Eighteen
Салон красоты
3.8
3.8
Ксения Клочкова
Тяжело не согласиться с предыдущими отзывами. В кабинете кератина/ботекса нереально грязно и пахнет химикатами. Мастера работали в масках, а клиентам не предлагали, пришлось просить лично. Во время процедуры небрежно обходились с волосами. Результат конечно шикарный и держался +- 2 месяца, дальше волосы начали нереально выпадать, несмотря на то, что все рекомендации по уходу были соблюдены. Также во время записи была фиксированная цена на кератин, но уже после выполнения работы мастер назвала другую цену, обосновывая длиной волос. Если хотите пару месяцев походить с красивыми волосами и еще пол года - год восстанавливать их то вам сюда
Angelina 22
Хочу выразить огромную благодарность Амине за профессионализм и отличный результат! 😍😍😍 помыла и высушила как сказал мастер Амина, волосы стали очень ухоженными и блестящими 🥹 Процедура кератинового выпрямления прошла на высшем уровне. Амина внимательна, аккуратна и действительно знает, что делает. Мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и послушными! Процедура была выполнена быстро и комфортно. Амина подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Приду к вам еще раз через 2 месяца🥰🥰
Aziza R.
В первый раз делала процедуру кратин-ботокс, на самом деле очень переживала что волос испортится или получу не тот результат, но я уже вторую неделю хочу с идеально прямыми волосами и я очень довольна🥰
Александра Л
Не первый раз делаю процедуры у мастеров в этом салоне, все девушки приветливые, свою работу делают на ура! Благодарю) благодаря мастерам я смогла отрастить волосы, буду продолжать ходить ❤️
inst:_ ashirkhanovaaa_
была здесь на процедуре «кератин+ботекс» мне волосы делала мастер Диана волосы очень красивые мягкие прямые спасибо ей большое за такие прекрасные волосы ❤️
N.
Nurshat .
Здравствуйте! Вчера забыла написать помыла волосы, и результат мне очень понравился! Волосы стали мягкими и прямыми, спасибо
Кристина Туровская
Сделали все быстро и качественно))волосы прямые и мягкие.Очень советую✨И по приемлемой цене 🤭
Анель Есболқызы
Мне очень понравилось и мастера тоже очень хорошие,отличная работа.Спасибо❤️🤍
А С Я
Девочки сделали кератин аккуратно и подстригли кончики, и вежливые, и окно открыли. И предложили восстановительные процедуры для сухих волос. Делала мастер Амина)
Yulia .
Пришла на процедуру «холодное восстановление волос», после которой ничего не изменилось, просто нанесли маску и смыли, никаких закрепляющих этапов не было, также эта процедура самая дорогая из тех что они предлагают. В салоне очень грязно и неприятно находиться, мастера не приветливые, разговаривают о своих личных проблемах, тем самым отвлекаются от работы. В прошлом году сделала кератин, все было хорошо, и обслуживание и сам результат процедуры, но сейчас очень испортились. Потратила деньги впустую, больше не приду, Спасибо.
Noorii ✨
Не советую тут делать кератин, или что либо другое. Полная антисанитария. После процедуры у меня началась чесотка и аллергия на их продукт. А они даже не предупредили об этом, не было и консультации на счет волос.
AV
Asekorik VIP
Хочу поделиться негативным опытом посещения этого салона. На ресепшне никого нет — встречать клиентов некому. Приходится стоять и ждать, пока кто-то из мастеров выйдет в холл. К тому же высокую стойку ресепшна загородили палитрой красок — вид портит, ощущения уюта ноль. Когда наконец вышла мастер, даже не поздоровалась. Просто сказала: «Вы на 5, пойдёмте» — и пошла вперед, не спросив ни имени, ни уточнив деталей. Никакого уважительного отношения к клиенту. Кабинет оказался очень тесным, запах химии стоит настолько сильный, что глаза невозможно открыть. Всю процедуру сидела с закрытыми глазами. Мастер так и не представилась — её имя я узнала только по переводу на Kaspi при оплате. Сервис на нуле: ни приветствия, ни улыбки, ни элементарного уважения. Мастер постоянно отвлекалась на телефон, переписывалась и обсуждала личные разговоры с коллегой, что выглядело крайне непрофессионально. Отдельный минус — в сообщениях при записи не указали название салона, поэтому заранее отзывы почитать я не смогла. Теперь понимаю, что зря. Итог: впечатления крайне негативные, салону стоит серьезно пересмотреть подход к клиентам.
ева франк
антисанитария,тараканы и грязно
Адика Ауе
лучшие!!! делала кератин+ботокс, мастера очень добрые и вежливые🫶
Ай С
Ужасная шарашкина контора, никому не советую, очень жаль что отзывы не прочитала прежде чем ехать через весь город а мастер не предупредив просто ушла. НЕ ХОДИТЕ !
Ульяна Грибова
В салоне ужасно пахнет химозой,не возможно сидеть
❤️🔥 ❤️🔥
Там сидит мастер казашка темненькая маленькая. Второй столик. Ходила на педикюр, ужас просто на столько ей пофигу было. Так грубо все делает. Что то спросишь рот не откроет. Работа не аккуратная китикулы все в болячках. Еще и 7000 за это берет. Позорище, еще мастером себя называет.
Ася Лун
Мастер Лаура - сплошное разочарование. Категорически не советую приходить и тратить свое время….
Мадина Смакова
Как я поняла это не салон , а каждый мастер сам по себе арендуют кресло место .Записалась на маникюр через инстаграмм , реклама как работа топ мастеров. по факту пришла, спросила куда пройти мне сказали что незнают к кому запись и предложили присесть подождать может кто подойдет. Мой мастер пишет мне что будет через 5 мин. В итоге дождавшись мастера рассказываю что хочу , и оказывается что она делает только обрезной. Хотя сейчас уже все мастера умеют работать аппаратом. Я говорю что такая услуга не подходит она встает берет свою сумку и уходит. Я в шоке!!!
LK
Lerka Karamel
Мастер Дарик самый ужасный мастер которого я видела ,1,5 часа прождала запись отменил.Просто слов нет ,отношения к работе ниже нуля
ЖИ
Жанна Исабаева
Мастер по маникюру Лаура , Лучшая 👍👍👍🌹🌹🌹
Nargis Aslanova
Записалась на маникюр за несколько дней заранее. Приезжаю в назначенное время - администратора никакого нет, в салоне все мастера, похоже сами по себе или что - никто ничего не знает. Спрашиваю - я на маникюр на 11 записывалась. Мне в ответ - не знаем, вон там посидите, может сейчас кто-то подойдёт.... 🤦🏼♀️ По итогу потеряла кучу времени на дорогу попусту.
munyoka :)
Мастер Ирина 💯💯💯 Всем советую только ее
ZA
Zhanna Aliyeva
Гель лак отлетел через 3 дня,ходила по купону , но еще доплачивала за сверх укрепление,гель лак некачественный сделано было очень толсто отлетал пластинами , не советую данный салон
РБ
Рахимов Б
Хочу оставить отзыв мастерам :Дархан , Жулдыз , Жадыра . Мы с подругами решили вместе покрасить волосы были у этих мастеров прям в восторге от результата. Во 1 они дали тот оттенок волос которое мы ожидали, во 2 без вреда наших волос ( мы очень много раз красили волосы , иногда даже сами краской из масмаркета 🫠) , во 3 сервис просто бомбо ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
ha
happy astra
Салон симпатичный
AК
A К
Мастер Дархан проф. своего дело. Девочки советую сходит к нему.
NN
Net Net
Сам салон красивый и чистый, а вот кабинет, который снимают мастера кератина это жесть) волосы, тараканы, грязь… провода под ногами путаются, нечем дышать и тесно. Да и запись ведут непрофессионально. Попросили прикрепить дату посещения Редактирую отзыв добавила скрин, была 21 апреля
Сегодня была в салоне Eighteen! Расположение салона для меня очень удобное , атмосфера уютная, у салона есть личная терраса ! ) А еще я просто была в восторге от вида с террасы 😍 Но самый главный это тот кто создает атмосферу в этом салоне , вишенка на торте 😄 Дильшод ))) Я Благодарна за Вашу работу от и до 👍👏 Я пришла к Дильшоду по акции на кератин , но за такую маленькую цену, я не ожидала получить такой сервис 😍 Без преувеличения скажу что у мастера золотые руки и мощная энергетика 🙌 Я отдохнула душой и головой😁 Еще раз благодарю 🙏🏻 Процветания Вам и пусть ваш труд несет свои плоды всегда 🙌🙏🏻 p/s спасибо за презент 😃
Anastassiya Shevchenko
Сомневалась, прочитав негативные отзывы, но с уверенностью могу сказать, что лучшее, что случалось с моими осветленными сожженными волосами, случилось здесь) а я делала разные процедуры, и разными составами, есть с чем сравнить. Результат - просто нереальный, я в восторге! Сервис - шикарный, место - уютное) Обязательно приду) Благодарю, Дильшод! Фото сделаны в один день)
26 сентября 2024, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
G
Gaukhar
Самый отстойный салон , который я когда-либо видела. Сервис абсолютно ноль! Потеряла свое время. Впервые оставляю отзыв и отзыв настолько честный, в этом сами можете убедиться. Дикари работают в салоне, на вопрос не могут ответить. Не рекомендую даже на 1%
Т_
Тanya _
Обалденный салон🥹♥️ сделали все по красоте, доброкачественно и от души:) мастер Дарик спасибо вам огромное! Вы единственный кто сделал самый лучший результат окрашивания 🥰
AP
Asel Polat
Дильшод взял с меня 55 тыс за кератин и вот результат через недели, не рекомендую
Акон Касено
Салон топ😍 Невероятное преображение благодаря кератину - теперь я обладательница ухоженных, блестящих волос 💓 мастер Дильшод👍🏻👍🏻всем советую 🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
AB
Aigerim Baikenova
😍😍 такой атмосферный салон в городе, спасибо за работу и за отличное настроение😊
14 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно☺️ Ждем вас снова в гости!
К
Камила
Очень крутой салон мне все понравилось 😻 Вежливые мастера, красивая терраса, уютно очень . И очень даже доступные цены 👌
Благодарим за отзыв! 🥰
Тогжан Бейсенбаева
Салон Топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BK
Bota Khamrayeva
Сделала кератин, получилось очень хорошо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Салон открылся недавно, очень приятный и клиентоориентированный персонал! Чисто, комфортно, профессионально. Понравились мастер по волосам Дильшод и мастер по шугарингу Айгуль.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
AL
Aleksey Lyan
Место где вас отлично постригут, побреют, сделают массаж лица и кофе еще вкусный заварят. 10/10 спасибо барберу Фирдафсу
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Первый раз ресницы нарастила мастер Бану подобрала эффект для моих глаз😍 очень понравились всем советую😍👍
SU
Sania Umutbek
Классные реснички , не знаю почему такие плохие отзывы, боялась что будет ужасно как в отзывах. Нет, делала реснички Девушка Наргиза милая , добрая , и аккуратно сделала ресницы как я хотела . Спасибо теперь только к вам:)
Perizat Dyussenbaeva
Я была в этом салоне,когда он еще находился на Жандосова.Где нарастить реснички выбирала очень долго.И вот, в один прекрасный день наткнулась на рекламу в инстаграм в этот «салон» или как они себя выдают «студию»))В общем написала им, ответили очень быстро и вежливо.Записали к топ-мастеру (по их словам) -Сабине на следующее утро.Приезжаю в назначенное время, уже у двери 2-3 девушки ждут мастеров.Все ждём и позже хозяйка этого салона Сабина приезжает и открывает дверь.Мне заявили что Сабина оказывается занята и что я пойду к другому мастеру -согласилась. Я хотела классику, т.к. давно уже не наращивала, чтобы после паузы привыкнуть.И вообще я хотела чтобы реснички на отдыхе вели себя хорошо,главное чтоб хватили на 2 недели)) Далее мастер мне предложила мокрый эффект,хотя я сразу сказала чтобы было не броско, она уверила,что будет очень аккуратно смотреться, показала на себе и на фотках.После наращивания я сказала что очень грубо смотрится,не так как на фото, мастер сказал привыкнете,просто давно не наращивали и я убежала на работу. Вечером я написала им что все равно не мое и хочу переделать. Попросили отправить фото, и пишут почему не нравится,мол хорошо сделано.Я сказала что хочу переделать - записали к тому же мастеру. Она нарастила, в итоге реснички стали сыпаться, клей наверное дешевый. И тут тоже полную цену попросили. Кстати, там не совсем дешево. Я думала если клиент не доволен, могли бы спросить хотя бы пол цены, уже не говорю чтобы бесплатно сделали (хотя можно!) Сказали мы не можем «каждому» кому делать нечего, вот так переделывать!Что?!Ужасно,хамки,уже не отвечали так быстро когда записывалась,и даже заблокировали!Тут ни о какой клиентоориентированности нет и не было видно.Меня грубо сказать послали, и админ отвечал и что?И?Это уже твои проблемы!!!Вахаха, позор, я от этих денег не обеднела.Просто потратила больше времени и нервов!Там каждый мастер для себя только работает!Клиенты чуть ли не друг на друге лежат,а работники хаят друг-друга за спиной))