Sezym Flowers
Цветочный магазин
3.9
3.9
Aidana Okimbayeva
Спасибо большое за сервис!! Очень выручили❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗🌷
Ольга Майер
Цветы очень свежие. Цены конечно дорогие, но что мы хотим возле аэропорта) работают круглосуточно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за честный и приятный отзыв ☺️🌹
Ольга Белоусова
Была сегодня в этом магазине цветов ,выбор отличный,все свежее ,цены очень приятные ! Я осталась довольна!
МЕ
Макс Е
На ватцап пишу, не отвечают. Позвонили, попросили отправить фото букета на ватцап, отказали. Странный магазин. Сервис 0.
Amina M
Отвратительная продавщица работает в ночую смену. Что не спросишь про цветы, так сразу кричит «не надо мне мозги делать, что вы расспрашиваете, такая странная покупательница». Через силу собрала букет, бумагу пожалела, цветы вываливались из обертки. Говорит, что не флорист и собирать не умеет. На знаю зачем тогда принялась собирать заказ. Неприятная особа. Ни сервиса, ни нормальных цветов, цены ни за что просто. Не советую!
Мадиар Ерзин
Пухленькая продавщица собрала ужасный букет, а в аргумент говорит что не флорист, цены выше крыши , категорически не советую сюда
BY
Beka Ymerbaev
Маған ұнады!1 дана гүл алдым,орап берді! Рахмет
Amina Kabdrassilova
К сожалению, осталась очень разочарована качеством цветов. Уже через два дня после покупки букет полностью завял — оказалось, что цветы были не свежими изначально. Когда я обратилась в магазин, чтобы решить проблему, мне ответили, что прошло два дня и помочь ничем не могут. Я объяснила, что не была дома и физически не могла проверить состояние букета сразу, однако отношение осталось прежним. Очень неприятно сталкиваться с таким сервисом. Не советую данный магазин.
Dasha Sherstiuk
Цветы в очень плохом состоянии!!! В городе за такую цену можно купить пышный свежий цветок а здесь они маленькие страшные и не свежие. Бутон разваливается и такие цветы все
АЯ
Азимжан Якубов
Ужасное обслуживание я сказал женщине скиньте мне будет за 10000 она мне скинула и патом я пишу и они мое пишут почему 10000 а не 12000, и заказал чтобы мне отправили в 11 щас уже время 11:30 не серьёзный персанал
Ivanova Karina
Взяли цветочки, так мало того что они были не первой свежести, на просьбу продавца снизить немного цену, она отказалась.
dimas h
Тема
wendy rose
цветы красивые, милая продавщица
RP
Rain Pi
Бешенные цены 🥶 Оформление желает лучшего
Ilshat L
Обращение оставляет желать лучшего )
Хорошее расположение,цены не конские,свежие и красивые цветы🙏🙂
MK
Moldir Karipbekova
Цены норм, вроде как и в городе. Топ локация. Покупаю цветы не раз 👍
GM
Gulzhan Maxutova
Клиентоориентированность прям на высшем уровне😄 ужас. Я из другого города хотела заказать букет на доставку в районе аэропорта, но диалога никакого не получилось от слова совсем.
ZZ
Zena Zena
Люди думайте головой когда пишете отзывы. Зимой цветы вянут из за перепада температуры. Вы их заносите из холода в дом где температура плюсовая. Цветы в полне свежие, можно определить по листьям.
Аслан Шакизада
Все комментарии выше двух звёзд фальшивые.
Ажар Амирова
Цветы совсем не свежие. С трудом выбрала
Джек Ди
Цены не адекватные, не стоит заезжать
Yerkebulan Mamyraliyev
keremet soz jok
ИH
Индира Ho
Очень мало выбора
ТВ
Татьяна Власенко
Написано что работают круглосуточно. А по факту всё закрыто.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна извеняемя за такое неудобство что были закрыты были технические проблемы
Айдана Абильдаева
Спасибо девочкам за оперативность, букеты супер классные , очень отзывчивые 🙏
HH
Henry Henry
цены не соответствуют, обслуживание на низком уровне
Ди Ди
Невозможно дозвониться!
БС
Бексултан Сулейменов
Уютный маленький цветочный магазин цены ниже в центре
EZ
Ekosh Zh
Цены приемлемые!
Тимур Сериков
Цветы не свежие + цены космические. За маленький букет - 15000
Здравствуйте когда пишите комментарий подумайте все про себя) у них маленький уютный цветочный магазин ниже цены чем многих местах
ЖТ
Жанбота Т
Ох уж эти купленные отзывы🤦🏻♀️ Сказали букеты не собирают. Оформление УЖАСНОЕ. Как будто ребенок собрал.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте да когда сидить продавцы мы не собираем букеты) насчет какой оформление ужасное отправь…
GA
Gaini Abildaeva
Различный выбор,цветы всегда свежие и красивые букеты по доступной цене!!😄👍💖
ЛА
Лаура Абдульдинова
Огромный выбор цветов. Всем рекомендую покупать именно у них. Соберут букет на любой бюджет. Молодцы ребята.👌👌👍👍👍
ФА
Фулат Амиров
Хороший цветочник выбор хороший нам понравился
КБ
Кристина Бойко
Ждала долго пока откроют рядом цветочный магазин🥳цены доступные ассортимент цветов очень нравится. Довольна букетом который приобрела, соберут любой букет на ваш вкус, главное не дорого!😌
Н.
Ника .
Очень классный и уютный магазин,продавцы общительные и хорошо выполняют свою работу!!!Пришла за цветами со своей идеей оформления,флорист все быстро и красиво сделала,в общем теперь мой самый любимый цветочный магазин.
BT
Bulbul Tleubekova
Оперативно работают, нам понравилась 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дильназ Умиртай
Классные цветы 😍 Вежливые продавцы 🌸 Доступные цены 🤩
Динара Ахметжанова
Гүлдер өте әдемі, рахмет Сіздерге, бәріне кеңес беремін
Айгул Баймомынова
Очень хороший ассортимент 👍👍
Евгения Смелых
Хороший цветочный! Ассортимент 👍, всегда свежие цветы, приятные продавцы!!!!
GA
Glister Amway
В этом районе самый классный цветочный магазин,букеты супер,цены доступные,флористы приветливые,рекомендую
Дина Альмухамед
Не деген сервис! Рахмет үлкен!!!
ИТ
Ирина Танирбергенова
Лучший цветочный в этом районе! 👍💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌺🌺🌸🌼🥀
Алма Байдалиева
Свежые букеты, вежливые продовцы
Ekosh Zh
Хороший магазин цветов, удобно что рядом с аэропортом 👏👍