Berzloy
Барбершоп
Tima Fart
Просто ужасно.
Рауль Маратов
Амирхон Рахмет большой! Мастер своего дела!!!
Даниал 🧑🏻🔬
Очень понравился барбер Амир, сделал все четко, видно знает свое дело.
Erali Marat
Отличный салон для мужчин Рекомендую мастера Марата. Качество на высоте Буду здесь теперь
НН
Надира Ниязбекова
Сегодня подстригли мужа здесь, подстригли ужасно. Волосы на макушке и сверху лежат плотной шапкой, бока неаккуратно сведены, и сделали плохую укладку после стрижки.
Safinur Murataldy
Здесь мой братик ходит ❤️👍👍👍👍
Алдияр Магзумов
Амирхон четко подстриг меня. Всем советую ребята. Утонченная работа с его стороны ⚡️
Ерхан Өміржан
Респект Амирхану понимающий человек и мастер своего дела.Лучший барбер одним словом
Kerim Incka
Рахмет мастеру Амирхону, он знает свое дело. Редко остаюсь доволен прической, но сегодня повезло что именно в этот барбершоп пришел. Единственное, нужно обновить цены в 2гисе. А так, остался доволен. Всем советую мастера
Beksultan Bozzhigit
Амирхан братан тема стрижет
ЧП
Человек Правды
Абубакр лучший!!
МТ
Мирас Тлеуберді
Амир братан керемет өз ісінің шебері осы кісіге келіңіздер маған ұнады 🫶🏻🫶🏻
V К
Отличный барбершоп, все понравилось! Подстригли хорошо, учитывая все пожелания. Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне!
IBBBA 🇲🇳
Аман мастер своего дела 😘
DK
Dias Kamzanov
Очень хороший барбершоп 💈
Зелимхан Шабазов
Молодцы, чисто уютно, сами ребята молодцы, отмечу только Абубакра так как нему хожу подтригатся, стрижку бороды и головы идеально делает (создает) молодец знает свою работу на все 100%
ИУ
Ислам Ушуров
Профессионалы своего дела , Абу Бакр 10 из 10 талантливый барбер, хотелбы что бы еще открыли филиалы ближе к Альфараби
ВУ
Владимир Уебкинов
Абу Баки красавчик
Тайно Дернул
Ильёр у этого парня золотые руки 5 звезд
Adil Abdigapar
1. Меня стригли 1,5 часа и не достригли , я правда не знаю что на моей лысеющей голове можно так долго стричь 2. Во вторых , я буквально но показала фотографию как меня постричь и не чужую а свою , барбер решил вместо того чтобы поправить бороду состричь мне пол лица Барбера звали Ильор , пока он не научится не советую к нему ходить еще и 7000 отдал , спасибо
Алёна Н
Приехали из Караганды и нашли данный барбершоп, когда гуляли, сделали стрижку перед школой. Ребёнку очень понравилась стрижка, спасибо мастеру Ильёру.
Jan *
Отличный барбершоп, мастер стрижет обалденно и быстро!
Good Man
Отличное место для стрижки.
ИР
Искендер Рахимгулов
Отличный барбер!К мастеру Марату ходим вместе с сыном много лет,профессионал своего дела!Делает стрижку любой сложности. Очень ответственный,пунктуальный и порядочный мастер.Цены приемлемые,сервис отличный.Рекомендую однозначно.
chngz _b
Хорошо стригут
БА
Бахтияр Алиев
Отличные мастера!!!
SD
Salih Davletbayev
Отличное место. Хожу сюда больше 4 месяцев. Если записываться заранее, то можно быть уверенным на 100% что вас примут в назначенное время.