Sezon
Магазин немецкой обуви
ZK
Zhanna Kakimbekova
Купили зимние ботиночки, очень удобные, ортопедические, отличное качество уже
DA
Denis Alecsandr
Всем доброго дня!!! Великолепный магазин качетвенной и очень комфортной обуви на все сезоны!!! Благодарим персонал магазин за приятные покупки и отличный сервис!!!! Берём обувь только у Вас
Чингис Уажанов
Скидки на большие размеры 44, 45, 46. Купил Рикер за 16 800 тенге. Чистая кожа. Успевайте купить
24 сентября 2025, официальный ответ
Чингис, благодарим вас за покупку! Будем рады видеть вас еще раз!☺️
ЭР
Эльмира Рахимова
Хочу выразить свое недовольство обслуживанием в вашем магазине, которое произошло в субботу, 2 августа 2025 года. Я приходила вместе с сестрой, и к сожалению остались крайне неприятные впечатления от поведения продавца. С самого начала продавец отвечала на наши вопросы грубо и с явным недовольством. Создалось ощущение, что к покупателям она относится предвзято, “встречая по одежке”. Когда моя сестра решила приобрести обувь, её отношение внезапно изменилось — она стала вежливой. Это выглядело неискренне и неприятно. Позже я тоже купила себе обувь, и мне продавец принесла пару в коробке, не с витрины хотя мой размер стоял на витрине. Это показалось особенно странным, так как до этого, когда мы попросили обувь не с витрины для сестры, она резко заявила: «эти товары со скидкой и они только с витрины». Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Надеюсь, вы примете меры и проведёте соответствующую работу с сотрудниками, чтобы в будущем другие покупатели не сталкивались с подобным отношением.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего мага…
777 kz
В моей семье есть хорошая привычка перед каждым сезоном приходить в отличный одноименный магазин "Sezon" за обувью в качестве которой не сомневаешься, а цены вас приятно удивят 😊
Asylai 🌟
Очень удобные и шикарные обуви! Рекомендую
Ольга Купцова
Великолепный магазин, трендовая обувь, отличное качество обуви,приветливый профессиональный персонал, обслуживание на высшем уровне!!!
Л
Людмила
Хочу поздравить коллектив замечательного магазина обуви с наступлением весны! Пожелать праздничного настроения, хороших продаж и благодарных покупателей! Спасибо Вам за Ваш труд!
Лев Мирович
Купил обувь в прошлую субботу по скидке . Когда начал примерять дома , оказалась , что от давления начинают отекать ноги. Вечером того же дня решил сделать возврат , на что мне начали тыкать листочками , где написано что скидочный товар возврату не подлежит. При этом меня при покупке об этом устно не предупредили. Для меня это какой то нонсенс. Хочу поговорить с руководством , мне отказывают. Прошу связаться со мной по номеру +77768986555
Айнагуль Избасарова
Дорогой салон"Sezon",я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания!Ваш профессионализм,внимание к деталям и теплота в общение создают уникальный комфорт при выборе обуви у вас,поэтому я покупаю обувь в данном салоне аж с 2004 года и по сей день,являюсь постоянным покупателем.
Iliyas Utetlyayev
Покупаю обувь уже не первый раз! Персонал и качество товара на высшем уровне! Всем советую
Камилла 🤍
Обувь очень крутого качества. Прослужит несколько сезонов точно, выбор большой 👍 обслуживание топ. Спасибо большое, отдельный Рахмет владельцам, такой сервис не найти нигде нынче 👍👍👍👍 10/10
ЖС
Жибек Сембаевна
Отличный магазин, большой выбор качественной обуви. Вежливый и отзывчивый персонал 🌸.
VE
Venera Esalieva
Покупаю в магазине не первый раз, очень рада обслуживанию вежливым и профессиональным персоналом + качеством продукции 10 из 10
Выбор просто ооогромный, качество супер, всегда покупаю обувь в этом магазине, советую
Nadiya Nur
Прекрасный магазин,шикарный ассортимент, вежливый персонал) обходительные, лояльные отношения к клиентам) процветания и успехов Вам!
AT
Aikun Tamenova
Отличный магазин, отличный выбор, классная и качественная обувь. А главное очень удобная. Рекомендую! Я очень рада что когда то попала именно в этот магазин🤗
EB
Elmira Bakytzhan
Моя находка этого года! Приобрела сразу 2 обуви! Везде искала удобную обувь, нашла здесь. Только быстро распродаются, хотела ещё одну, но размера не было. Всегда слежу за новинками
НИ
Никанор Иванович
Магазин сам по себе неплохой,есть из чего выбрать, особенно мужчинам, но страница в инстаграм превратилась в балаган какой-то Поменяйте маркетолога,если невозможно вернуть прежнего: на эти заезженые мемы и видосики уже невозможно смотреть.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за оценку магазина, нам очень важно слышать мнение каждого нашего гост…
Alina Alizhanova
Я очень давно знакома с этим магазином, как прилетаю с Астаны, сразу же забегаю к ним в магазин,не давно была в магазине, большая благодарность продавцу Алма, очень внимательная, приобрела две пары обуви в комплимент получила огромную шоколадку в виде сапог. ) Покупкой довольна ушла в прекрасном настроении. Всегда рекомендую их друзьям знакомым.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ayaulim ❤️
здравствуйте! Покупала обувь от Sezon,цена - качество совпадает мега удобная и красивая обувь. Приобрела себе, маме и сестрёнке. Отличное обслуживание. Продавец консультант Алма подобрала мне то что нужно!😊
Добрый день! Благодарим 😌 Рады были вам помочь ❤
Алуа Ержан
Здравствуйте! Недавно приобрела в этом магазине кроссовки RIEKER😍 Очень рада, что нашла этот магазин, так как мы были у них давние покупатели 🥹 сейчас очень тяжело найти хорошую обувь, особенно немецкую… много видела дешевой обуви на вайлдберрис , еще и рикер, но там цены были дешевые, заказала, оказалось подделка . В этом магазине то что мне понравилось, что у них вся обувь маркированная и со сертификатами👍 сейчас это очень не маловажно!!! Спасибо вежливым продавцам! Особенно спасибо продавцу Елена😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😍 Приходите к нам ещё ❤️