Nadia Brick Art
Творческая студия
YK
Yuliya Kulbulova
Очень классная и уютная студия, Надя провела для нас супер мастер класс по гончарной лепке, она профессионал своего дела и организовала Очень творческое и теплое пространство
Maral Moldagulova
Советую всем всем всем. Очень приятно заниматься. Особенная благодарность Валерие, за занятия дочке которая обожает рисовать и лепить...дочка с нетерпением ждет всегда следующего урока
Aida A
Крутая. Уютная студия! Там прозодят мастер классы по глине, рисованию, свечеварению 😍 пространство само располагает к творению… ✨✨✨
МО
Мария Орлова
Очень уютная студия творчества с чудесным мастером Надеждой. Здесь я научилась работать с новыми для меня материалами, такими, как: гипс и строительная штукатурка. Теперь я умею создавать интерьерные картины.
Vera Pryazdnikova
самая чуткая и добрая преподаватель Надя. В ее студии укутываешься теплотой и заботой. А этот творческий вайб он волшебный. Дочка успевает очень сильно скучать по занятиям в перерывах. Для меня это большой показатель любви преподавателя к своей работе и к своим маленьким и даже взрослым клиентам ❤️
Сандаар Сандаар
супер атмосферная мастерская и душевное приветствие Надежды подарили новогоднее настроение 🤩
Елена Когай
Окунуться в детские мечты. Повозиться с глиной. Нарисовать картину. В нашем бешеном ритме всего за 2 часа. Полный отрыв с Надюшей. А какие истории услышала!
ЛВ
Любовь Васильева
Рекомендую всем посетить студию Надежды😍Там очень уютная, теплая и творческая атмосфера😌🤩
D
D.G
Хотим выразить благодарность студии Nadia Brick Art за увлекательные, весёлые занятия, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и терпение! Дочка с нетерпением ждала каждое занятие! Если вы в поиске развивающих занятий для своего ребёнка - рекомедуем!
Nurgun T
Классные мастер классы на любой вид советую!
Дайаана Портнягина
Творческое место с приятной атмосферой. Хозяйка студии очень приятная женщина 😍 Обязательно будем возвращаться!
Екатерина Ероскумова
Очень душевное место для творчества и объединения людей с схожими ценностями 😍 Хочу поблагодарить Надю за проведенный девичник, сеанс нейрографии это отличный инструмент для работы с подсознанием. Так хорошо отдохнули 🫶🏻💚
ТФ
Тамара Федорова
Мы сходили в студию с дочкой, ей 11 лет. Нарисовали каждая по картине, мастер класс был таким душевным, неспешным, экологичным, мне кажется это очень важно)) пространство такое тёплое, светлое. Спасибо Надежде за атмосферу и за такое бережное отношение к клиентам))) это место, где люди становятся добрее и ближе друг к другу