Чисteam
Химчистка
Проведите время с пользой для себя, заботу о вещах предоставьте нам!
Позвонить
DB
Diana Batyrbaeva
Эльмира апайға рақмет, тез әрі күшті қылып тігіп берді💐💐💐қолыныз дерт көрмесін
КТ
К Т
Мои куртки из пуха и синтепона свалялись, в одном месте наполнитель, в другом полностью пусто. В химчистку сдаются такие вещи, чтобы не испортить при стирке, иначе можно просто постирать в машинке. Получается просто аква чистка, а не химчистка. К качеству очищения претензий нет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению наполнитель -синтепон, холофайбер, и при носке, и при чистке комкуется, ес…
Аль-Къуддус Исмаилов
Добрый день Работаю на СТО грузовые фуры (моторист) Обратился чисteam чтобы постирать рабочий вещи Вещи были пропитаны мазутой Спасибо большое чисteam Вещи чистые как новый!приятный запах Посоветовал своим коллегам Раз в месяц будем стирать рабочий спецодежду
МН
Мерей Нурлан
отдала 2 пар обуви, забрала в идеальном виде,очень сильно понравилось. Осталось довольна 👍
РИ
Рахметова Ильдана
Сегодня забрала куртки из химчистки. Одна из них оказалась в сильно мятом состоянии. При получении я обратилась к специалисту, который выдавал заказ, с вопросом, почему куртку не отпарили. Мне ответили, что это «старые заломы», которые якобы не поддаются разглаживанию. По приезде домой я самостоятельно прогладила куртку обычным утюгом — все заломы без проблем разгладились, что видно на приложенных фотографиях. Считаю данную ситуацию неприемлемой. Прошу руководство связаться со мной для разъяснения и урегулирования вопроса.
Жандос Канапиянов
Сдавал кроссовки, которые думал уже выбросить. Вернули почти как новые.
Нұржігіт Мұхтарұлы
Алмаш помогла подобрать лучший способ чистки для моего пальто, и результат превзошёл ожидания. Вещь как новая.
Аяулым Турсунбекова
Уже почти 5 лет пользуюсь только этой химчисткой. Вещи всегда возвращают в идеальном состоянии.
Гаухар Турсунбекова
Сдавала шубу, Алмаш всё подробно объяснила. Шуба после чистки просто сияет. Спасибо большое.
Сабина Нургалиева
Прачка самообслуживания спасение. Чисто, удобно, машины новые. Отдельная благодарность Алмаш за помощь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
Сәуле Ахметова
Очень приятные сотрудники. Особенно Ирина, всегда внимательна к деталям. Куртки чистят идеально.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәуле, большое спасибо, что оценили 🙏👌
Ерасыл Қуанышев
Чищу у них подушки и пледы раз в год, оборудование современное, от запаха и пыли не остаётся и следа.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Гаухар Нургалиева
Несла обувь на глубокую чистку. Приняли быстро, рассказали нюансы. Обувь привели в порядок идеально, как новая пара.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, очень приятно 🤗
Дана Нурмагамбетова
Очень нравится, персонал всегда приветливый, отвечают на вопросы, подсказывают, какой уход лучше выбрать. Сервис топ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ержан Баймухаметов
Сдавал пуховик, забрали и привезли обратно в срок. Пуховик пушистый, не сбился, как новый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алихан Тулеубеков
Катя оформила заказ за минуту, подсказала по скидкам по накопительной системе. Уже почти набрал 10%.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алихан! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Бекзат Сейфуллин
Привели моё пальто в порядок, ни катышков, ни пятен. Рекомендую от души.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться.
Назгуль Рахимова
После ремонта квартиры принесла огромную стопку текстиля в прачку самообслуживания. Спасибо сотруднице Оксане, что помогла разобраться с программами. Очень удобно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Меруерт Байсалова
Ирина просто золото. Принимает всегда с улыбкой, все мои пальто после них как новые. 5 лет ходим всей семьёй.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Меруерт, за высокую оценку. Всегда вам рады
Алина Касенова
Отдала шубу, принимала Анна. Волновалась, но зря, почистили идеально, мех мягкий, блестит. Очень профессионально.
Арман Кенжебаев
Нравится, что у них есть накопительная система. Уже набрал на скидку 10%, приятно
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады
Еркебулан Касымбеков
Сдавал кроссовки в химчистку. Алмаш всё быстро оформила. Кроссы вернулись белоснежные, даже не ожидал такой результат.
1 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Саяра Абилова
Чищу у них обувь постоянно, нравится немецкая химия, реально работает. Вежливый персонал, всё по делу.
Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Айсулу Каражанова
Хочу отметить Алмаш, очень внимательная. Несла детскую одежду, всё аккуратно расписала, подсказала по срокам. Результат супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Махаббат Зайырова
Принимала Ирина, всё быстро оформила. Куртку почистили отлично. Рекомендую.
Махаббат, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айбек Кенжебаев
Часто чищу у них пальто, качество неизменно крутое, никаких разводов или запахов. Спасибо всей команде.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Нургуль Хасенова
Сдавала туда свои зимние ботинки, почистили так, будто я их вчера купила. Очень приятный сервис, видно что профессионалы.
Мадина Касымова
Обращаюсь в химчистку уже не первый раз, за 5 лет работы ребята себя отлично зарекомендовали. Оставляла куртку, вернули как новую, спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
ZP
Zhaksymyrat Parakhatov
Осы химчисткаға бірінші рет барған едім — нәтижесі мен күткеннен де жақсы болды! Барлық дақтар кетіп, киімдер жаңадай болып шықты. Қызметкерлері сыпайы, жұмысы жылдам және ұқыпты. Енді тек осы жерге барамын! 👌
Ербол Сейдазимов
Халтура жұмыстары. Почти новый куртканың ішіндегі пухы қозғалып кеткен еді. Заказды қабылдайтын кісі “болды, жасаймыз”-деп 6800 тг алды. 4 күннен кейін келдім. Пухына ештеңе жасамаған. Просто жуған и все. Халықты алдамаңдар! Қолдарыңнан келмейтін заказды қабылдамаңдар!!!
FN
Fatima Nurakhmetova
Качественная химчистка, сдавала пару платьев вечерних все идеально ни одна страза не упала🙏 Очень приветливый персонал 😅
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Жасмин Нурахметова
Оставляла в химчистку костюм и очень довольна результатом. Всё сделали аккуратно и в срок, костюм выглядит как новый. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливое обслуживание, подробно объяснили процесс, рассказали, как ухаживать за тканью, и помогли выбрать услугу. Приятно, когда к клиентам относятся с вниманием 🙌🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Sultan Nurakhmetov
Хорошая химчистка, сдавал куртку и рубашку. Прекрасно все почистили. Не смотря на то что были достаточно большие пятна. На примере очень вежливая сотрудница, все доходчиво объяснила Однозначно советую 👌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ZT
Zafar Toimetov
2 дня назад сдавал куртку в эту химчистку очень доволен результатом! Куртка стала как новая, все пятна убрали, ткань не испорчена. Сотрудники вежливые, приём и выдача без задержек. Спасибо за качественную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Zafar, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Болатжан Досов
Всё хорошо. Всё понравилось. Оставил постирать, пока походил по магазину, все постарались.
М.
Мак .
Худшая Химчистка которую я когда либо встречала , даже пыльник не возвращают , писала им об этом просто проигнорировали , пришлось два раз обувь перемывать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно пожалуйста дату посещения и номер квитанции, для уточнения информации.
LY
Laura Yeleussizova
Спасибо за ваш труд и доброжелательность. Очень довольна услугами данной химчистки. Вещи вернули в идеальном состоянии – чистые, свежие, без единого пятна. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Персонал вежливый и всегда готов подсказать, что лучше для ткани. Желаю процветания вашему бизнесу 🙌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Барат Рақымбек
Отличная химчистка все быстро и качественно сделали. Молодцы девочки помогли все быстро сделали. Администратору спасибо что помог с срочностью.
Nagira Nurgaliyeva
Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Сдавала в химчистку пуховое одеяло — вернули в идеальном состоянии: чистое, свежее, без пятен и запаха. Упаковано очень аккуратно, ткань и принт с бабочками полностью сохранены. Понравилось доброжелательное отношение и профессионализм. Теперь знаю, куда обращаться рекомендую от души сдавать на химчистку именно здесь
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nagira! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
РЖ
Римма Жук
Спасибо большое за хорошую чистку за вежливое,внимательное отношение к клиентам
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё
ТС
Татьяна Смеречанская
Сдавала одежду в этом пункте неоднократно,всегда приветливый,вежливый персонал,к качеству чистки нареканий нет.
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Арина Смеречанская
Прекрасная химчистка,постоянно чистим здесь вещи,великолепное обслуживание,всегда всё вовремя и качественно.
23 мая 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ПП
Просто Просто
Не в первый раз обращаюсь в эту химчистку. Сегодня забрал вещи, как всегда всё отлично почищено. Менеджер по приёму Ирина - как всегда великолепна в обслуживании. Спасибо большое за Ваш труд.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯК
Ясмина Каимова
Сегодня была у вас. Работает какая то хамка!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина. Можете поподробнее описать ситуацию, так как по камерам не увидели никакого инцидента.
E
Elmira
Не в первый раз обращаюсь в эту химчистку. Прекрасно чистят и стирают вещи. Как постоянный клиент пользуюсь скидочной картой. Сотрудники Алма и Ирина всегда вежливые, корректные, ответят на все вопросы, посоветуют, помогут с удобной датой получения вещей. Хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать коллективу химчистки процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
A
Assel
Отличный сервис, доброжелательность и вежливость персонала, работу выполнили в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Рахима Карасаева
Сдала куртку дочери, которая была вымазана детской помадой, рукава были загрезненные 🙈🙊 Обращаемся в химчистку Чисteam в третий раз. И третий раз выражаю свою Благодарность 🙏 Очень хорошо прочистили куртку, чистая без пятен 🤩 Советую! Будете довольны 😊 10 из 10 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Рахима, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
S_a_e 10
Объяснили но долго ждать
Alinur S
Ужасное хамское отношение к клиентам. Если хотите нормальный сервис, то вам явно не сюда!
Alina Slyusar
Хорошая химчистка! привезла свой лыжный костюм все понятно объяснили и сделали его очень чистым и как новым!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 🤍, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛