальных практик
Альмира Мукашева
Лулу классная преподавательница афрохилс🤩💅
Дамир Гумиров
Очень хорошие помещения, чисто, комнаты проветриваются
ВД
Виктория Дорофеева
Спасибо вам за вашу атмосферу, и самые чистые полы в городе❤️
Лариса Сидорова
Красивое уютное пространство для занятий, отличные ведущие
Evgeny Cherepenin
Шикарное место для развития духа и тела
TS
Telum Space, интернет-магазин полиграфической продукции
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Своими словами вы помогаете другим найти свое место для развития духа и тела. До встречи команда TELUM.SPACE