Вкусная Кухня
MA
Madiyar Aminov
Очень вкусно, порции огромные. 🔥🔥🔥
Сергей Конев
Действительно вкусная кухня, выбрали по 2Gis и не ошиблись, нашлись от пуза. Я взял борщ и пюре с мясом и грибами, порции, я не просто наелся, объелся. Повару спасибо 👍👍👍
Иннокентий Константинов
Вкусная еда, БОООООЛЬШИЕ порции, быстрое обслуживание. Теперь всегда с трассы заезжаю поесть во Вкусную Кухню 👍
Ta Sha
Место простое и при этом очень всё вкусно, порции большие, салаты точно можно один на двоих брать
РА
Руслан Адиятов
Действительно вкусная кухня, вежливый персонал
AT
Altynai Tuleukhan
Очень понравилось здесь! Вкусно и недорого! Готовят как дома, порции большие, кетчуп, Сметана, майонез все вместе идет с едой. Ждали не долго! Официантка очень добрая, хорошая!
Madina Ospan
Вкусно, большие порции. Работает приятная девушка. На троих взрослых и четверых детей вышло 26.000. При этом мы еще с собой забрали два борща и две порции мант
Дмитрий Скребнев
Очень вкусно, Порции что надо. Милое обслуживание. Компот сами делают. Офигенный.
ИЕ
Ирина Еркова
Хотелось бы возразить на комментарий людей которым не понравилось заведение. Вы во-первых пришли во время комплексных обедов и вас официант не предупредил что в это время другие блюда не отпускаются! И тем не менее повара взяли ваш заказ и приготовили то что вы заказали. Да я понимаю что было ожидание, но я думаю что это не вина поваров которые и так ноги сбивают во время обедов, а вина официанта того который допустил ошибку в обслуживании и не объяснил правил этого заведения!!!!!! Каждый день в одно и то же время в этом заведении проходят комплексные обеды, и повара готовят очень вкусно. А вам должно быть стыдно за ваше высказывание, вам приготовили ваш заказ, вы его съели, и после этого вы говорите что там плохие повара???
Шаильхом Шаюнусов
Не советую вообще.Час ждали после заказа блюда,отношение к клиентам никакое.После вопроса повару когда будет готово блюдо ответили как будет так будет,в общем отношение к людям ужасное.Прежде чем пойти подумайте.Официанты молодцы вопросов к ним нет.
TT
Tatjana Tatjana
Очень чисто и вкусно. Огромные порции и доступные цены.
Денис
Заведение хорошее, еда вкусная, цены адекватные но... Это не самое главное. Самое главное это персонал, он просто прекрасен, был в заведении вчера, официантка в очках прекрасно обслужила, спасибо вам за всё 💕🫦💞🦩💌🦩🩷♥️🏩💟🍧🌺💕
Zarima Shnaider
Очень вкусно поели, приехали с дороги. Прям самое то. Все чисто, опрятно. Персонал приятный, дружелюбный. Нам все понравилось 🥰😍
жанель
всё очень вкусно, чисто, аккуратно. Цены адекватные. Домш. компот вообще пушка! Тихо и спокойно. Персонал очень приятный, вежливый, старательные. Видно что всё делается с любовью. Всем советую!
Даниил Ишутин
Вкусная кухня, очень понравилось. Чисто аккуратно, хорошая подача. Вежливый персонал. Рекомендую.
X
Xodish
Классное заведение, персонал очень добрый и вежливый, еда очень вкусная, всем советую!))
алина .
вкусная еда, большие порции, уютное место, цены супер 👍👍👍🤗🤗
Аружан )
Очень вкусно😍 спасибо😊
m.
miiliisi .
очень вкусная кухня, хорошее заведение, порции большие, комплексы соответствуют цене, советую всем посетить это кафе 🫶🏻
Асия Мустафина
Ужасное место, невкусная еда
DM
Darina Mazhikerova
Здравствуйте. Были тут проездом сегодня. Кухня обалденная, цены адекватные. Очень вкусно, чисто, персонал вежливый 🌸советую. Порции большие, главное вкусно все.
Е. К.
Заведение соответствует своему названию. Небольшое меню, не всегда все в наличии.. но, то - что имеется, будет 100% свежо и вкусно. Порции - большие, посетителей не много. Владельцам желаю успехов и побольше посетителей 💪 P.S. Из минусов.. мух надо оперативно сбивать.
Мак Мак
Все вкусно 5 звезд
Андрей Брусницын
Всё очень вкусно! Большое меню, большие порции!
Александр Саушкин
Кухня действительно вкусная, порции огромные. Взяли баранину под кисло сладким соусом и судака под сыром, потрясающе. Берите картофельные дольки! Цены огонь, интерьер простенький, но сюда надо ходить за едой!
JF
Jason Fugo
Я выпивал в хорошей компании всю ночь, и было мне оочень хорошо, на утро я проснулся и решил поесть в данном заведении, от чего был восхищен, большие хорошие порции, добрые сотрудники, приветливые , вообщем еда в этом месте поправила меня и я был счастлив, кушайте тут вам понравится
ЯГ
Ясный Григорий
Шикарно покушали! Теперь если кушать в Капче, то только тут. Разумный ценник, чистое и уютное место.
Вкусная Кухня
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждём снова в гости
Арина Арина
Очень вкусно поели. Повару с спасибо от души! Удачи и процветания Вам💸
Л
Лилия
Очень вкусно кормят,хорошее обслуживание!
ЕТ
Екатерина Трептау
Была в кафе с детьми всё очень понравилось вкусно готовят шикарное обслуживание
ДБ
Дарига Барсукова
Всем доброго времени суток."Вкусная кухня"-это прекрасное соотношение цены,вкуса и качества.Порции очень большие,цены приемлемые,достаточно уютное заведение.Приезжали гости в наш замечательный город,заезжали днём на бизнес ланч остались довольны,а вечером после прогулки по набережной заехали на ужин,все понравилось. Огромная благодарность хозяйке заведения за шикарный сервис и вкус.Всем советую.
Zhamil Musaev
Всем привет вчера ездили в Конаев на присягу поэтому как полагается после присяги мы искали заведение где посидеть, и нашли это чудную кафе. Хотел поблагодарить девушку если не ошибаюсь Оля за обслуживание и понимание. Насчет заведение очень уютное а главное меню очень вкусно готовят. Советую всем отличное кафе👍🏻
Ардак
Девушке официанту нужно бы сказать что заведение не ее домашняя кухня и посетители не ее семья, если было бы нормальное отношение думаю клиентов было бы больше
ТР
Татьяна Русинова
Вкусная и особо не дорого советую ♥️
Мико Жамбыл
Классное кафе 😊уютная ❤️