Kemenger
Центр обучения и повышения квалификации
ЕЕ
Елнар Елимбаев
Очень прошло профессионально, все на доступном языке проходил обучение "Промышленная безопасность".Материалы хорошие не какой воды только конкретика
Бекдаулет Кимтаев
Обучение очень понравилось, вся информация донесена в очень понятной форме. Освоение программы обучение тоже далось легко из-за профессионального отношения сотрудников!
Дулат Курманбаев
«Кемеңгер» оқу орталығына «Антитеррор» және «Өрт қауіпсіздігі» тақырыптарында мазмұнды, пайдалы әрі кәсіби деңгейде түсіндірме сабақ өткізгені үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Орталық мамандарының жоғары біліктілігі мен нақты тәжірибеге негізделген ақпараттары қызметкерлеріміздің қауіпсіздік туралы білімін арттырып, төтенше жағдайлардың алдын алу шараларын терең түсінуге ықпал етті. Сіздердің еңбектеріңізге табыс, жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!
Карла Каримова
Курс превзошёл ожидания. Никакой “воды”, только конкретика и живые примеры. Особенно полезно было разбирать реальные производственные ситуации и находить решения. Лектор — практик, поэтому всё изложено ясно и по делу.
A
Alibek
Обучение понравилось, много конкретики. Обычно на курсах скука, тут всё живо, с реальными ситуациями. Особенно полезно было разобрать аварийные случаи на производстве. Видно, что лектор сам работал в этой сфере, а не просто теорию читал.
НИ
Нурлан Илахунов
Курсты өтіп шықтым, өзіме ұнады. Ең бастысы – бәрін түсінікті тілмен жеткізеді, артық сөз жоқ. Лекторлар сабақты жай ғана оқып бермей, өмірден мысал келтіріп, әр нәрсені ұғынықты қылады. Кейде сұрақ қойсам, шыдамдылықпен түсіндіріп берді. Ұйымдастыру жағы да жақсы екен: бәрі уақытында басталды, зал кең, жайлы, үзіліс те бар. Қысқасы, уақыт босқа кеткен жоқ, алған білімді жұмыста да, күнделікті өмірде де қолдануға болады.
NN
Nurbol Nurbol
Обучение прошло продуктивно. Важно, что всё соответствует нормативным требованиям, лекции построены грамотно. Было удобно, что предоставили все методички и нормативку. Организация достойная.
AI
Aruzhan Iyembergenova
Спасибо большое вашему образовательному центру. Все было классно, мне понравилось 👍
Azamat Anafiya
Туризмде қызмет көрсету — адамдармен тікелей жұмыс. Сондықтан қауіпсіздік бойынша дайындық маңызды. Kemenger-де бізге арналған арнайы бағдарлама дайындап берді. Гидтеріміз бен көмекшілеріміз білімін жаңартып, заң бойынша сертификат алды. Жұмыстарыңызға сәттілік!
KA
Kuanysh Abdirzakov
Біздің тазалық компаниямызда еңбек қауіпсіздігі — басты назарда. Kemenger бізге арнайы қысқа бағдарлама құрап берді. Қызметкерлеріміздің көбісі алғаш рет оқып отырса да, материалдар жеңіл және өмірмен байланысты. Шын ниетпен кеңес беремін.Үлкен рақмет сіздерге!
AO
Arman Oshakbaev
Был на курсе по антикоррупционному комплаенсу. Сначала думал: очередной теоретический курс, отсижу и всё. Но оказалось, что в Kemenger реально стараются сделать обучение полезным. Преподаватель разбирал казахстанскую практику, примеры из госструктур, давал ссылки на актуальные нормативные акты. Мне лично понравилось, что можно было обсуждать спорные моменты — никто не торопил. Было ощущение, что тебе действительно хотят что-то передать, а не просто «прочитать лекцию».
Михаил
Мы обращались в учебный центр Kemenger для организации корпоративного обучения по курсу «Пожарно-технический минимум» и охране труда для наших сотрудников на складе и в автопарке. Центр полностью оправдал ожидания: оперативно составили программу под наши нужды, учли специфику логистической деятельности, согласовали удобное время. Преподаватели — практики. Коллектив получил реальное понимание, как действовать в нештатных ситуациях. Отдельно хочу отметить дисциплину и деловой подход команды — всё четко, по договору, без задержек и недопониманий. Планируем регулярно отправлять новых сотрудников на обучение именно сюда. Рекомендую коллегам из бизнеса. Фото с обучения прикладываю.
Хочу выразить благодарность учебному центру за качественное обучение и профессионализм преподавателей. Рекомендую 👍. Все было на высшем уровне