Услуги охраны
AM
AsMe Mukanova
Ребята проверенные. Отлично среагировали, вовремя приехали, ребята вежливые, рекомендую. Особенная благодарность руководству.
Ilhan Zzz
Работа охранного агентства устроила. Сотрудники аккуратные, вежливые, быстро реагируют на ситуации. Охрана объекта выполняется без замечаний.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Sokolov Boris
Сотрудничаю с этим охранным агентством, за магазин не переживаю хоть он и отдельно стоящий. Ребята порой сами беспокоятся, свет недавно отключали по району так мне они быстрее позвонили, чем сообщение пришло. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sokolov! Большое спасибо ❤ Мы стараемся.
MD
Moldir DZholdibaeva
Выражаю благодарность за ваш труд . Все сотрудники приветливые, вежливые всегда помогут ,всегда подскажут. Спасибо огромное
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЗТ
Зарина Табысбаева
Хочу поблагодарить охранное агентство за отличную работу! Ребята всегда внимательные, вежливые, реагируют быстро и четко. С ними спокойно и уверенно — знаешь, что объект под надежной защитой. Спасибо за профессионализм!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству.
BK
Beksultan Kusain
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Мне посоветовали их. Я рад что наша компания заключила договор. И мы с ними сотрудничаем.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Рустам Адилов
Ребята молодцы очень быстро справляются со своей работой 💪💪
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ева Кадырова
Ребята молодцы. Сотрудничаем с ними, очень организовано всё👍🏼👍🏼
Ева, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
KA
Kassimov Altynbek
Действительно работают,советую всем 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
IJ
Inna J