Manur_nails
Ногтевая студия
ИГ
Ирина Гарченко
Оккуратно и быстро сделали маникюр
Спасибо 🤍
Анастасия К
Хороший мастер маникюра, очень качественно, аккуратно и само главное профессионально. Очень советую
💕💕
Fatima Dungenbay
Манура,Спасибо Вам большое😘🙏 Все аккуратно и чисто делает, не жалеет ничего, не спешит, я даже кайфанула от ее тщательной работы❤️❤️ супер , буду ходить к ней
☺️ спасибо!
Aiym Kabatova
Самое уютное место и лучший мастер. Угостит вкусняшками, наводит порядок за нашими ноготочками и дарит комфортную атмосферу🤭 Спасибо большое за красоту🤍💋
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв!
🤙вооо удачи вам ✊
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!