Столовая
Столовые
BZ
Bayan Zhumagaziyeva
Дәмді екен тамақтары, көп рахмет!
Мария Боткина
Вкусно и недорого
Айнур Е.
Очень приятная девушка на кассе, всегда на позитиве. Блюда вкусные, цены низкие
ღ .
Даже не обращает внимание 👎
Амина Окаева
Вкуснооо
Володя Иванов
Чисто, уютно, невысокие цены. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Без 2 гиса не найти.)
AB
Amangeldinov Bakhtiyar
👍 вкусно, чисто💪
Сандугаш Курамисова
Супер цены в этой столовой здесь кушаю неоднократно очень очень вкусно огромное спасибо повару что готовит так вкусно аж пальчики оближешь советую всем кто хочет покушать вкусно и не дорого всё всегда свежее и разные вкусные блюда на выбор 👍👍👍👍👍👍👍👍
Arai Umirbaeva
Оте дамди, багалары да арзан екен
Юлия Давиденко
Довольно вкусно, разнообразно и чисто! Цены очень приятные!
Елена Елена
Очень вкусная еда . Вчера пообедали. Очень чисто и уютно. Цены приемлемые. Рекомендую.
ZZ
Zhanibek Zhakan
Асхана өте таза барлық тамақ свежий Тамақтануға ұсыныс беремін. Сатушылар қарапайым. Бағада қолайлы. Крг Актогай.
Андрей Сорокин
Полный отстой
Jay Z
Не очень,…
AD
Arman Daniyel
Ну пойдёт, если срочно надо прям...
Марина Садриева
🤔❓
Маматраим Бадалов
Понравилось
Маулен Курмангалиев
Хорошая,вкусно не дорого
LK
Lena Kim
Ходим с коллегами почти каждый день. Всегда свежая еда, многие блюда как в ресторанах, большое разнообразие и всегда вкусно.
Vladislav
Типичная столовая при Бизнес центре. Хорошая. Сосиска в тесте огонь!)
Anna Varney
Адекватные цены на выпечку. Понравилась самса с курицей и картошкой. В пирожках с картошкой было много начинки. В помещении немного душновато, но обслуживание очень милое
Ахат Сагатбек
Сегодня пообедал здесь очень понравилось! Как студент скажу цены адекватные и порции хорошие и очень вкусные. Рекомендую 👍🏻
Bekzat Mustafa
Не вау, но и неплохо
Almaz Zhakbaliyev
Вкусно и недорого. Обеденных столов много. Посетили впервые - мне понравилось.
ЖА
Жанат Айтбекович
Я у Вас не был врать не буду не из таких . Но у Вас сейчас работает Жанара хорошая , красивая , позитивная девушка я уверен на 100% иза нее такой супер девушки у Вас просто супер.
Айдын Ахмадиев
Классная столовая, вкусно, порции мощные 😍😍😍
IK
Irina K
Многие блюда как в ресторане, а цена очень адекватная.