Boston barbershop
Барбершопы
rust1k ???
Фатима как всегда делает все в лучшем виде, классная парикмахерская
Бека 👾
Очень классно стригут, уже давно хожу к Фатиме мастеру очень классная и добрая профессионал своего дела
Азимжан
Хочу вырезать огромную благодарность Сабрине за её профессионализм и замечательное отношения к клиентам.Делала стрижку у неё впервые и остался только положительный эмоции.Сабрина работает очень аккуратно,внимательно относиться к деталям,прислушивается к положениям и в итоге делает именно тот результат который ожидаешь.
Сұңқар Талғатұлы
Барбершоп 10/10 все понравилось,спасибо Фати 🙌👍
Дильшат Махпулов
Фарух, отлично стрижет! Человек с большим опытом за плечами. Приходите к нему не пожалеете
Dr4ShH
мастер Фатима знает что делать) очень хорошо подстригла, отличное обслуживание, приветливый персонал
ОО
Оспанов Орынбасхан
Постригаюсь уже 4 года у Сабрины , как всегда великолепно 🔥🔥🔥
Андрей Пестерев
Очень классно подстригли
🚬 🗿
Барбер Ника — очень талантливая , стрижёт аккуратно и красиво. Определенно рекомендую!!
Мирас 𖣂
Четко
Maksimovich .
Очень хороший отзывчивый персонал и мастер Фарух очень хороший специалист в своем деле Всем советую!
Самый Лучший барбершоп ❤️ , стригусь у Сабрины всегда доволен,очень хорошо знает свое дело ,всем советую 🙌🏻
SB
Sultan Bektemisov
Очень понравилось обслуживание! Барбер внимательно выслушал пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Внутри стильная атмосфера, всё чисто и комфортно. Чувствуется, что здесь любят свою работу. Рекомендую!
Miko Samadov
Очень хорошие мастера искренне благодарю мастера Сабрину молодец просто 🫀❤️
MO
Miras Omirshenov
Пришел львом ушел пидарасиком не советую. Спасибо Шаху благодаря тебе узнал что идут кепки
ТЖ
Тлектес Жайык
💈 Барбершоп, где чувствуется профессионализм. Приятно удивлён: чёткая работа, качественные инструменты, крутой результат. Спасибо мастеру Бауыру!
Vasilina Ignatova
Тут не просто стригут, тут поднимают настроение, ребята знают что делают. Отдельный респект владельцу — собрал отличную команду и сделал место, куда хочется возвращаться 🔥
НО
Нуржигит Омирали
Лучшие мастера своего дела, все на высшем уровне👍
Нурикамал Шиналиева
Мой любимый барбер шоп ❤️❤️🔥🔥🔥🔥
6 посещений
TE
Toletay Ergazyuly
Очень хорошие мастера!
Сергей Сапрыкин
Лучшие в своём деле- больше нечего сказать
Бауыржан Айшев
🤙🤙🤙🤙🤙💪💪💪💪🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Айнур Нуржауова
Мой племянник (6 лет) ходит на стрижку сюда к Бауру. Племяннику нравится и спокойно сидит во время стрижки) и стрижки красивые делают)
Л
Лисян
Баура руки целовал, топ барбер. Подогнал все четко под тип волос и под форму головы. Стрижет четко и быстро🔥🔥🔥
Batyr Maksat
Отличный барбершоп,атмосфера стильная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер Баур настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания, подсказал, что лучше подойдёт, и сделал всё на высшем уровне. Стрижка получилась аккуратной и именно такой, как хотелось. Отдельный плюс сервис и отношение к клиенту.
Аят
Отличный барбершоп с очень уютной атмосферой 🔥 Отдельное спасибо барберу Сабрине — настоящий профессионал своего дела. С первого раза поняла, какую стрижку я хочу, всё сделала аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что человек работает с душой и любит свою работу. Ушёл не просто с хорошей стрижкой, а с отличным настроением 😎 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Рахат Катиш
Сервис отличный! Персонал приятный! Хочу поблагодарить барбера Сабрину за превосходную работу🫶🏻 Все на высшем уровне!
тх
тимур халмуратов
Отличное место. Чисто. Уютно. Был в первый раз ,остались только положительные эмоции. Мастер Фарух топ. Все подскажет расскажет. Учтёт все предпочтения. Место топ всем рекомендую!!!
Fatima Sagatai
Девушка-барбер (Сабрина вроде) работает очень аккуратно. Стрижку сделала ровно так как нужно. Отличный мастер
Кайсар Даулетулы
Очень понравился барбершоп! Мастера внимательные, аккуратно работают, советуют по уходу. Стрижкой и сервисом полностью доволен, очень рекомендую Мастера Сабрину
Бадырхан Гасанов
Самый лучший барбершоп, стригусь у Сабрины всегда доволен,очень хорошо знает свое дело, с отличным чувством стиля и аккуратностью, каждый раз результат на высоте!всем советую 👍
Манас Рамазанов
Хороший барбершоп, был пару раз и подстригли отлично👍🏽
Joe Yaduki
Фатима — хороший мастер, стрижёт аккуратно и качественно, результат понравился. Рекомендую.
Askarovich ☄️
Все чисто,четко,все мастера своего дела Барберу Фарух особый респект,сделал все четко и красиво,
Tau Borz
Фатимка, легенда просто уже какой год у нее подстригаюсь Рахмет жанм❤️❤️❤️
Kamila Ruslankyzy
АЕ
Айгерим Еркин
Сын стрижется у Сабрины уже более 2 лет👍🏻 Мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻
Maks Eldashbaev
Больше 2 лет,прихожу на стрижку к Сабрине всем советую именно Сабрине мастер своего дела
Adlet Aitkulov
Хожу стричься к Сабрине уже не в первый раз — каждый раз результат на высоте! Очень внимательная, с отличным чувством стиля и аккуратностью. Всегда подскажет, что подойдёт лучше, и делает так, что потом не хочется менять мастера. Атмосфера в барбершопе уютная, всё чисто, комфортно, записаться удобно. Если ищете профессионала, которому можно доверить свою стрижку — то вам точно сюда!
Taskyn Zhumakhan
Самый шикарный барбершоп на этой планетe стиль, эстетика, вайб, профессионализм если все вместе соединить то получится барбершоп Boston. Крутые ребята, эти крутые ребята знают свое дела и найдут любой подход к каждому клиенту. Хочу выразить благодарность Фаре он мастер своего дела и хороший друг
Nurs
Барбер шоп произвел отличное впечатление: уютная атмосфера, современный интерьер и внимательные мастера. Стрижка выполнена профессионально, учли все пожелания. Используют качественные инструменты и косметику. Обслуживание на высоком уровне, ощущается забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! Особенно мастер Сабрина
MS
M Sulaimanov
Очень понравилась работа Сабрины! Стрижёт аккуратно и стильно, в процессе чувствуется комфорт, общение лёгкое и приятное. Обязательно приду ещё раз!❤️🥰😍❤️
A.
Alish .
Был у Сабрины– это просто топ! Профессионал своего дела, очень внимательна к деталям, дала хорошие советы по уходу.Всем советую к ней записаться ❤️🫶
Айбек Кожабек
Сегодня был Boston хороший персонал стрижка тоже просто классно постригли спасибо большое особенно Баур
Марат Амангелдиев
Всем советую этот barbershop мастера все отзывчивые вежливые одним словом красавчики лично я стригусь сам у Баура красавчик,все чисто аккуратно,в салоне приятно уютно,за ранее пишут звонят предупреждают о записи чтоб не забыл,так что все срочно бегите к ним записывайтесь ✊🏾✊🏾✊🏾👍👍
КР
Кирилл Рациевский
Очень классное место мастер Сабрина только открываешь дверь уже понимает что нужно исправить лучший мастер всем советую
Даурен Коке
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал А у Баура руки золотые, ну в смысле золотые руки. Вообщем профессионал своего дела! Рекомендую.
АG
А Ggg
Всем советую посетить данный барбер шоп,стрижки на вышке,сразу видно профессионалы своего дела,всегда чисто приятно👌👍