Nail care
ГМ
Гулдана Манап
Айдай 😘
Medina
Добрый день! Сегодня сходила сделать маникюр , девушка сделала криво . Очень сильно заметно кривость, что аж все сказали что слишком криво ладно один палец но все пальцы краевые, мужчина мог это заметить. Свое оправдание говорит я сделала балерину а они сделали мне острый квадрат , я не просила этого делать. Я сказала и показала какую ноготь хочу Добросовестно заплатила за работу и без скандалов ушла. Но больше не нагой сюда. Не советую никому лучше найдите хорошего специалиста . !!
Moldir Amir
Мастер Айдай
Бахыт Байбосынова
Улжан самый лучший маникюрный мастер. Только ей доверяю свои ногти.
МИ
Махаббат Исаева
Добрый день! Сегодня сходила подровнять кончики , девушка сделала криво . Очень сильно заметно кривость, что даже мой муж, мужчина мог это заметить . Свое оправдание говорит я сделала мягкий квадрат как овал, я не просила этого делать. Просто ровно подстричь и все. Добросовестно заплатила за работу и без скандалов ушла. Но больше не нагой сюда. Не советую никому. ‼️
Камила Капанова
Конкретно про салон ничего не могу сказать но там есть мастер по ресницам Айдай, это дилетант она нарастила мне ресницы я испытываю боль дискомфорт царапание века и красноту глаз, а она просто отшила меня якобы ей тон не понравился(хотя вообще никак ее не оскорбила, не кричала) сказала меня не примет и деньги не вернет!
Marzhan Mukhitdinova
Мастер Асель супер комфортная! ❤️ в студии чисто, опрятно. Мастер так аккуратно все сделала, такая вежливая, я не могу 🥹🥹🥹
Амина Хамраева
Мастер манекю Акбала вы супер!!! Хожу только к Акбала! Фантазия ее 😍всегда по разному и классно😘😘😘
SZ
Sharban Zhakupzhanova
Мастер маникюра Улжан, я у нее уже 3 года, больше никому, все аккуратно и чисто делает, советую всем. Ресницы только у Шарапат) быстро, качестаенно и красиво. Бота суперский стрижет, незнаю мне и моей маме прям топчик стрижет. Незнаю как буду когда она в декрет уйдет😭 Я в общем тут прописалась бы, еслиб еще открыли кабинет косметолога)
К сожалению, я не остался доволен стрижкой. Мастер, женщина, закончила работу всего за 4-5 минут, и результат оказался кривым. Кроме того, она грубила моему ребенку, что было неприятно. Не рекомендую это место для детских стрижек.
КБ
Камшат Байзакова
Мастер по маникюру Улжан, все очень тщательно обрабатывает подбирает формы, посоветует что будет лучше, уже как 2 года хожу к ней, спасибо большое, она не просто мастер а просто человек с большой буквой
Самал Сагымбаева
Өте керемет мастерлары опытный наращивание ресниц, маникюр жақсы жасайды мағана қатты ұнады 🤗
Асель Жамбулова
Как переехала в этот район хожу только сюда Маған ұнайды😍
Астана Нур
Мастер по волосам вообще не опытная, испортила всю стрижку. Настоящий ужас, который отращивать надо полгода 😭😭😭
zhansik
өте керемет! клиенттің предпочтениясына көңіл бөліп керемет жұмыс жасады🥹 дизайны керемет😍
BK
Balzhan Kosybaeva
Шикарный, чистый , уютный салон 🥹🥹 а мастера просто топ 🔝, все работаю стерильно чисто, основатель салона Бота, просто мастер от бога, красиво , качественно все сделает и выслушает вас и поддержит, вообщем девушка и мастер от бога ✨✨✨🙌 вернусь обязательно 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Baljan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
Альбинай М
Отличный салон , мастера все профессионалы, все аккуратно , быстро , красиво . Цены хорошие . Очень понравилось , всем советую ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь💐
SK
Sholpan Kaldybaeva
Уже 1.5 месяцев держится,очень нравится 🤩
Спасибо за отзыв💐
MN
Meruert Nietbaeva
Очень качественно
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады💐