Salem.kz
1.6
Арслан Амангазыев
Никак не можем дозвониться
Жукенти Байбулатова
Оценка ноль, незаконно удерживали страховку, несмотря на то что договор был расторгнут, теперь не хотят возвращать страховую премию, ссылаясь на то что у них проблемы со счетами, то есть сколько продлиться эта проблема неизвестно, день, месяц, год, написала в афр жду ответа
Кундыз Калибаева
Как сними связаться у кого можно узнать подробнее информацию, не каких не могу дозвониться до судебного исполнителя который на работу отправил письмо испольнительную на данный момент каждый месяц удерживать по 50%. Больше я не собираюсь платить.
ГА
Гулнур Алибай
У меня просроча.теперь хочу продолжать оплачичать немогу добиться от них нового графика.никто ничего незнают .бвлы на голов.офисе там тоже ничего незнают зачем им офис незнаю
Bad Boy
Вполне нормальная организация
Dinara Myrzakhanova
Кжасная обслуживание, полный обман
МО
Магжан Окас
Почему ваш бот звонит и говорит что я должен вам? Я досрочно погасил у вас кредит еще в прошлом году.
GG
Guli Guli
Ублюдк*! Компания закрылась весной есть доказательства, когда собирался оплачивать через кассу 24 не выходило даде SALEM.kz а сегодня ограничения поставили еще со всеми пениями! ЕСЛИ НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗАЧЕМ РАБОТАЕТЕ, ЗАЧЕМ ДАЕТЕ В ДОЛГ НОРОДУ И САМИ ПРЯЧЕТЕСЬ! Даже телефон не работает!