Amazon Store
Магазин
4.2
4.2
Aisha Begaly
Очень понравился этот магазин, не в первый раз заказываю товары с этого магазина. Менеджеры всегда вежливо отвечают на все вопросы. Спасибо 🔥
ГМ
Габриэль Мун
Мама заказывала с каспи соковыжималку, обнаружился производ-ый брак, позвонила в магазин мне поменяли на рабочий аппарат, на месте все открыли проверили, благодарю, процветания магазину.
Данияр Дюсеков
Заказывал покупку через Каспий, мало того, что задержали по срокам. По Ватсаппу написали, что пришёл заказ, а вечером отменили покупку на Каспий.
Азамат Биназаров
Тел не поднимают. Какой день уже звоню
Аспандияр Берикбаев
Заказал два товара принесли только один, некому не советую работают не по совести!!!
Bauyrzhan Alpamysuly
Не берет трубку, кабинет не правильно указан.
Батыр Қабанбаев
Трубку не берут. Заказ почти 25 дней ждал. Сервис нолььь. Нак-уя вам телефон, если не поднимаете??? Сервис ноль. Вообще не советую. Опаздывают с заказом ещё и трубку не поднимают.
Коммунист И самогонщик
Ну и нафига я сюда шла? Закрыто.
Захар Луноходин
Очень удобно, заказы быстротпризодят и в целости и сохранности
Захар Луноходин
Очень удобно, заказы быстротпризодят и в целости и сохранности
Тимур Кырбасов
Заказывал шейвер через Каспи, все понравилось, товар качественный, магазин доставил все в срок, отдельное им спасибо 🫶🏻
Медина Абитбекова
Заказывала приставку, через Каспи. Быстрая доставка и всё отлично работает. Спасибо большое!
LA
Lyazzat Alzhanova
Спасибо все понравилось
KS
Kamal Shakhvalatov
Все что заказывал пришло в срок, отличный сервис, менеджеры всегда на связи. Очень доволен магазином, спасибо за работу 🤝
Адиль Омаров
Заказывал наушники Marshall, приятно удивлен работой магазина, обслуживание очень классное, ответили и объяснили практически всё. А что самое главное товар качественный и оригинал по хорошей цене. Не ожидал такого, так как раньше был печальный опыт с данным товаром. Благодарю вас! Вы лучшие, планирую закупать технику у вас, надеюсь что у вас будет очень много товаров в будущем. Успехов и процветания вашей компании!
Айналайын Бурхан
Все заказанные товары пришли во время , очень качественные , сервис просто на высшем уровне 🔥 Спасибо 🙏🏻 Осталась довольная ☺️
Бахтияр Бахтияр
Покупал колонку Маршал, все прошло идеально. Спасибо магазину и персоналу за оперативность ✊🏽
Aruzhan Shutbayeva
Заказывала товар через каспи, все пришло быстро и в целости. Отдельная благодарность менеджерам за оперативность. Ответили на все вопросы, а главное вежливо. Процветания 🙌🏻
Леонид Ряснов
Заказывал приставку на каспи, приехала во время. Работает без проблем. Всё, что нужно есть в комплекте Обязательно закажу, что-нибудь ещё ❤️
Akbota Abilkhamit
Отличный магазин, вежливый персонал. Товар доставлен вовремя. Спасибо)
Карлыгаш Умурзакова
Заказывала массажер shima shiatsu напольный вибрационный, соответствует описанию, отличный магазин
Zara @
Все понравилось!
Symbat Yessirkepova
Очень классное обслуживание, я тысячу раз меняла свой выбор, но каждый раз с пониманием и с вежливостью обслужили. Купила несколько товаров, все дошло, в целости и сохранности а самое главное, подобрали именно то что я искала и хотела. Спасибо большое🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Арайка Одуванчик
Классное обслуживание
V .
купила братишке игровую приставку. каждый день играет радуется. классный магазин, интересный🥰
Сания Жапсарбай
Здравствуйте, заказывала автопылесос, очень классный магазин.Товары вовремя доставляют,высокого качества, заказываю не в первый раз.Менеджеры профессионалы своего дела, отвечают на вопросы максимально быстро и чётко.В общем мне всё понравилось 👍👍👍буду заказывать и советовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за хорошую работу, вы лучшие❤️
Даурен Алтынбек
Отличный магазин, все грамотно отправили. Спасибо!
Almaz RYSKELDI
Это компания мне отпрвили недокомплект товар, заказ был доставкой через каспи. Я еле как с каспи решил что бы они сами забрали товара, так как сделал возврат. Начальнику говорю что ошибка от ваших стороны давайте сами забирайте товар, а неет бл#* они до конца стояли что бы я им отнес пока на них каспи не вышли в связь. Менеджер в телефоне берет трубку молча стоит 2-3 секунда пока ты не говоришь, и он еще не предупредил что товар недокомплект будет, я не заказал бы. Говорит за это 1500 могу отправить вам. Выше начальника вообще человечность есть у тебя если читаешь это? По факту касяк от ваших сторон же, об этом вы прекрасно понимаете, но у вас совестья нету как вы в деле показали, пока вам с каспи не звонили, вы на свем стояли что бы я отвез ваших недокомплек товара. Хех, где логика, ладно если товар целым был и мне не понравилось, тогда понимаю, но нет.