Рестораны
ray 🩵
Тамактарга оливки коса берген
Айжан Масатбаева
Арай — просто супер-пупер официант! Очень внимательный, быстрый и приятный 😊 Отдельно хочется отметить Элину — классный менеджер, от неё прямо чувствуется забота и внимание к гостям. Обязательно придём снова!
8 посещений
Aisezim Bekmukhan
Хочу выразить благодарность менеджеру Элине за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к гостям. Очень вежливая, ответственная и профессиональная в своей работе.
medina 🐹
ресторан отличный здесь не впервые греческую еду очень хорошо готовят интерьер,еда все на высшем уровне🙏🏻
ГК
Гера К
При посадке уточняли готовность блюд, было сказано 15-20 минут. По итогу два гироса принесли только через 45 минут. Посадка ресторана была не полная к моменту заказа.
РЧ
Рамазан Читилов
Отличный
Eldana Kanabek
Всё супер, Еркын красавчик молодец!💖
ША
Шахноза Акрамова
Отличное заведение. Вкусная кухня. Сервис топ. Я не местная и осталась очень довольна. Обязательно вернусь. Хочу поблагодарить Элину за красивые фотки ❤️🫰🏼
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Мадин 💋
👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
Zhansy 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansy! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Илья Сидорычев
Доброго времени суток, мой любимый читатель, среди множества «наигранных», лицемерных отзывов я попробую оставить свой честный объективный отзыв, и если ты читаешь это, то я справился. Одним прекрасным вечером, прогуливаясь со своей девушкой по красивой улице, мы решили зайти в это заведение. Сразу бросилось в глаза насколько дружелюбно нас встретили, предложили снять верхнюю одежду бла бла бла, но почему-то не провели за стол. Нашим официантом на этот вечер стал Еркын, человек чью улыбку я увидел два раза: первый - когда он поздоровался, второй - при оплате счета. На каждом столе стояла красивая свеча, что навевала прекрасные слова классика Kanye Omari West: «Burnin' like a candlelight Your love is dangerous Your love is, my love is Our love is Burnin' like a candlelight» Но угадайте на чьем столе свечи не было? 😏 Я попросил долить кипятка в чайник и поставить свечку на стол, на что улыбка Еркына перевернулась в другую сторону - 😠 Вскоре свечку поставили, но Еркын попал в теневой бан и 20 минут не было ни его, ни чайника, зато постоянно курсировал официант, который перетаскивал огромное количество посуды, только за него ставлю 2 звезды) первая звезда уходит за красивый интерьер, вкусный десерт и удобное местоположение. Еркын - минус вайб, общее впечатление больше отрицательное, вернусь ли я туда? Вряд ли
А. Л.
Как всегда обслуживание и еда на высоте! Спасибо что вы есть 🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Мы всегда вам рады!
D
Den
Еркын самый лучший! сервис на высоте!
19 марта 2026, официальный ответ
Den, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
НА
Наргиз Акыбаева
Долго делали заказ, но извинились вкусным мороженым в комплимент. В целом очень вкусно, мало людей с утра, обслуживание хорошее.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо большое за отзыв!
XS
Xeniya Serkina
Tima ist genau der Shisha-Macher, zu dem man immer wieder zurückkommen möchte. Wenn ihr wirklich eine gute Shisha und einen hervorragenden Service wollt, könnt ihr euch bedenkenlos an Tima wenden. Ich empfehle ihn zu 100 %.
19 марта 2026, официальный ответ
Xeniya, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Fatima Alimkhodzhaeva
Жагымдуу атмосфера, даамдуу тамактар жана сапаттуу кальян. Тейлөө жогорку деңгээлде. Өзгөчө рахмат кальянчы Тимага — даамын так тандайт, кальяны коюу түтүндүү жана даамы узакка сакталат. Сөзсүз сунуштайм!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценк! Приходите ещё!
Алтынай Кожакеева
Tim is truly the kind of hookah master you want to come back to. He always perfectly understands the flavor preferences, prepares the hookah with the ideal strength, and takes great care of it so you can simply relax and enjoy the experience.
19 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Nazyma Zhambyl
Тима — қайта-қайта барғың келетін дәл сол кальяншы. Әрдайым талғамды дәл табады, крепостын мінсіз жасап береді және кальянды сондай күтіммен қарайды, сондықтан сен жай ғана демалып, рахаттана аласың. Кальян қою түтінді, дәмі ұзақ сақталады, көмірлері уақытында ауыстырылады — кәсібилік пен ұсақ-түйекке дейінгі назар бірден сезіледі. Егер шынымен жақсы кальян және керемет сервис қаласаңыз — Тимаға сеніммен жүгініңіз. 100% ұсынамын.
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Sveta Sveta
Тима — тот самый кальянщик, к которому хочется возвращаться. Всегда угадывает со вкусом, делает идеальную крепость и следит за кальяном так, что можно просто расслабиться и наслаждаться. Кальян дымный, вкус держится долго, угли меняются вовремя — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Если хотите действительно хороший кальян и отличный сервис — смело обращайтесь к Тиме. Рекомендую на 100%.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
DO
Dina Orakhbayeva
Посетили с мужем данное заведение 8 марта. Пришли без брони, но свободных столиков было достаточно. Тем не менее нам предложили сесть в курящем зале. Мы сразу сказали, что не курим и не хотим сидеть там, где курят. Администратор заверила, что до 19:00 в этом зале никто не курит. Примерно через 20 минут соседний стол спросил у администратора, можно ли курить, и она разрешила. В итоге рядом с нами начали курить IQOS. Когда мы подошли к администратору и спросили, зачем нас вводить в заблуждение, она ответила, что имела в виду только кальян, а не IQOS. Честно говоря, это звучит странно. Курение есть курение, и если гости сразу говорят, что не хотят сидеть в курящем зале, их не нужно убеждать обратным. Очень неприятная ситуация, особенно в праздничный день!
Dana Asylbekova
Сервис супер , атмосфера и еду понравилась . Отдельное спасибо официанту Еркин за хорошее обслуживание и настроение!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
𝚉𝚑𝚊𝚜𝚖𝚒𝚗𝚊 𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚊
😍😍все так классно
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝚉𝚑𝚊𝚜𝚖𝚒𝚗𝚊. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно!
AT
Amirzhan Tanbayev
Было очень вкусно. Атмосфера весьма приятная. Даже если выключат свет, благодаря свечам романтика некуда не денется. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Вкусно но блюда несколько раз приносили полу прохладные 😆 хочется попросить приносить блюда во время , а не когда уже остыло . Может это повара так . Не знаю .
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
VD
Val Duisengaliyev
Приятная атмосфера, отличная кухня, приветливый персонал!
Val. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Ерболат Тугалбаев
Все очень понравилось и интерьер и еда очень вкусная👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Санечка Ювелир
Прекрасное место и изумительная еда! Стоит чтобы возвращаться раз за разом🙏 Персонал тоже на высшем уровне
11 марта 2026, официальный ответ
Санечка, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Очень понравилось и само заведение,вкусная кухня,приветливые,дружелюбные ребята,Максим супер быстро обслуживал,очень внимателен,кальянщик Иван при замене сказала что немного слабоват,он все сразу исправил👍!
Здравствуйте, Apple. Спасибо, ждём вас вновь 🌸
Арлен Сейтхан
Очень хороший ресторан,персонал добрый,конечно вышло больше 100к но еда своих денег стоит.Интерьер очень хороший,всем советую.Понравился Гирос очень вкусный и чизкейк ванильный
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Yerasyl .
Все супер😍
Yerasyl. Спасибо вам большое! Приезжайте ещё ❤
A Kanatovna
Прекрасная кофейня! Кофе отличный, кухня вкусная, всё свежее. Атмосфера уютная, интерьер красивый и продуманный. Сюда хочется возвращаться❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Назёка 💋
Очень атмосферное и комфортное заведение, вежливый персонал и вкусная кухня рекомендую ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Назёка, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ak 67
очень классный ресторан с вкусной едой, приятной атмосферой и красивыми фото зонами 🔥🔥🔥 спасибо огромное персоналу за отзывчивость и организованность, мы обязательно придем сюда ещё раз 😍😍😍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, ak, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
S🤍
Sabriii 🤍
Атмосферно, красиво и вкусно Мне все понравилось ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Alexandra Kim
Отличное место. Очень красивый интерьер и необычная кухня. Прекрасное место для вечера, обслуживание на высшем уровне, расскажут и подскажут обо всем, что есть в меню. Отдельное спасибо официанту Максиму, принял все на высшем уровне 👐🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Alexandra, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
symbat 👹👹👹
Хорошо посидели на дне рождении, гирос с креветками вкусный🙌🙌🙌
11 марта 2026, официальный ответ
Symbat, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Teona Koba
Очень вкусная еда и приятное обслуживание
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
DS
Doritos Sigma
Праздновала день рождения, очень вкусно
11 марта 2026, официальный ответ
Doritos. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
G 🫥
Очень стильное и живое место. Кухня на высоком уровне, подача аккуратная и современная. Атмосфера легкая, с приятным городским вайбом. Сервис бомба, Сюда хочется возвращаться снова.
Частый гость
Здравствуйте, G, большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Адия Байжума
Уютное заведение с вкусной кухней. Спасибо официанту Еркину за внимательное и приятное обслуживание
11 марта 2026, официальный ответ
Адия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
AB
Aigerim Balabiyeva
Всем сюда за самый фкусный ифтар🙃 Кальяны это особая любовь 🫠Тима вы выше всех похвал 😌
28 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Супер клиентоориентированность! Кальян на высшем уровне 😍 Тима Ваня вы ТОП💨💨💨
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Aizhan Syrgalbay
Всем привет! Если вы хотите покушать вкусно и качественно то вам сюда! Но самое главное тут кальян и кальянные мастера Топ! Тима Рахмет за самым дымный кальян 🤗😎
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо вам! Рады работать для вас!
Аяжан Телеу
уютно, красиво. но еда 7/10🥴.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
shekhnaz askarovna
Отмечала день рождения , кухня вкусная, обслуживание отличное , красивый интерьер. Но чуть скучная и быстрая шоу программа , хотелось б больше игр, и дольше шоу и танцев .
28 февраля 2026, официальный ответ
Shekhnaz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Айдын Тимурулы
Керемет жер. Максим молодец. Администратор кыздар вообще 👍👍 бизды Керемет кутип алыды. Тагы бизды есентай жактагы филиалына жиберды
23 февраля 2026, официальный ответ
Айдын, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам!
kamila ongarbekk
все было очень прекрасно 😍 спасибо персоналу за отличное обслуживание🫶🏻🫶🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Kamila. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
АЕ
Анна Ефремова
Все вкусно ! Крутая атмосфера 🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
GB
G B
Очень красивый и приятный интерьер 10/10 Кухня: цены выше среднего, все очень вкусно, жаль что меню без фото, но если через инстаграм смотреть завтраки, то надо уточнить 10/10 Обслуживание: хотя в нашем в зале было всего 2 официанта, но обслуживали отлично10/10 Приятно удивлена этим местом, хотя снаружи и не скажешь что внутри красота
16 февраля 2026, официальный ответ
G, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь !
ЕА
Елена Аносова
Прекрасная кухня, любое блюдо-шедевр, нигде вкуснее не ели еще. Интерьер и обслуживание так же на высоте. Спасибо за ваш труд❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!