Keratinkaa_almaty
Салон красоты
Мне очень понравился результат! Из моих супер запутанных волос получили послушный, блестящий шедевр❤️🔥 У мастера золотые руки😍❤️
Вероника Шипицина
Волосы сделали просто шикарно—быстро, качественно и с любовью к своему делу 💇♀️💖 Отдельное спасибо мастеру Гульмире,мастер своего дела с золотыми ручками.Теперь за кератином и пилингом только к вам! 🔥
KS
Kamilla S
✨ Делала кератиновое выпрямление у мастера Александры — и я в полном восторге! Честно, не ожидала такого результата: волосы стали идеально прямыми, гладкими и на ощупь реально напитанными. Видно, что процедура прошла качественно и с заботой. Теперь мои волосы выглядят ухоженными без лишних усилий. Спасибо большое, Александра — я очень довольна результатом! 💫
Анипа Нусипбаева
Салонда барлығы ұнады – тазалығы, иісі, музыкасы, бәрі. Мастера өте ұқыпты, әсіресе Светланаға алғыс! Шашымды кератинмен жасағанда еш ауыртпай, өте жұмсақ тәсілмен істеді. Енді тек осында келемін.
Zhuldyz Ablayeva
никому не советую этот салон кератина, заплатила за премиум состав который обещали что продержится 6 месяцев, по итогу не продержался даже и месяца и волосы так же остались волнистыми
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления. По п…
НЖ
Нурпану Жумадилова
Ходила на кератин. Волосы ожили, стали мягкими и шелковистыми. Довольна, уже записалась на повтор!
Шашыма кератин жасаттым, нәтиже бірден байқалды ✨ Тегіс, жылтыр, ұстауға да жағымды. Мастер барлығын өте мұқият жасады. Атмосферасы да жайлы, өзіңді күтімде жүргендей сезінесің. Қайта келем міндетті түрде 😊
Айжан Касенова
Мастер Александра всё сделала внимательно, результат заметен сразу , волосы стали послушными и живыми 😍
Дилдар Сатыбалдиева
Очень нравится салон красоты и мастером Светланой,делает всё очень аккуратно быстро и стильно,я очень рада что нашла ваш салон красоты теперь только к вам.
КЕ
Карлыгаш Егембердиева
Сделала кератин, волосы как в рекламе! Мастера волшебницы, цены супер, обязательно вернусь и всем подружкам расскажу!
Попала сюда по совету подруги и осталась довольна. Процедура прошла комфортно, всё аккуратно, мастера внимательные. Уже порекомендовала салон коллегам.
Алина Дуйсенова
Посетила мастера Светлану, делала наращивание волос. Результатом очень довольна! Волосы выглядят шикарно, как свои, и держится отлично. Светлана настоящий профессионал, все сделала быстро и качественно. Рекомендую!
Сделала кератин у мастера Гульмира . Результат заметен сразу! Цены адекватные, забота о клиенте на высшем уровне. Дали маску , угостили чаем ☺️Спасибо вам! 🌸
ДА
Дилдар Айтханова
Волосы после ботокса просто не узнать, они как никогда идеально гладкие, блестящие, мягкие, как шёлк и не пушатся, как раньше!
КН
Куралай Насонова
Салон понравился с первой минуты! 😊 Уютно, чисто, приятно пахнет. Делала ботокс - волосы стали мягкими, без намёка на сухость.
Жанаргуль Бегалиева
Хорошая студия , девочки там работают очень вежливые, приятные, атмосфера в салоне хорошая, мастера своего дела. Всем рекомендую тут побывать хотя бы раз ❤️❤️❤️
КА
Керкем Адилова
Делала процедуру ботокса здесь. Результатом очень довольна-после процедуры волосы выглядят очень красиво, ухоженные и блестящие!
Манчук Багыбаева
Сделала тут кератин волос и это было самое лучшее решение в жизни. Волосы чудо 😍
Гульнара Карасаева
Кератин от Светланы супер! 😍 Волосы шикарные, спасибо! Вернусь ещё!
ҚА
Қайырғали Аккалышева
Делали ботокс для волос — результат заметен сразу: волосы гладкие, блестящие, живые. Сервис и атмосфера: комфортная обстановка, приятное общение.
Меруерт Султангалиева
Рекомендую однозначно! Приятная атмосфера, делают процедуры качественно. Всегда посоветуют как лучше и экспертно проконсультируют. А я это ой как люблю ))) Уже не впервые посещаю этот салон, мне очень больше нравится 🥰
Айгуль Мусаева
Отличный результат после кератинового выпрямления. Волосы были пересушенными, так как осветляюсь, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика. Но после кератина они стали мягкими и шелковистыми!🤩
КЖ
Куралай Жандосова
Делала ботокс для волос думала что на моих волосах ничего не получится , но волосы стали вообще другие 👍🏻🥳
Жанна Смагулова
Спасибо Ольге . Всё сделала аккуратно, волосы теперь как шёлк, очень довольна. Уже порекомендовала всем подругам 😊
Nataliya Rybina
Была на кератине +ботокс по акции типа за 9900 . Списались в вотсапе с админом , она попросила выслать фото волос , сказала будет доплата 2-3 тыщи. О к . Приезжаю, мастер говорит минимум 18.000 . Зачем так обманывать ??? Уже потеряла время , приехала , пришлось делать … после процедуры волос начал вылазить , не советую данную студию, если это можно так назвать . В ряд 4 кресла в узком помещении.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Хотим отметить, что стоимос…
АЖ
Айнур Жанатова
Замечательная студия ,девочки молодцы делают всё очень хорошо , огромное спасибо мастеру Ольге за качественную работу мои волосы стали идиальные так как я и хотела спасибо вам 🙏☺️
oeo 大
Была здесь полгода назад, сказали что эффект на волосах будет держаться от 3 до 6 месяцев, спустя 3 недели у меня волосы опять стали волнистыми, начала обращаться к администратору, что почему так получилось, ведь я следовала всем указаниям, на что мне грубо ответили что у меня у самой волосы волнистые, проблемные и это уже не их вина якобы, просто разочарование
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, но, к сожалению, мы не смогли вас идентифицировать как нашего кли…
Аннель
Ольга мастер своего дела, все выполнено профессионально❤ есть желание приходить снова и снова.
Илиясова Айнур
Спасибо Ольге за мои волосы 😻 пришла с пушистыми , ломкими волосами , во всех студиях отказввались от моих волос , уже 3 месяца прошло после процедуры , состав вообще не смылся, волосы начали расти Раз в 5 быстрее , я в шоке 😻🙀
Как всегда девочки сделали мне шикарные волосы 😍 Все подруги ходят сюда по моей рекомендации ☺️
МИ
Маржан Избагамбетова
Отдельная благодарность Александре , работает аккуратно и тщательно отрабатывает каждую прядь 😽до этого была в других студиях делали толстыми прядями результат был вообще не такой ((
Дилдар Каримова
Уже 4 раза делаю процедуру у Александры , у меня блонд но волосы отросли больше чем на 15 сантиметров за 1,5 года . До этого постоянно ломались . Делала и премиум состав и по акции , мастера всегда работают на качество 🫶
ЗЭ
Зухра Эргашева
Делала здесь ботокс для волос,очень всё понравилось.Эффект заметен сразу,волосы стали гладкие,блестящие и послушные.Волосок к волоску,как бы расыпаются. Шикарно,рекомендую👍🥰
AO
Anastasia Odintsova
Отличный салон,сделала вчера керотин+ботокс,очень довольна результом. Спасибо Светлане,идеальный мастер🌸💗☀️ Буду советовать Своим подружкам💋
ДА
Динара Аскар
Спасибо большое мастеру Александра волосы прямые,гладкие,послушные прям как я хотела у вас золотые ручки буду еще приходить к вам на кератин 😍👍🏼
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Делала впервые ботокс волос по совету подруги.Эффект потрясающий,волосы как в рекламе,получила кучу комплиментов.Спасибо!
Мария Мамаева
Нарастила волосы в этом салоне, и они выглядят совершенно естественно, никто и не догадается, что это не мои. Мастера настоящие профессионалы, очень аккуратно и качественно все сделали.
АЖ
Алиман Жапарова
Ботокс - это чудо. Волосы никогда еще не были такими шикарными, что даже окружающие это заметили
Айсулу Токаева
Нарастила очень красивые волосы. Подобрали идеально!
ЖБ
Жанна Билалова
Давно мечтала о длинных волосах, и моя мечта сбылась. Наращивание сделали идеально, волос к волосу, выглядит очень естественно.
Нургуль Кыбраева
После процедуры ботокса волос результат превзошел все ожидания. Волосы прямые, гладкие, мягкие, блестящие. Сушки феном достаточно, и больше не нужен утюжок!
Amaliya Alla
Ваша работа очень хороша. Я приду снова
Клара Кусекбаева
Делала наращивание здесь, выглядит очень натурально. Капсулы практически не ощущаются в волосах и их не видно. Волосы хорошего качества!
ГР
Гузель Рымбаева
Ботокс волос тут делаю уже третий раз. Волосы чувствуют себя отлично. Мастер топ
Айсылу Абдрахманова
Наращивание волос сделали супер. Жалею лишь, что не сделала раньше
БГ
Бижамал Галымова
Очень понравилась процедура кератинового выпрямления волос, выполненная мастером. Я очень довольна результатом. Мне дали рекомендации по уходу за волосами дома. Приду еще.
Айдан Сабирова
Сделала ботокс волос и это лучшее, что со мной случалось. Волосы выглядят супер! Мастеру спасибо!!!
ИМ
Ирина Морозова
Наращивание волос сделали просто супер! Волосы как свои, никто и не догадается, что это не мои. Салон классный, всем советую!
Канымхан Акимбаева
Делала наращивание волос! Теперь мой образ стал ярче и стильнее, супер!🧡
Алина Талалаева
Прекрасный салон, качество волос отличное, мастера профессиональны, наращивание выполнили: капсулы маленькие, незаметные, очень нравится! Всем рекомендую.