Zames
Гончарная мастерская
Анреон Белинский
Очень интересное и атмосферное заведение мне очень понравилось проводить там время, достаточно много пространства на достаточно малое помещение, единственный минус который заметил это если вы высокий лучше пригибаться заходя под второй уровень
Рейн Енотов (tg @severePunishment)
Оч классное и атмосферное местечко.) Арендовали чтобы провести тематическое мероприятие — нам всё грамотно объяснили, везде всё показали, с чем-то помогли... В общем, все остались довольны. Обязательно обратимся в дальнейшем!
София Макарова
❤️✨️
Aida A
Чудесное место с вкусными чайными церемониями! ⭐️ также тут проводятся классные мероприятия: поэтические, кинопоказы, мастер классы по гончарному мастерству.
AN
Anastassiya Nazarenko
Атмосферное место, приятно провели время, еще и чаем китайским угостили. В подарок дали кружечки - теперь дома пить кофе намного приятнее и эстетичнее. Жду изделие - в предвкушении, что получилось.
Serkebai Abd
Спасибо за отличное арт свидание🙌Было полная поддержка и классная атмосфера🙂↕️👌 отдельный топ за чай))
TM
Temirlan Maratov
Хорошая гончарка, всё объяснили и показали, Саша 👍
Жасмин Есболатова
Классная студия, всё понравилась! И внутри очень уютно 🙂↕️
Nikita Bayev
Ну что могу сказать: очень классный опыт. У нас было свидание с девушкой и мы лепили то, что захотели на гончарном круге. Владелец Саша очень отзывчивый и легко отвечает на любимые вопросы. Точно вернемся ещё.
Анастасия А.
Очень атмосферное и классное место, приятные люди. Была на мастер-классе по сертификату, очень просто и понятно всё объясняют. Работа получается более самостоятельная, но при необходимости всегда помогут. Планирую прийти ещё ✨
УК
Улан Калиев
Место самое вайбовое в городе 😍 Мастер Саня Топчик 🤘🔥
КБ
Куандык Биржан
Благодарю! Все было прекрасно! Приходите, не пожалеете!
Assel Saburova
Спасибо большое, очень хорошо провели время и главное атмосферно😍 Спасибо Саше!
A
Alexey
Приходил на лепку. Атмосферное место. Все понравилось
АЧ
Анастасия Чернецова
Я во многих студиях творчества была, но эта мне понравилась больше всех! Интерьер красивый, атмосфера классная, чай подкупил с красивыми кружечками, что были сделаны в студии)) МК проводил Саша, понравилось его спокойствие, помощь на всех этапах. Я лепила из глины, но очень хочу попробовать гончарный круг и сделаю это здесь!
Zhuldyz Yeltindinova
Отличная атмосфера и профессиональный подход! Это был мой первый опыт, получила максимальное наслаждение от процесса, спасибо большое ♥️
AM
Adi Mels
Саня супер крутой чувак. Увидел его работы и просто офигел. Видно, что сделано с душой. С коллегами взяли пару кружек нам в офис. Теперь все завидуют😎
Roman Shkindirov
Делал заказ на 200 кружек, Александр сделал свою работу быстро и очень качественно, спасибо ему огромное👍
Дарын Талғатұлы
Лучшая ручная работа в городе,советую,приходите)😍
Аружан Т
Спасибо Саше за классный мастер-класс! Было очень увлекательно и познавательно.
Kamilla Turdiyeva
Благодарю за прекрасный мастер-класс! Работать с глиной оказалось увлекательным и вдохновляющим занятием. Обязательно вернусь снова!
КХ
Кирилл Храмов
Пойти на свидание к Саше было лучшей идеей! Приятная атмосфера, взаимодействие, ламповость.. И сам Саша располагает к себе и очень мягко направляет, учит, как создавать изделия. Глина хорошая, инструменты для декора тоже все есть. И цена демократичная. Активно советую это место
DM
Dimash Mraz
Сходил на мастер класс к Лизе и к Сане было свидание прошло все классно сделали забавные чашечки друг другу прикольная атмосфера, лепка будто поход к психотерапевту очень рекомендую спасибо за такой вечер
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ нам очень приятно)
Alyona Stashko
Я в восторге! Это был один из моих лучших дней рождения! Сделала себе подарок, собрала девчат на мастер класс по ручной лепке! Всё было супер, и уютная мастерская, и Лиза с Александром крутые. Мять глину одно удовольствие. Лепили, болтали, смеялись. Наконец удалось выдохнуть и расслабиться. Подружки тоже остались довольны, обязательно придём ещё.
Виктория Остров
подскажите пожалуйста, сколько будет у вас провести творческое свидаание
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день.) напишите нам в воцап, мы отправим всю информацию)
Рашида Фатихова
Прекрасное место! Прекрасный мастер Елизавета, большой профессионал! Нам очень понравилось. Обязательно придём ещё!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) очень приятный отзыв, спасибо) Будем ждать вас сново!)
Ad Tore
Провели классное свидание, все очень романтично и атмосферно
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) нам очень приятно🙏
O🤷
Ollie 🤷🏼♀️
Прекрасное место, очень уютный мастер, приятно проводить здесь время и обучаться керамическому мастерству! Спасибо большое! Приду еще🤍
15 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно) будем ждать)
ВД
Виктор Добрянский
Когда я пью чай из кружки от этой мастерской, я чувствую себя человеком, спасибо
AT
Alisher T
Пришел с женой все понравилось , получились прикольные чашки , очень атмосферно 🧿
Яся 🤍
Классную кружечку сделала здесь😍
Ярослав Лапин
Очень вайбовое место, много изделий ручной работы, ребята Александр и Елизавета большие молодцы, на контакт идут с радостью. Всю мебель и декор так же делали своими руками, все очень красиво и качественно. ❤️
DZ
Daiana Zhasarova
Уютная мастерская с невероятной атмосферой✨ Спасибо большое, я в восторге💛
Очень уютная мастерская! 🤍
D
Dmitriy
Очень замечательная мастерская,классные кружки,купил себе домой одну и приходил с девушкой на свидание,все супер.