Team clinic
Стоматологическая клиника
DS
Dana Sadykhan
Аружан Ерболқызына және ассистентке көп рақмет! Жоқ тістен әдемі тіс жасап берді😻 Рақмеет!!!
Aitumar Sanatbek
брекеты отклеивается,хотя твердую пищу не ем,не хорошо заделанная работа?из за этого переплачиваем🤷🏻♀️
KK
Kymbat Karzhan
Мдаааа не особо крута как в рекламе:( жальь Хотела консультироваться, но он сразу же сказал ой вам 3д надо , панорамка не пойдет , даже себя не представил не знаю как зовут даже 🤣
tokash _
топовая клиника,стоматолог Жанибек топ топ🥰 безболезненно лечим зубы постепенно,руки золотые просто,советую пити из пити🫰🏻
Akosya Zh
Сапасыз пломбы қойып берді. 1 аптаға жетпей сынып қалды. Ақшамды да қайтармады. Ватсаптарына жазсан, бір біріне сілтеп, ешқандай ответ ала алмадым.
Манира Рахым
Бұл жерге келген адам өкінбейтінне сенімдімін ,тамаша жер 🫶🏻
BB
Balzhan Bakytzhan
Маған қатты ұнады,тісімнің ауырғаны барлығы қойды.Жұмыс істеу барысы,клиенттерге қарым-қатынастары жылы,СУПЕР ❤️🫶🏻
1 .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Назия! Недавно поставила у неё брекеты, и весь процесс прошёл максимально комфортно и профессионально. Назия внимательная, терпеливая и подробно объясняет каждый этап лечения, что сразу снимает любые волнения. Уже после первой консультации почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Очень довольна результатом и рекомендую её всем, кто ищет опытного и доброжелательного специалиста! 🫶🏻🥹
НН
ортодонттар адекватный😘
Ернар Байболат
Лучшая клиника в городе
Erke Omarovaa
Прям качества топ ,консультациянын өзін тусініктіқылып айтады❤️
Атабек Ешимбетов
Отличная клиника. Мне понравилось место работы. Отличные специалисты
Инна Джетписова
Посетила данную стоматологию впервые, по рекомендации. Была приятно удивлена обслуживанием, демократичным прайсом и бережным отношеним к пациентам. Лечил меня врач Жанибек, без применения обезбола.Я очень довольна приёмом. Рекомендую.
Aiajan Erbolatkyzy💋
Обслуживание ужасно!
Асёка .
Очень понравилась Team Clinic! Махаббат очень внимательная и ответственная Всегда создаёт комфортную атмосферу всё делает аккуратно и с заботой
P❤
PERI ❤️ TOP
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень сервиса и особенно администратору Махаббат! 🌸 С первых минут пребывания чувствуется забота и внимание — Махаббат встретила очень доброжелательно, всё подробно объяснила, помогла сориентироваться, ответила на все вопросы. Такие сотрудники создают приятную, тёплую атмосферу, и с ними действительно хочется возвращаться в клинику снова. Спасибо за профессионализм, чуткость и искреннюю улыбку! 💙
baska bolsh
поставила брекеты год назад, все отлично🙂↔️
dana azhikulan✨️
Нур Газиза!😍
Rakhymzhan Nabiev
Прохожу лечение брекетами у Мадияра Жомартовича — врач аккуратный и опытный, работает спокойно и уверенно. Лечением доволен. Рекомендую!
melssov _
Хороший кленика
2X
20xxx2020 XXX
Не дин енды негызы жаман емес оте керемет. Аздап куттырып койганы болмаса келесыде олай болмайтын шыгар деп ойлаймын
Айман )
Өте жақсы клиника! Ж.Мадияр өте жақсы жұмысын жасайды, жайлы ауыртпай істейді, менің әдемі күлкіме себепші адам, тістеріме қарасам риза боламын! Осында емделіп, күлгенде әдемі болғыңыз келсе осы клиниканы кеңес ретінде айта аламын🤍
Дильназ Азнабакиева
спасибо врачу Аружан,вылечили кариес без боли,поставили брекеты спасибо!!все аккуратно красиво сделано🩷очень красивая вежливая девушка 💋
inst:09_kkkb .
Лучшая стоматология,установила там брекеты. Прям вау!!! Ержан Ибрагимович суперский врач,хорошее обслуживание,быстрое и качественное. Всем советую,там есть все что могло бы вам понадобится!
Айсулу Аманкул
Назия Мухитовна өз ісінің шебері екен. Бәрін түсіндіріп, әдемі етіп брекетімді қойып берді. Рахмет үлкен қолыңыз дерт көрмесін ❣️
Zhibek M.🪽
Нұр Ғазиза мен Ержан Ибрагимовичке көп рахмет❤️
NaZi Bagdatovna
Опытные врачи👌установила брекеты,сначала у ортодонта по имени Саяна,не понравилась она,очень агрессивная,ходила на две коррекцию к ней,делает как попало,3-4 брекетов отпадали ,хотя не ела жесткую еду,потом начала ходить к Газизе-вот она настоящий проффессионал своего дела,обьясняет все хорошо,отвечает на сообщения и главное делает качественно,за 6коррекцию ни один брекет не отклеивался и зубы тоже хорошо подровнялись Сама клиника очень чистая,советую
Каусс
👍🏻👍🏻👍🏻
Nurasyl R
Отличная стоматология, вежливый персонал, всё чисто, аккуратно, лечение прошло быстро и без боли
zzeskva 🧑🏾🦱
все очень понравилось,лечил здесь зубы и все прошло успешно.Также хотелось отметить добрых и отзывчивых сотрудников
Dair Mukhamediyev
Доступные цены, хороший персонал, одна из лучших стамотологий
Alisher Munarov
благодарю, очень помогли мне в нужный момент
EB
E B
Посетил Team clinic всё понравилось. Врачи вежливые, оборудование новое, приём прошёл по записи без задержек. Хорошее соотношение цены и качества.
Венера Нургалиева
Жаксы клиника, маган унады
Сагадат Сагатовна
Клиника очень просторная, персоналы очень хорошие, отзывчивые. Особенно, особое благодарность Махаббат, очень хорошая девушка, милая. Всегда встречает с улыбкой. Удачи во всем, Махаббат. ☺️❤️
tikhonova .
Самая лучшая стоматология в Алмате
KN
K N
Нұр Ғазиза деген дәрігер самый лучший!!!!
Raushan Zhanmoldaeva💕
Доктор Аружанға рахмет ,ұқыпты ,таза, жауапты ,әрі сыпайы түрді керемет жасайды🥰Тісім аурып бағам қалай ауырып тұр неге ауырып тұр қалай емдейді барлығын түсінікті етім емдеп берді.Аллам разы болсын🫶🏻
Aruzhan Mambetali
Установили брекеты, Ержан Ибрагимович супер👍🏻🔥
Айбек Сериккалиев
Хочу поблагодарить врача Мадияра Жомартовича за проделанную работу! Лечение прошло безболезненно и аккуратно. В общей сложности пролечили 7 кариесов и 1 пульпит. Врач подробно все объяснил все этапы работы, дал полезные рекомендации по уходу за зубами.
Banu Pirnazarova
Спасибо врачам , вылечила все зубы, Мадияр Жомартович профи👍🏼
Арман Муналбай
Врач был профессионален и вежлив, все объяснил и успокоил перед процедурой. В клинике царит дружелюбная атмосфера! Все прошло быстро и безболезненно. Определенно рекомендую эту клинику!
Посетил и остался очень доволен. Врачи внимательные, использование современного оборудования впечатляет. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем!
Inabat Orazkul
“Администраторша” могла бы быть вежливее, а то своим отношением портит репутацию клиники.
Айгерим Нурмашева
Не советую, недавно тісімді емдеп иголка сияқты инструмент сынып, тісімде қалып өздері басқа стомотологияға жіберіп микроскобпен алды и травма қалды сол тісімде. Ал 2 ші тісім так и ауырады не правильно лечили емдеген дарігер Ғазиза Нұр даже не отвечает звондасам.
Руслан Жаксылык
Классная клиника Рекомендую 💯👌