Morpheus Clinic
Клиника аппаратной и инъекционной косметологии, гинекологии
Записаться к врачу онлайн
БК
Ботагоз Кабиева
Записала меня сестра, по ее рекомендации сходила к очень чуткому, и профессиональному гинекологу Санаровой Халиме Юсупжановне, анализы все сдала, обследование прошла, и получила рекомендации по состоянию здоровья.Благодарю. Очень компетентная и все обьяснила ,по полочкам что и как.
Маргарита Маргарита
Уже много лет наблюдаюсь у Халимы Юсупжановны, лучший доктор❤️❤️❤️Заботливая и очень внимательная. Забежала на прием и удалось еще заодно сделать УЗИ щитовидной железы и груди, все в одном месте. Быстро, и профессионально. Девушки Всем рекомендую🫶🏻
ВЗ
Виктория Зубенко
Хочу выразить огромную благодарность Халиме Юсупжановне! 🌸 Замечательный врач-гинеколог, которая вела обе мои беременности. Всегда чуткая, внимательная, никогда не назначает ничего лишнего, всё по делу и максимально заботливо. Даже находясь за границей, она оставалась на связи и помогала советом-это бесценно! Клиника тоже на высоте: уютная, комфортная атмосфера, приветливый персонал, удобная парковка. Каждый визит проходит спокойно и с ощущением доверия. Рекомендую от всей души! 🙌 При любой процедуре, вы можете бесплатно протестировать состояние кожи лица👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Майнура Имирова-Турдиева
Отличный специалист Санарова Халима Юсупжановна,очень деликатная и приятная 😍Ответила на все интересующие меня вопросы и даже больше 👌🏼 Всем советую 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Майнура, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
НР
Наиля Рустамова
Мы всей семьей много лет наблюдаемся у Санаровой Халимы Юсупжановны и могу сказать, что это врач с большой буквы. Очень внимательная , тактичная, умеет выслушать и все подробно объяснить простыми и понятыми нам словами. Никогда не назначает лишнего всё только то , что действительно нужно. Всем рекомендую этого доктора ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Наиля, за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Зс
За справедливость Всегда
Клиника по существу , нет ничего навязывающего, прошла диагностику лица , цены на морфеус 2 зоны на оригинал аппарат дешевле чем по городу , получила консультацию гинеколога Халимы Юсупжанрвны , у нее я наблюдаюсь давно и прошла узи всех органов , очень удобно , цены на узи дешевые , осталась довольна .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, За! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A A
Не ведитесь на их аппаратные процедуры. Тупо скачивание денег. Специально занижают параметры аппаратов, чтобы был маленький эффект и вы покупали по итогу больше процедур, обещая улучшение со следующей процедуры будет. Как итог: потраченные деньги впустую, нулевой эффект и потраченное время. Ужасно просто.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, подскажите, пожалуйста, какого числа вы у нас были и какую пр…
Айман Рыскелды
Мой любимый салон где я обслуживаюсь давно куда я приезжаю с любого конца Казахстан где бы я не была, профессиональный и вежливый персонал грамотно делает все процедуры 👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации вашим близким. Приезжайте ещё ❤
АХ
Асия Халимова
Всей семьёй ходим в эту клинику. Грамотные специалисты, современные аппараты, дающие прекрасный эффект, профессиональные материалы - это не полный список того волшебства, что можно здесь получить. Продолжим сюда ходить и всем рекомендую.
Добрый вечер, Асия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
IE
Irena E.
Любимая клиника, где работают профессионалы. За губками и эпиляцией хожу только сюда!
31 мая 2025, официальный ответ
Irena. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhanar Dosmagambetova
Узнала об этой клиники через подругу. После 3 родов я начала задумываться об операций, чтоб с мужем было острое ощущение и вдруг я слышу что можно и без каких либо хирургических вмешательств. Рада что посетила эту клинику. Узнала что есть апарат который за тебя тренирует мышцы , интимное омоложение. Отзыв решила оставить после 5 процедур и не жалею об этом. Вообщем деньги не на ветер, то что радует .
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова.
MU
Maxim Udalov
Рекомендую клинику, хожу на процедуру по уменьшению второго подбородка на аппарате. Не больно, вижу реальный результат, мне нравится пройду полный курс. Спасибо доктору Гвен
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Алтыншаш Сасенова
Вернулась с отдыха, где много солнца. Немного обожгла лицо (хотя. SPF наносила регулярно). Пришла на уходовые процедуры к Дане. Получила шикарный feedback, успокоилось лицо, офигенное увлажнение, благодарю!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Асель Туменбаева
Долго искала хорошую клинику, где реально работают врачи. Пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Я получила биоревитализацию и ботокс у Асем Махметовны. Кожа после этого подтянулась и мой лоб разгладился. Теперь и своим знакомым и подругам рекомендую сделать такие процедуры.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖЧ
Жамиля Чанчарова
Очень понравилась клиника 10 из 10🤩 процедура морфиус оправдала все мои ожидания, буду еще ходить и не раз 🙌🙌🙌🙌
Жамиля! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
KA
Kamshat Alikulova
Здравствуйте, хожу в клинику Морфеус. Хочу отметить и по Благодарить врача Санарову Халиму и владельцу Дану Набиеву за профессионализм, сервис и девочки цены реально дешевле чем в других клиниках. Результат мне нравится особенно Морфеус. Вам желаю процветания и Благодарных клиентов 😘🙏
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Акмарал Мусаева
Прекрасная клиника , врачи очень квалифицированные , аппараты оригинал .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Асет Махметов
В этой клинике есть аппарат для удаления пятен на лице. Увидел это в рекламе и решил сходить туда. Был на приеме у Асем Махметовны. Она врач дерматолог, все подробно объяснила и рассказала мне от чего появляются пятна. Назначила анализы. Вообщем и организм изнутри полечила. И на аппарате я успешно отбелил свои черные пятна на лице. Рекомендую эту клинику тем, кто устал бороться с пятнами. Действительно работают профессиональные врачи там.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anar Medeuova
Очень хорошая клиника. Эффективные, работающие методы. Высоко профессиональные доктора с опытом. Пришла по рекомендации знакомых врачей. Хожу сюда уже второй год, делаю разные процедуры. Ни разу не пожалела. Всем рекомендую.
Anar, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будьте здоровы 🌸
ЖР
Жибек Раимкулова
Самые лучшие 😍 Обажаю Вас Асема , Дана и Гвен такие приятные девочки 🥰 Профессионалы своего дела , с удовольствием хожу на все процедуры .. Асеме отдельное спасибо 🙏 готовлюсь пройти морфеус и люмеку .. пришла по рекомендации подруги ..
31 мая 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владислав Кан
Был на приеме у врача Ким Ольги, светлее и профессиональнее человека в жизни не встречал! Однозначно приду еще раз в клинику!
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤝
tj
tana jk
Неоднократно посещала данную клинику, каждый раз все на высшем уровне! Квалифицированные, приятные в общении врачи! Спасибо огромное 🫶
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
GK
Giorgi Kharebava
Самая крутая клиника в Алмате, самые опытные врачи 👍🏻 рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Спасибо, Giorgi, за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
EN
Erlan Nabiyev
Клиника заслуживающая доверие. Оборудование Inmode Израиль, дипломированные врачи с большим опытом.
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.