Auto Plus
Автосалон
Надёжные автомобили и безупречный сервис
Позвонить
Вакансии
МЕ
Марат Ержанов
Выбран компанией
Автосалон оте жаксы рахмет жигиттерге тез ари жылдам коликти алдым менеджер Бердибек иниме коп рахмет бари унады
Айгерим Тукибаева
Авто Плюс автосалонына көп рақмет, 1-2 күнде барлық документтерімізді дайындап берді! Істеріңізге сәттілік, тағы да келеміз бұйырса🙏🏻 Менеджер Ғалымжан басынан аяқ жүгіріп жасап берді, сұрақтарға толық жауап берді! Рақмет
Адеми Саркытбаева
авто салон Auto plus өтте жаксы қызмет көрсетті, Фархат балама рахмет, барлық жағынан көмектесіп машина бір күнде алып кетуімізге комектесте. Жұмыстарыңыз жана берсін. ❤️
NB
NURGANAT BUIENBAEV
Өте тиімді автосалон, құжаттарды тез рәсімдеді және русификация тегін бонус полный бак бензина. Келулеріңе кеңес берем.
Aruka _
Хороший салон, спасибо Менеджеру Бердыбек быстро все оформил 😍 советую очень ответственный менеджер не пожалеете! Гарантия все есть!
5 посещений
Bekzhan Baktikali
Очень доволен работой автосалона. Реально всё сделали на уровне. Оформление прошло максимально быстро и без лишней суеты, буквально за один день всё полностью закрыли: документы, постановка на учёт, номера. Причём номера сами привезли и тут же установили на машину. По сути, мне осталось просто прийти и забрать готовый автомобиль. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту. Ребята работают оперативно, чётко и без лишней бюрократии видно, что ценят время покупателя. Всё объяснили, всё показали, никаких скрытых моментов. Приятно удивили и подарками: сделали тонировку, подарили комплект зимней резины, всё сразу установили и подготовили. Плюс сделали первое ТО бесплатно. Машину выдали полностью готовой к эксплуатации, и гарантию на 5 лет. В итоге получился именно тот формат покупки, который и должен быть пришёл выбрал, и в этот же день уехал на полностью готовой машине. Большое спасибо команде автосалона за сервис и отношение. Однозначно рекомендую.
Medina Amangeldy
Отличный автосалон, приобрели машину CHANGAN x5 pro + Автомобиль отличный, сервис на высшем уровне. Все быстро и четко. В подарок получили зимние шины, гарантия на 5 лет, тонировку и бесплатную русификацию. Отдельное спасибо менеджеру Бердібек, за профессиональный подход и поддержку. Рекомендуем 🫶🏻
Алик Абдулин
Спасибо большое автосалону AUTO PLUS особенно менеджеру Фархату ещё раз спасибо все дали быстро оформили машину все чётко коллектив дружелюбный 👍👍👍
DT
Dina T
Прекрасное обслуживание все быстро и четко , нам понравилось, менеджера доброжелательные и профессиональные 👌в частности Аман 🌹
ЗР
Зарина Рысдавлетова
Менеджер Ораков Бердибекке рахмеет улкен. Бакытты бол. Барин жылдан, тез, укыпты оформить етип берди. ЧАНГАН машинасын алдык. Бизге унады кушти екен. Обслуживаниясы оте керемееет. Клиенттерин коп болсын. Шаршамандар.
J1
Jilzayyy 17
Оте керемет автосалон.Мади братка улкен рахмет. Барин тиянакты жане тусиникти тусиндирди.
Илья Звягинцев
Отличный автосалон, сервис на уровне! Покупкой остался доволен! Спасибо большое менеджеру Турару!
Анар Тулебаева
Бізге қызмет жасаған Ғалымжан бауырымызға өте үлкен рахметімәзді айтамыз. Жұмысыңызға сәттілік тілейміз.
Moldir Temirkhanovna
Хочу сказать большое спасибо менеджерам Галымжану и Назерке. Вы очень помогли мне с оформлением, всё объясняли спокойно и понятно. Было приятно общаться, все были очень приветливы и внимательны. Машина мне очень понравилась, особенно цвет — просто классный! Я очень рада своей покупке.
Сергей Ким
Приобрел машину в этом салоне. Все прошло отлично! Цены, как везде и для меня было удобное расположение. Со мной работал менеджер Серик - все рассказал, показал и сопроводил меня от начала и до покупки. Я очень доволен. Спасибо Серику и всей команде Auto Plus!
Алия Аяганова
Оте керемет кушти келдин минип кеттин
Алишер Сандыбеков
Ассалаумагалейкум! Елдос бауырыма коп коп рахмет! Машинага номер такканша кызмете болды. ✊✊ ✊
Аиша Алиакбарова
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Auto Plus за отличный сервис и профессиональный подход! Отдельная благодарность менеджеру Галымжану🫶🏻 он все подробно объяснил, помог на каждом этапе и буквально ни на минуту не оставлял меня без внимания. Всё время был рядом, поддерживал, отвечал на все вопросы и создавал очень комфортную атмосферу. сервис на высшем уровне! Очень рада что свою первую машину купила именно здесь. Это было приятное и запоминающееся событие благодаря вашей команде. Спасибо автосалону Auto Plus за такой теплый прием и отличный сервис🥰🫶🏻 Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым😌
8 посещений
Ari K
Что с прошивкой ключами? Итого? Пол года уже прошло, обещанного 3 года ждут? Ермек ваш, попросил удалить отзыв и дальше также без движений! Ужасный салон, не ответственные, лишь бы продать и свое получить! Прошу остерегаться этого салона и старшего по имени Ермек, я так понимаю с него лишь бы бабки первоначалку выбить, а дальше не мое дело!
Auto Plus, автосалон
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Доводим до вашего сведения, что вам было предоставлено установленное время дл…
EA
Erlan Adilzhan
Оте керемет Галымжан баурыма коп рахмет унады бари
BekS
Спасибо большое за авто, очень понравилось. И большое спасибо менеджеру Мади за отзывчивость, терпение и за проделанную работу! Хороший автосалон, приемлемые цены на авто.
СБ
Сыдык Бекеев
Үлкен рахмет👍 осоьенно Ғалымжанға, Алла разы болсын!✊
ЕИ
Ермек Исаханов
Ассалаумагалейкум AUTO PLUS компаниясынан машина алдық .Осында істейтін Фархат Бердібек бауырларыма көп рахмет.Басынан аяғына дейін құжаттарын дайындап жүгіріп жүрді .Алла риза болсын .
👑 .
Самый лучший авто салон в Алмате 🔥
Частый гость
Dana Dauletova
Галымжан Деген жигит обслуживал . Очень отзывчивый человек, всё понравилось, купила чанган СS55. Сопровождение есть так как китаец не все понятно было, но уже езжу нормально. Спасибо салону и Галымжану
Светлана Туфатулина
Отличный автосалон. Быстрое обслуживание! Спасибо за подарки!
ЮЭ
Юлдуз Эрмаматова
AUTO PLUS автосалонына үлкен рахмет! Қызметкерлері өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, барлығын түсінікті әрі сабырмен түсіндіріп берді. Машина таңдау процесі де, құжат рәсімдеу де тез әрі жеңіл өтті. Клиентке деген көзқарасы керемет, өзіңді жайлы сезінесің. Осындай кәсіби командаға алғысымыз шексіз! Сәттілік тілейміз, міндетті түрде ұсынамыз!
АЩ
Антон Щеколдин
Автосалон классный. Оформили быстро без всяких проблем . Утром приехал выбрал вечером забрал в будние дни. Я начал в субботу оформлять в понедельник приехал в обед вечером уехал на машине. В подарок дали резину зима, руссификацию, полики.
Chaki Foorte
Продовец Галымжан красавчик все сам сделал Не пришлось бегать оформлять Всем советую
K
Kuna
Купили byd seal очень довольна покупкой спасибо за подарок и администратации и менеджерам сделали все оперативно и четко С новым годом
АО
Асема Орынбаева
Очень довольны авто плюсом. Всё на высшем уровне, менеджера доброжелательны и знают своё дело. Отдельно огромное благодарность менеджеру Галымжану, от А до Я всё довёл доконца.
Талғат Салықжанович
Приобрели машину в салоне Авто пляс , сотрудники все объяснили быстро чётко ясно и грамотно. Профессионалы своего дела, молодцы так держать. Алиар знает свое дело но 100% Рекомендую всем кто хочет получить хороший сервис.
Навой Жалгасов
Салон өте әдемі өте ыңғайлы келдік алдық қайттық рахмет сіздерге
NN
Nargiz Nargiz
Большой выбор автомобилей. Не мало важен сервис. Сервис на высшем уровне, профессионализм сотрудников на высоте. Огромная благодарность менеджеру Айгерим за ее терпение ))) она с самого просмотра и выборе авто вплоть до получения ключей, была на связи. Решала каждую мелочь, любые вопрос. Сотрудник банка сиграла не мало важную роль, помогла советами как правильно и в какой банк подать кредит чтобы одобрили. Огромная благодарность всем сотрудникам данное авто салона. Рекомендую.
Фархад Аскаров
Өте керемет, Ғалымжан деген жігіт, күтім шығарып салды, басынан аяғына дейін көмектесіп, өте көңілді жарқын жүзді қызметкер екен, сатып алып кетсемде түсінбеген жерлерімді айтып беріп жатыр, рахмет ✊✊
Maks Mansurov
Хороший автосалон, спасибо ребятам менеджерам, так же дарят хорошие подарки)
ТЛ
Татьяна Ли
Выбор пал на данный салон, т.к. предоставили более выгодные условия на нужную модель автомобиля. Приятным бонусом получили подарки. Особо хочется отметить менеджера Галымжана, профессионал своего дела. Также, хочется поблагодарить персонал за доброжелательность и отзывчивость.
ДШ
Дархан Шенгелбаев
Ассаламулекум чанган сүиер қауым Серік бауырымызға Үлкен рахмет өте керемет маман.
Акерке Абдрашит
Ғалымжан менеджерге үлкен рахмет.Машинаны от и до түсіндіріп,алып беруге көмектесті.Молодец👍🏻👍🏻
Bekhan Duisenbay
Очень хороший авто салон мне понравилось быстра четко Серику спасибо все быстро и четко объяснил приезжайте и оформляйте через него 🔥🔥🔥🔥
Арайлым Абилбекова
Өте керемет авто салон. Ініме 75 шанган машина алдық. Жұмысымызды тез жасап, машинаны 1 күнде алдық. Ғалымжан менеджерге көп рахмет! Өз ісінің маманы, тек алға, биіктей бер!
Андрей Тю
Хорошая компания, вежливые расторопные менеджера
Алтынбек Балпанбаев
Корейские машиналар бар ма?
Аружан Тойгулиева
Спасибо огромное автосалону. Также хотелось бы отметить профессионализм менеджера Галымжан. Очень грамотно все оформил, тщательно все объяснял. Я считаю, что нужно поднять ему должность. Желаю вам достичь больших высот, много невредных клиентов✅👍
ЖД
Жанерке Дуйшенбекова
Приобрели авто 😁спасибо менеджеру Ерсултану и кредитному менеджеру Зарине !!!все доходчиво объяснили ,показали !!!с приветливым и хорошим настроем делают свою работу!!!в целом в салоне приятная обстановка 🤗всем хороших покупок ,обращайтесь не пожалеете !!!
Алмаз Каримов
Ребята дружелюбные, знают свое дело. Благодарен за вашу работу, спасибо Бердiбеку, и отдельное спасибо за подарки! Тонировка, русификация, зимние шины, полики, все в подарок дали! Буду рекомендовать всем друзьям!
PG
Pazylov G
Купили машину дешевле чем остальные, вес персонал на опыте оставили без лишних вопрос. С покупкой довольны, особенно Мади. Ему отдельный рахмет за работу за профессионализм!!!
7 посещений
DV
Dana Volk
Менеджер Галымжан професионал !!! Молодец , обслцжид быстро и качественно!
Мурат Калмаханов
Автосалон жақсы. Бердібек ініме рақмет консультация жасап жақсылап түсіндіріп жіберді. BYD destroyer 05 көлігін алдым. Рақмет
МАДИЯР Кажытаев
Бүгін салоннан чанган х5 плюс алдым, Обслуживание оте қатты ұнады Әсіресе Менеджер Ғалымжан деген жігіт оте сыпайы жене жылдап құжаттарды шығарып берді және де өзі жүгіріп 1 кунде машинанын кілтін беріп шыгарып жіберді. Жане де ерінбей функцияларын тусіндіріп берді, маган қатты ұнады осы салон