Дирекция спортивных сооружений г. Алматы
Fazike Begimbay
Совсем не понравилось
Руководство Дирекции просто позорище гос масштаба! Отменить концерт на 35 тыс человек, за 5 дней до его начала, причем заявляя что причиной является непредоставление каких то документов?! Серьезно??? Чем вы занимались 5 месяцев после заключения договора? Это просто огромный репутационный провал! Вы этим лишь показали что вы ненадежные партнеры! Теперь многие артисты 10 раз подумают прежде чем связываться с вами. Если вам так этот стадион сдался, можно же было предоставить альтернативу, но выполнить свои обязательства!
Aurora G.
Совсем не понравилось
Огромного нескончаемого вам безостановочного поноса за то, что вы испоганили настроение и планы 35 000 людей со всего мира! Как были бабаями так ими и останетесь!
Тд
Твой дорогой Н
Совсем не понравилось
Наш центральный стадион лучший стадион в городе! А вы как дирекция пришедшая недавно, неорганизованные, некомпетентные люди, которым даже подписанные ими же документы не имеют ценности. Надеюсь вы нарветесь на хорошую такую проверку…
КД
Кирилл Дегтерев
Совсем не понравилось
Неуважительное отношение к гостям с других стран и городов. Специальная отмена концертов в последний момент без причин
. .
Совсем не понравилось
Стыд и позор! Такое наплевательское отношение к людям нельзя оправдать. Билеты куплены, ожидания огромные, а в ответ — тишина и отмена. И это уже повторяется не впервые! Абсолютная некомпетентность, которая подрывает доверие и портит имидж страны.
Физика 10Б
Совсем не понравилось
абсолютная некомпетентность, повлекшая за собой ущерб репутации страны, города. колхозное и скотское отношение к организации мероприятий, никакого адекватного планирования. в прошлом году допустили прецедент и не учли прошлогодний опыт
Oxana Trofimova
Совсем не понравилось
Потеря репутации Казахстана перед тысячами людей. Отменить за неделю до проведения концерт 06.09.2025, на которые билет проданы еще в марте , при это заявить, что Центральный стадион в ближайший период будет сосредоточен на своём профильном предназначении – спортивных событиях, но концерт другого исполнителя, назначенный на 07.09.2025 без отмены.
Shestakova Elena
Совсем не понравилось
Отвратная дирекция, отменила концерт, хотя на него SOLD OUT, за неделю до его начала. Люди со всего близлежащего зарубежья покупали билеты больше чем за пол года, отвратное отношение к людям!!!
Данила Бартенёв
Совсем не понравилось
Позор вам за попытку срыва концерта на 35 тысяч человек с туристами из разных стран
Валерия Гурова
Совсем не понравилось
Очень позорно выглядят эти новости, только и подталкивают молодежь уехать из страны
Сергей Моисеев
Совсем не понравилось
Ну скажите честно, выдумали же причину для отмены концерта Макса Коржа?
КЖ
Кирилл Жуков
Совсем не понравилось
Лень, наглость и коррупция погубят вас. Позор.
Lss077 07
Совсем не понравилось
Позор Вам !!! Верните концерт Коржа!!!!