Boston barbershop
Барбершопы
rust1k ???
Фатима как всегда делает все в лучшем виде, классная парикмахерская
Аят
Отличный барбершоп с очень уютной атмосферой 🔥 Отдельное спасибо барберу Сабрине — настоящий профессионал своего дела. С первого раза поняла, какую стрижку я хочу, всё сделала аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что человек работает с душой и любит свою работу. Ушёл не просто с хорошей стрижкой, а с отличным настроением 😎 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Сұңқар Талғатұлы
Барбершоп 10/10 все понравилось,спасибо Фати 🙌👍
Мирас 𖣂
Четко
Joe Yaduki
Фатима — хороший мастер, стрижёт аккуратно и качественно, результат понравился. Рекомендую.
Дильшат Махпулов
Фарух, отлично стрижет! Человек с большим опытом за плечами. Приходите к нему не пожалеете
Tursunkhan Beksultan
Фарух брат рахмет ✊🏼❤️
Рахат Катиш
Сервис отличный! Персонал приятный! Хочу поблагодарить барбера Сабрину за превосходную работу🫶🏻 Все на высшем уровне!
Dr4ShH
мастер Фатима знает что делать) очень хорошо подстригла, отличное обслуживание, приветливый персонал
Бека 👾
Очень классно стригут, уже давно хожу к Фатиме мастеру очень классная и добрая профессионал своего дела
Askarovich ☄️
Все чисто,четко,все мастера своего дела Барберу Фарух особый респект,сделал все четко и красиво,
тх
тимур халмуратов
Отличное место. Чисто. Уютно. Был в первый раз ,остались только положительные эмоции. Мастер Фарух топ. Все подскажет расскажет. Учтёт все предпочтения. Место топ всем рекомендую!!!
Tau Borz
Фатимка, легенда просто уже какой год у нее подстригаюсь Рахмет жанм❤️❤️❤️
Андрей Пестерев
Мастера своего дела Хочу отметить барбера Фатима👍
Алина Тян
Вероника - мастер своего дела! Очень понравилась ее работа и мастерство 👍🏻👍🏻👍🏻
🚬 🗿
Барбер Ника — очень талантливая , стрижёт аккуратно и красиво. Определенно рекомендую!!
Fatima Sagatai
Девушка-барбер (Сабрина вроде) работает очень аккуратно. Стрижку сделала ровно так как нужно. Отличный мастер
Кайсар Даулетулы
Очень понравился барбершоп! Мастера внимательные, аккуратно работают, советуют по уходу. Стрижкой и сервисом полностью доволен, очень рекомендую Мастера Сабрину
Азимжан
Хочу вырезать огромную благодарность Сабрине за её профессионализм и замечательное отношения к клиентам.Делала стрижку у неё впервые и остался только положительный эмоции.Сабрина работает очень аккуратно,внимательно относиться к деталям,прислушивается к положениям и в итоге делает именно тот результат который ожидаешь.
АЕ
Айгерим Еркин
Сын стрижется у Сабрины уже более 2 лет👍🏻 Мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻
Бадырхан Гасанов
Самый лучший барбершоп, стригусь у Сабрины всегда доволен,очень хорошо знает свое дело, с отличным чувством стиля и аккуратностью, каждый раз результат на высоте!всем советую 👍
Maks Eldashbaev
Больше 2 лет,прихожу на стрижку к Сабрине всем советую именно Сабрине мастер своего дела
Zhanibek Karaman
Всё чётко, быстро и красиво👍
Maksimovich .
Очень хороший отзывчивый персонал и мастер Фарух очень хороший специалист в своем деле Всем советую!
Alisher Amangeldi
Самый Лучший барбершоп ❤️ , стригусь у Сабрины всегда доволен,очень хорошо знает свое дело ,всем советую 🙌🏻
Adlet Aitkulov
Хожу стричься к Сабрине уже не в первый раз — каждый раз результат на высоте! Очень внимательная, с отличным чувством стиля и аккуратностью. Всегда подскажет, что подойдёт лучше, и делает так, что потом не хочется менять мастера. Атмосфера в барбершопе уютная, всё чисто, комфортно, записаться удобно. Если ищете профессионала, которому можно доверить свою стрижку — то вам точно сюда!
Taskyn Zhumakhan
Самый шикарный барбершоп на этой планетe стиль, эстетика, вайб, профессионализм если все вместе соединить то получится барбершоп Boston. Крутые ребята, эти крутые ребята знают свое дела и найдут любой подход к каждому клиенту. Хочу выразить благодарность Фаре он мастер своего дела и хороший друг
Nurs
Барбер шоп произвел отличное впечатление: уютная атмосфера, современный интерьер и внимательные мастера. Стрижка выполнена профессионально, учли все пожелания. Используют качественные инструменты и косметику. Обслуживание на высоком уровне, ощущается забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! Особенно мастер Сабрина
MS
M Sulaimanov
Очень понравилась работа Сабрины! Стрижёт аккуратно и стильно, в процессе чувствуется комфорт, общение лёгкое и приятное. Обязательно приду ещё раз!❤️🥰😍❤️
Д
Димаш
😍😍
МШ
Мейржан Шалаханов
Атмосфера 🔥 Стрижка на высшем уровне,Благадарю Сабрину🫶🏻
A.
Alish .
Был у Сабрины– это просто топ! Профессионал своего дела, очень внимательна к деталям, дала хорошие советы по уходу.Всем советую к ней записаться ❤️🫶
🤍 Мirat
Давно хожу сюда и не изменяю Мастер Сабрина вы лучшая 😍🔥
Miko Samadov
Очень хорошие мастера искренне благодарю мастера Сабрину молодец просто 🫀❤️
SB
Sultan Bektemisov
Очень понравилось обслуживание! Барбер внимательно выслушал пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Внутри стильная атмосфера, всё чисто и комфортно. Чувствуется, что здесь любят свою работу. Рекомендую!
НО
Нуржигит Омирали
Лучшие мастера своего дела, все на высшем уровне👍
Нурикамал Шиналиева
Мой любимый барбер шоп ❤️❤️🔥🔥🔥🔥
MO
Miras Omirshenov
Пришел львом ушел пидарасиком не советую. Спасибо Шаху благодаря тебе узнал что идут кепки
Айбек Кожабек
Сегодня был Boston хороший персонал стрижка тоже просто классно постригли спасибо большое особенно Баур
TE
Toletay Ergazyuly
Очень хорошие мастера!
Толеген Омиртасов
Все на высшем уровне просто 👍👍
Madiyar .
Лучшие в своем деле, уже который год подряд стригусь только у них.
ДП
Дмитрий Пегин
Отличный салон. Мастера высокого уровня, знают и любят свое дело.
Сергей Сапрыкин
Лучшие в своём деле- больше нечего сказать
КМ
Курлык Мяу