WellAge Clinic
Интегративная клиника
Записаться онлайн
Vera Davydova
Сегодня была на холистическом массаже и это было потрясающе. Купила абонемент, специалист с золотыми руками - Асель
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Доброе утро ! 💐 Посетила клинику , осталась очень довольна предоставленными услугами массажа и капсулы ! Приветливое обслуживание , профессионализм , чистота и уют располагают к посещению ! Благодарю , за полученный результат! 👍 за ощущение легкости , комфорта и здорового тела ! Сауле
МИ
Меруерт Избасханова
Милана ,благодарю вас .Кофе с кокосовым молоком супер!Клиника супер ! Сегодня сдавала все анализы,потом на прием к врачам приду .
ЭЭ
Элла Эллианора
Сегодня была на приёме у Тамилы Якубовны. Оказалось, у меня розацеа. Я столько лет перепробовала самую разную косметику, но никогда не видела никакого эффекта — покраснение на щеках оставалось всегда. А сегодня я впервые поняла, что лечение должно быть совсем другим. Тамила Якубовна — настоящий профессионал! Она внимательно всё выслушала, подробно объяснила, что происходит с кожей, и составила грамотный план лечения. Всё было чётко и понятно.Теперь будем работать над восстановлением моей кожи. Огромное спасибо за такой внимательный и профессиональный подход! 💖
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Воробьева
Была в этой клинике на холистическом массаже. Очень понравилось! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, чисто и уютно! Массаж мне делала Асель, специалист с большой буквы! Я очень довольна! Обязательно приду ещё не один раз и буду рекомендовать людям!!!❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
KA
Kamila A
Замечательная клиника с настоящими профессионалами своего дела! Здесь я испытала лучший холистический массаж в своей жизни - мастер Асель волшебница: внимательная, чуткая, настоящий профессионал. Также очень впечатлила японская детокс-капсула. Процедура помогает восстановиться, избавиться от лишней жидкости и дарит ощущение полного обновления. Осталась в полном восторге от сервиса и атмосферы. Приобрела курс процедур.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KB
Kulyash Birkenova
Отличная клиника, персонал - профессионалы своего дела. Получила процедуры в подарок на НГ -огромное спасибо!!!
9 посещений
G M
Рекомендую, очень хороший подход к организации работы клиники! Ответственно, работа мастера Торгын понравилась, профессионал своего дела, после прохождения процедуры почувствовала облегчение в теле. 👍🏼👍🏼👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
ZA
Zhansaya Ashirbayeva
Была в клинике Wellness Anti-Age на холистическом массаже у мастера Улжан — всё очень понравилось. Чувствуется высокий профессионализм и глубокая работа с телом: мастер точно нашла нужные точки, проработала зажимы, массаж был действительно терапевтическим. После сеанса — лёгкость, расслабление и внутренний баланс. Благодарю и с удовольствием рекомендую.
MB
Milana Bayulieva
Невероятный косметолог Тамила Якубовна! Знает свою работу на 100%! Очень грамотный подход к работе,лишних процедур не назначает и работает на совесть! В общем я довольна,теперь это мой постоянный врач косметолог к которому я буду ходить всегда!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Макпал Сагадиева
Я была у мастера Улжан. Пожалела,что не взяла 2 часа. Обязательно вернусь! Именно к Улжан. Место уютное, девочки такие приятные, атмосфера космос
16 марта 2025, официальный ответ
Макпал, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
КА
Каламкас Акбаева
Советую👍 Сходила на массаж к Алия, это полный релакс, девочки побывав у нее один раз, захотите еще😅👍👍👍
УМ
Ульяна Манапова
Отличная клиника. Все на высшем уровне . Благодарна специалисту Дане. Очень внимательный персонал. Процветание вашей клинике.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Жамал Сейдан
Фантастическое место, массаж шикарный. Благодарю Асель🔥👍❤️🙏
Ж
Жулдыз
Благодарю Асель за профессиональный подход, чувствую себя отлично!
РА
Раиса Аленова
Процедура очень понравилась, мастер Асель молодец. Очень внимательна
Aktorgyn Kaldybekova
Была на аппаратном массаже — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально. Спина заметно расслабилась, результат почувствовала сразу. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РА
Раушан Абдешева
Как приезжаю в Алмату сразу записываюсь на массаж Wallage clinic .A именно мастеру Улжан.Мастер своего дела.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
Aij Smile
Я сегодня сходила к Асель на массаж ног, это было прекрасно, эффект сразу почувствовала,убрала зажимы нежно
16 ноября 2025, официальный ответ
Aij, благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы ❤
cpr Nurym
Классные девушки
Diana Bulat
Отличная клиника. Хожу к косметологу Тамиле Якубовне, результатом очень довольна.
6 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ML
Mado Love
Была сегодня на пробной процедуре icoon. Все понравилось. Лимфа разгоняется отлично 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Сегодня сходила на пробный холистический массаж тела на 2 часа, мастер Асия, все было супер, что взяла курс. В салоне есть процедура детокс капсула, что тоже очень понравилась. Пройду курс, и о результате напишу.
ДИ
Дина Искакова
Я в восторге от процедур, которые получила в клинике! Профессионализм специалистов на высшем уровне, процедуры Icoone и Iyashi Dome - однозначно то, что необходимо каждой женщине для перезагрузки, восстановления и очищения! От души рекомендую всем, кто желает позаботиться о своем здоровье! Уровень 10 из 10!
AТ
Akmaral Т
Капсула Iyashi Dome очень понравилась. Советуем всем у кого есть проблемы с застоем лимфы и токсинами. Ощущения после процедуры легкость и ясность. После процедуры лучше дома посидеть.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Assel Million
Сегодня посетила замечательную клинику, мне сделала массаж Торын Боранбаевна, прям от души сделала раскрыло мне все что прилипло между лопатками, большая благодарность, и в комплексе испробовала капсулу тоже попался замечательный специалист Лилия Георгиевна всё хорошо и внятно объяснила, мне прям после родов то что надо оказывается 🙌🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Алия
Я в восторге от процедур, результаты вижу на лице и на теле, спасибо персоналу, очень внимательны
ЭБ
Эльмира Баженова
Посетила в очередной раз клинику , в этот раз проходила косметические процедуры, эффект сразу на лицо , осталась довольна , рекомендую! По клинике очень радует персонал - всегда очень добродушный и отзывчивый , приятный и обходительный , было приятно провести время и пообщаться ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SI
Sakidam Iliyeva
Я очень рада, что выбрала именно WellAge Clinic, Я просто кайфую от холистический массажа и детокс-купсулы. Огромное спасибо 🙏😘
ГА
Галия Алмазхан
Благодарю мастера Асель!Два часа пролетели на релаксе!В слдеющий раз когда буду в Алматы,обязательно еще запишусь на массаж🌹
Мадина Карсалиева
Была вчера на массаже у мастера Гульнур — это просто восторг! 🙌 Лучший массаж, который я когда-либо пробовала: работает по всем точкам, чувствуется профессионализм и огромный опыт. После процедуры полное расслабление и лёгкость в теле. Отдельный плюс — очень удобный график до 22:00, можно прийти даже после работы. Огромное спасибо, теперь только к Вам и к Гульнур! 🌿✨
КТ
Камшат Турсынбек
Сегодня сходила на процедуру heleo4, процедура для лица, очень понравился персонал, сервис, и конечно кожа после. Увлажненная, без уколов никаких, без боли, то что мне надо🤗
Aizhan K
Получила невероятно комфортный для облегчения души, тела, разума массаж😻🧿получила эффект легкости, доступности, открытости от массажа, мастер просто и легко за один час дала глубокую проработку мышц спины, от чего получила состояние спокойствия и глубокого сна после массажа в данном клинике, как для омоложения тела, тонуса, так и для облегченого состояния тела сразу же после получения такого эффективного массажа от профессионального мастера🤩
JZ
JULIA ZVYAGINTSEVA на
Очень классная атмосфера, дружелюбный персонал. Массаж очень понравился, записалась на час, продлила на два🙂 после массажа лёгкость в теле, ушли зажимы, рекомендую к посещению 👍
LU
Lilly Umm Hadidzha
Увидела рекомендацию у Доктора Азизы и сразу решила, что процедура Iyashi Dome мне будет полезна, написала менеджерам и записалась в ближайшее время. Меня приняля терапевт Лилия Георгиевна, очень понятно проконсультировала. Процедурой осталась довольна, очень много вышло пота, и самое главное, на следующий день после обеда заметила что спала отечность лица, которая у меня уже достаточно давно, и напрягала меня, так как лицо выглядит какимто уставшим(( а теперь приятно смотреть на себя. Как будет возможность, хочу повторить, рекомендую однозначно.
29 августа 2025, официальный ответ
Lilly, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ГА
Гаухар Аширбек
Хочу оставить отзыв на сеанс с косметологом: я ранее была просто на пробных сеансах косметологов. И все мне тупо хотели в конце продать услугу за 1.5 миллиона. И туда у всех входили все эти виды RF лифтинга, SMAS маски и еще много чего. И мне было вообще не понятно, для чего мне это всё нужно 😭. Я столько денег потратила на эти пробные сеансы, если честно. И жалею, что не пришла сразу к Тамиле. Я пришла по рекомендации Лилии(вашего нутрициолога-диетолога). Я так благодарна вашей клинике. Классное у вас пространство. Даже аура у вас действительно восстанавливающая. Наконец-то мне объяснили что и для чего. Почему так или этак. Что мне нужно делать и какие у меня есть проблемы с лицом. Назначили абсолютно бюджетный уход. Буду дальше наблюдать за результатами. И еще ни раз приду к вам, уверена. Спасибо вам большое и Тамиле и Лилии, что мне посоветовала. Надеюсь, я нашла своего косметолога 🥹. И в течении года мы добьемся шикарного результата. Пусть Аллах будет вами доволен.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Сауле Сансызбаева
Массаж супер
BA
Bakhyt Adambekova
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
РУ
Рано Умарова
Моя любимая клиника . Самые грамотные специалисты тут 👍🏼
Ainur Kopeeva
Отличная клиника, вежливые мастера. Условия оплаты гибкие. Не навязывают не нужные процедуры.
ЛЕ
Ломали Евлоев
Купил пакет жене, теперь ходит довольная и дома стало спокойнее) (ходила на капсулу)
1 сентября 2025, официальный ответ
Ломали, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Л8
Леди 8
Записалась на холистический массаж увидев рекламу в инстаграмме, очень понравился массаж,так как у меня застой лимфы, отёки всего тела.На первой процедуре больно, но это того стоит, думаю после 2-3процедыры боль должна уйти. Благодарна Асель, мастер своего дела)🌹😍
АЧ
Айсулу Чалгынбаева
Осы клиникада массаж алдым,мастер Тоғжан өз ісін білетін маман екен,өте риза болдым,қосымша мәлімет беріп тамаша массаж жасап берді.Еңбектеріңіз жемісті болсын,өркендей беріңіздер!!!
ZT
Zulmira Tokhtiyeva
В клинику пришла по рекомендации друзей и осталась довольна. Всей семьей прошли обследования и нас всех очень внимательно проконсультировали. Получаем капельницы. Нравится атмосфера и приветливый, отзывчивый персонал. Хочу получить еще деток с капсулы 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФА
Фарида Алиева
Один из лучших клиник в городе🔥
ZS
Z S
Была на массаж у Улжан, очень понравилось!
После массажа 60мин болели икры и ходить было больно. Не советую
SK
Shiner Ksm
Wellage клиникасынан толық курс массаж алдым. Ұлжанның массажынан соң қайта туғандай болдым. Керемет жасайды. Капсулада жаттым, бірқалыпты баяу терлетеді екен. Клиника қыздары өте сыпайы. Маған өте ұнады. Бұйырса тағы келемін. Рахмет!
DACAR AUTO
Все понравилось, спасибо
Очень хорошая клиника для женщин, высшего класса!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛