Обучение танцам
Классный, любимый зал🙌🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал. Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Gulzhanat GZ
Хочу поблагодарить тренера Зухру! 👍👍👍🤗🤗🤗Как стала ходить к ней на занятия улучшилось осанка, самочувствие, в целом состояние тела. Зухра - самый лучший тренер 👍👍👍🫶🫶🫶❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞, Gulzhanat! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Ainur Kabdrasheva
Мой любимый зал! Тренеры все классные! Процветания Medina fitness studio!!!♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ainur, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
ЖА
Жұлдыз Ай
Самый лучший тренер Алина💗 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жұлдызай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Aydana Zhunussova
Администратор Гаухар некомпетентная. Очень хотела заниматься, записалась с желанием, но не сообщили о закрытии зала с 29 декабря по 5 января до покупки. Возврат абонемента сделала без моего согласия и удержала деньги за “разовое занятие”, которого не выбирала. К сожалению, сервис разочаровал
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aydana! 🙏🏼Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно получать обратную св…
Anargul Anargul
Хожу на топим жир к Зухре. Всё нравится атмосфера невероятная 🎉. Тренер Зухра Вы крутая🔥🔥🔥 Четко объясняет технику как дышать. Всем внимание уделить, где поправит технику. Прям вау🤩. Спасибо большое за такое теплое отношение к нам💚
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.💜
Nargiz Zhanbolatova
Все очень чисто комфортно, атмосферно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Laura Orazaeva
Занятия с Зухрой — удовольствие и польза! Чувствую, как укрепляется спина и проходит боль. Профессиональный подход, приятная атмосфера и всегда хорошее настроение ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Laura, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в нашу студию ещё 🤗
ӘА
Әсем Абдикадиров
өте жақсы фитнес орталығы) Зухра тренирге коп рахмет Кушті уйретеди👍👍👍👍👍топ-топ👍👍👍👍👍👍 Уже келіп жургеніме 6 ай болды,сау арқа стречингке қатысамын уже результат классно всем советую❤️❤️❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Әсем ханым! Осындай керемет пікір жазғаныңызға үлкен рақмет! 🙏🏼 Сізді біздің студияда…
MS
Maiya Sh
Второй месяц занимаюсь у тренера Василины по программе "здоровая спина". Нравится её стиль преподавания и методика. Всё четко, по плану, уверенно, хорошая нагрузка в меру. Чувствую заметные улучшения в своем физическом состоянии 👍🏻. Зал в общем хороший, чистый, просторный, правда коврики немного "уставшие".
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в нашей студии снова и снова 🤝
ГК
Гульнар Карибаева
Добрый день.Последнее время хожу на стретчинг к трениру Зухре.Занятия проходят хорошо. Мне нравится как она ведёт занятия, все упражнения продумывает ,очень четко прорабатывает нижнюю часть тела ,развивает гибкость осторожно и чётко, чтоб не было травмы. У кого проблемы с спиной ,советую к этому тренеру. Её комплекс упражнений мне помогли ,убрали боли в пояснице, появилась лёгкость при движении. Думаю,если не буду пропускать занятия ,даже несмотря на больную спину сяду на шпагат и встану на мостик. Зухра ,благодарю вас за тренировки!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Е
Спасибо, Зухра, за такие энергичные и вдохновляющие занятия! Всегда после танцев настроение на высоте 💃✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в нашу студию ещё!
LK
Lina Khan
Поработали с тренером Василиной, мышцы до сих пор горят🔥 Все четко, без воды и сразу к делу, мне понравилось, рекомендую))
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Майматаева Асия
Қайырлы күн, Меруерт! Әдемі пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! 🫶
Star D
Занятия по Зумбе понравились
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Star, за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Гулжаз Аубакирова
Джампингка келіп бастағанмын осы залға өзіме ұнайды, қазір аэростретчингқа тренер Салтанатқа қатысамын, күшті атмосфера, тренер мықты, тез үйреніп кетуге болады
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гулжаз! Біздің тұрақты клиентке айналып, осындай жағымды пікір қалдырғаныңызға үлкен ра…
ГЧ
Гулзат Чотанова
Восточный биге катысамын,Тренер Зухра Оте керемет 👍Энергиясы деген жан жагына шашырап турады🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гулзат! Осындай керемет пікір жазғаныңызға үлкен рақмет! Біздің студияда тағы да күтеміз сізді! Күнііз сәтті өтсін!
MZ
Marzhan Zhumabay
Тренер по йиоге для беременных очень чуткая и внимателтная
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Marzhan, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aru )
Отличный зал,доступные цены, и тренеры классные 🫶🏻🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Aru, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Takhmina
Очень хороший зал, тренеры профессионалы своего дела, ходила на аэростречинг, на китайский жиротоп, на зумбу, на стречинг, но особенно понравился и лично мне подошёл функционал!! Особенно тренер Гульзира, ответственный тренер, всегда доступно и легко объясняет, переживает за каждого клиента,чтоб выполнял правильно технику,дабы не навредить себе!!! Спасибо большое Медина фитнес студио 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Takhmina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Айзат Сабырхан
Зал просто супер👍👍👍 чисто и уютно Тренеры все молодцы и профессионалы Особенно тренер Зухра🫰талантливая и зажигательная 🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
НМ
Назерке Мейрамова
Зал хороший, удобно по расположению. Только мне не понравилось тренер по аэростречингу нету атмосферы, и тренер не спец именно по аэро. А так именно это направление очень хорошая, у нас по близости нету. Приходится ехать чуть далеко именно на аэро и стретчинг🥲 было бы хорошо если изменили подачу аэро и стретчинг
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 нам очень важны все отзывы как и положительные, так и негативные. Благодарим за отзы…
LZ
Lili Z
Супер👍👍👍
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MA
Madina Abuova
Кушти тренировка болды, Ангелина Рахмет , кенес беремин , жаксы тренер 💖
20 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымын! Біздің тұрақты клиенттердің қатарынан көреміз деген үміттеміз.
Kyrmyzy S
Тренеры хорошие, но коврики воняют, и от зала неприятный запах идет. Советую обратить внимание на чистоту
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы Вам очень благодарны за отзыв! Будем работать над вашими замечаниями. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
Жанна Ж
Мне понравилось красиво ,чисто !Ходила на Зумб ,тренер хорошо провела занятия!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MM
Magic Madeira
Отличная студия
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться становиться еще лучше!
Ерболат К
Детский массажист некомпетентна. Если не умеешь не надо делать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Сожалеем…
Зал большой только 1 Это что такое ? Не подходят Как делаешь трени правильно или нет ! Реклама конечно класс но сам студия 🥵🥵🥵
Zhanar Ka
Хорошая и уютная студия с разными направлениями. Как всегда Зажигательная зумба с тренером Зухрой. Рекомендую к посещению. Зумба для всех возрастов и поколений.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв наполн…
ЖД
Жазира Далелхан
Керемет күн сыйлағыны үшін алғыс😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге бір күнге болсын қуаныш сыйлағанымызға бақыттымыз! Сіздердің жақсы көңіл-күйлер…
Мали Жан
Отличное место, сходили на детскую гимнастику, но нам не подошло, сын отвлекался на батуты и ему неинтересно было, для девочек самое то 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас большая радость, что ваш визит…
AP
Alina Pichkuleva
Лучший зал
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы очень благодарны Вам за приятный отзыв!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Будем стараться становиться еще лучше! 🩷
Толганай Жуманбай
😍😍😍 просто мой кайф
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.💜💜💜
АО
Асем Ораз
это не фитнес студио это JUMPING🤢😡🤬
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения и за ваш отзыв. В нашей студии имеются разные направления…
НМ
Нұрлы Маралова
Там тренера шикарные , ходила на силовые , джампинг и вост танцы
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Нурлы! Очень приятно слышать от вас такие слова, благодарим вас! Будем стараться делать все чтобы было отлично! 🫶🫶🫶
Анеля Артыкпаева
Хожу в эту студию уже почти год, меня всё устраивает, всегда чисто, уютно, тренеры 🔥 лучшие из лучших, администратор вежливая и добрая девушка 👏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашей студии было приятным. Надеемся видеть вас вновь!
Аида Ертилеу
Іші таза. Қызыма ұнады. Ресепшндағы қыздар қазақ тілінде де орыс тілінде де жақсы сөйлейді.
28 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздердің жақсы көңіл-күйлеріңіз үшін қызмет жасаймыз! Жақсы пікіріңізге үлкен алғыс айтамыз! Күніңіз сәтті өтсін!
𝓐𝓲𝓭𝓪 🚘❤️❤️❤️ 𝓓𝓪𝓾𝓻𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Идеально чисто , тренер шикарный , студия красивая!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Аида! Спасибо за отзыв!🙏🏼 Очень приятно ☺️ Будем стараться становиться еще лучше для наших любимых посетительниц!😘
Алина Шазылова
Жаман отзывтарға мән бермеңіздер, бір есалаң оқымаған топас сіздерді тиктокқа салып жіберді орысша прайс үшін, заявление жазыңыздар сол адамға! (Тикток:alash_eli) бәле іздеп жазғаны көрініп тұр . Сіздерге басқада елдің адамдары жазады. Орысша консультанция тұрғаны дұрыс .
3 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Қанат! Түсіністігіңізге үлкен рақмет!
Zhanelya Kalibekova
Поменяйте персонал, очень грубые, не могут работать с людьми !
NN
Naz Naz
Была в данном зале на Восточных танцах. Базар-вокзал, Тренер Адиля( Адия) не компетентна в своем поприще, гонор - оставляет желать лучшей комуникации, не умение организовывать и управлять группой, мы не пришли на дискотеку в поле, в танце есть моменты валяния на грязном жестком полу, (зал не предусмотрен для вида этих танцев) не учла этих моментов. Мы пришли танцевать для души, снять стресс, “готовить нас на мировую арену не нужно”. Вывела новеньких в сторону и начала отчитывать за то что мешаем старым. Делите группы по уровню за ранее в таком случае. Я в шоке от всего увиденного. Больше не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день Naz Naz! Нам очень жаль, что визит в нашу студию Вас разочаровал. Мы примем во внимание…
ZD
Zarina Daurenkyzy
Никогда не была у вас в зале но смотрю комментари почему люди такие злые, и почему то у всех один коммент про казахский язык 🤦🏻♀️ процветайте ☺️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо за поддержку🙏🏼🙏🏼🙏🏼 большая мотивация для нас ваш отзыв💜
1 2
Классное место. Все понравилось. Почему тугис не удаляет и не проверяет комментаторов спамщиков? Все комы снизу писали по просьбе одного человека провокатора
15 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за поддержку🙏🏼
Анастасия Летягина
Занимаюсь в этой студии, выбрала ее, так как было удобно по расположению, но осталась из-за большой любви! Тренеры здесь потрясающие! Начинала с занятий йогой
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии 🙏🏼🙏🏼🙏🏼💜💜💜 Будем стараться становиться еще лучше ✊✊✊
Адель Абылкасым
Очень приятные тренера и персонал, тренировки проходят эффективно, уделяют внимание каждому.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏼 будем расти с вами 💜
Мерей Сапанова
Очень хороший,все тренировки проходят с трениром,персонал вежливый,внимательный,приходите к нам не пожалеете
Анель Жунусова
Персонал вежливый и профессиональный. Студия очень красивая и атмосферная, хочется возвращаться снова и снова💕💕
Diana Mavina
Очень вежливые девочки, очень чисто все очень красиво 😍 и главное хорошие тренеры