Resnicy.dana
Кабинет красоты
Анар Балтабай
Осыған дейін бірнеше мастерге бардым, осы жолы өз мастерімді тапқан сияқтымын. Клей бар екені білінбейді, көзге батпайды 😍
Айым Toktarova
Мне очень понравилось мастер Дана , всём советую
Асем Ташмуратова
Перед отдыхом делала у мастера Даны наращивание ресниц и ламинирование бровей 💕 Всё выполнено аккуратно и удобно. Ресницы держались долго, выглядели естественно и не мешали. Брови аккуратные, ухоженные — результатом осталась очень довольна! 🌸
Alia Seitzhan
Я в восторге от своих новых ресничек! 🤩 Очень красиво, аккуратно и совсем не чувствуется, что они нарощенные. Мастер — просто волшебница: всё объяснила, помогла выбрать подходящую длину и изгиб. Теперь просыпаюсь уже красивой! Спасибо большое, обязательно вернусь ❤️
Сабина Хидирова
Классные ресницы делает спасибо 😍
Меруерт Шаймурат
Шикарный мастер Дана, у нее наращивание стоит своих денег, реснички держатся 1,5-2 мес точно. Еще и рядом с домом❤️ Данка супер мастер, могу точно сказать! После нее тяжело ходить к другим мастерам, потому что во первых это носка, во вторых очень красивая работа у Данки❤️
НМ
Назерке Мейрамова
Спасибо Дана за самые лучшие реснички, когда вы отдыхаете у меня начинается паника😂 у кого только не была, но у вас самые самые😍😍😍
Tolkyn Turdybekkyzy
Пришла по отзывам в 2гис. Рабочее место очень уютное, в жаркое время кондер спасает🙂 очень вежливая, все проговорили, результатом очень довольна. Главное время самого наращивания не считая снятия,заняло полтара часа 🤩 Очень бережно работает, релакс словила😮💨
ГД
Гульбану Досыкай
енді тек осы кісіге кірпіктерімді сеніп тапсырам.Түсіп сынып қалған кірпіктерімнен әдемі етіп істеп берді.Кунде көздеріме ғашық болып жүрмін.ешкандай склейка жоқ, көзімдн бар жоғы сезілмейді👍🏻ракмет мастерге😘
Ш.
Шакон .
Коркем Кутжан
Очень понравилось😍 Спасибо👍🏻🙌🏻
ОИ
Оксана Иманжусупова
Я в восторге!Сделала Дана наращивание, кака я хотела и даже лучше! Настоящий профессионал! Долго искала и наконец то нашла моего мастера❤️
Алия Султангазы
Тугистан тауып келіп едім отзывтары күштң болғасын. Данаға бүгін наращивание ресниц 2д L жасаттым және лами бровей жасаттым керемет шықты. Өзіме қатты ұнады көп рахмет 😍🔥👍 всем рекомендую
АО
Айжан Орысбай
Мяяяя Дана ханымға жеттім бе жетпедм бе,әрең таптымғой .Осыған дейін қанша мастер ауыстырдым,отзыв оқып 1 шірем келіп осы кісіге , содан бері тоқтамай келіп жүргеніме вот уже полгода .Нешетүрлісін жасатамын кірпік түрінің, қалай сұраймын тура солай жасап береді всегда жарасымды қылып.Кірпік 1 ай артығымен тұрады.Мына жақаа поэма жазсамда болады әрең тапқан мастерім үшін😂Рахмет үлкен сізге Дана.🥰💋💋
НЖ
Назерке Жунисова
Делала ресницы и брови . Понравились 👍 Пришла по 2 гис.
Aidana Kassymzhan
Мастер с легкой рукой, красиво наращивает, быстро и качественно. Ресницы держать очень долго. И аура человека очень хорошая🔥
ЕД
Елигай Даулетияр
Первый раз сделала у мастера сегодня, отличная работа 👍🫶🏻советую девочки)))
ZU
Zhanara Utebayeva
Өте керемет жасайтын мастер😍,екінші рет жасатып жатрм наращивание ресниц,+еще ламинирование бровей всё идеально 🤩 Рахмет сізге көп көп алдағы уақытта тек сізге келемін🥰🌹🌹🌹
ЛБ
Лейла Б.
Нашла мастера прерасного доверившись отзывам 2 гис и нашла самого крутого профи .Сходила 2 раза .Идеальное наращивание ресничка к ресничке,без склеек,дискомфорта.Ресницы продержались супер.Дана понимает запрос сразу же.Если ищете крутого мастера то только к ней.
Ajar Seidahmetova
Отличный мастер!спасибо за работу .Делаю не в первый раз
Салтанат Джамильева
Очень удобно, что принимает по ночам. Т.к. я работаю до 22:00, было тяжело найти хорошего мастера, работающего до поздна. Лично у меня реснички держатся долго 🔥
ГР
Гульнур Рыскулова
Оте керемет жасайды, 2 гис пен келдим, уже 2 ши рет келип турмын, конилимнен шыкты😍
Ай Жолдасова
Очень понравилось 😻 классно 👍🏻
AN
Alina Nurlan
Сделала наращивание ресниц и ламинирование бровей) Очень понравилось, мастер сделала так, как я показала на фото, не объемные и красивые) Отпишусь позже, чтобы написать сколько я проходила, сегодня 3 день, держатся хорошо.Обычно у меня всегда начинали падать с первого дня, это удивительно для меня😊
ЖК
Жанна Канатова
Сделала ламинирование бровей и ресницы понравились . Очень вежливая, приятная. Теперь буду к вам ходить ❤️. Рядом с моим домом находитесь , супер прям . Спасибо что ночью приняли ❤️🙌
2гиспен тауып келгем, кирпикпен 1 ай жаксы журдим. Уже 3ши рет келип журмин. Опыты бар адам екени колдарымен жумыс истегенде билинеди. Кирпиктери женил , удобно турады. Озиме унайды. Кабылдайтын жериде тыныш, таза приятно екен. Артык ангиме айтып уакыт созбай, жылдам истейды. Ракмет Дана
Айжан Тойбекова
Гульдана самый лучший мастер🫶🏻 только к ней хожу.Очень аккуратная и внимательная.Качественные материалы! Всем советую.😘😘😘😘
МТ
Мария Тажибаева
Дана мастер своего дела! Делает Быстро , качественно!!! Очень приятная и вежливая 👍😍
Lina Zh
Это очень внимательный и аккуратный мастер! Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела. Очень благодарна за понимание.😍
ЖА
Жунисова Алтынай
Өзім тек Гулданаға барам жумысы унайт проста супер👍🏻жумысынна береке берсін 💋
Камиля Карим
2 гис отзыв корип келгем,реально уау😍😍😍Идеально🔥Дана очень вежливая 🥰😘😘😘 Всем советую ✨👍🏻👍🏻
ЭЖ
Эльмира Жаналиева
Сколько раз делала у разных хороших мастеров,но поняла что лучше Даны никто не делает,она лучшая,когда делаю у нее и вижу разницу,оочень аккуратно и главное качественно,хожу по1,5 месяца😂 держатся хорошо,девочки рекомендую делать у нее не пожалеете,сами убедитесь🫠
Ainura Nurmuratova
Сколько мастеров прошла до Даны, все криво, как попало, то не заполнены, то сразу отваливаются. А вот у Даны идеальные ресницы😍 у меня у самой редкие ресницы и Дана заполняет их 100 % и носибельность хорошая, хожу где то 1-1,5 месяц. Рекомендую однозначно 🙌 хожу к ней больше года. Мой любимый мастер ❤️
NN
Nuraiym Nurlanova
Дана лучший мастер по ресницам, хожу к ней больше 5 лет. Делает очень аккуратно и качественно 👍. Рекомендую
Gulnara Dairbaeva
Дана лучший мастер по ресницам👍🏻, уже много лет я к ней хожу. Лучшие ресницы только у неё, советую всем. Мастер своего дело, руки золотые. Спасибо большое ей за красоту😌🥰
Самал Карибаева
У Даны первый раз делала ресницы 6 лет назад. После нее пробовала делать у других мастеров(дорогих) но через пару недель я уже была без нарощенных ресниц. Теперь свои ресницы доверяю только Дане. Она делает всё аккуратно,быстро,эффективно и не дорого. Главное-ресницы держатся очень долго. В них можно спокойно купаться и они не выпадут. Дана-проф.мастер своего дела. Рекомендую всем!🥰😍👍
ДП
Дина Паридонова
Наконец-то в нашем районе появилась хороший мастер по ресницам и бровям . Была почти во всех салонах этого района, везде склейки ,не полная заполняемости делают. То в салонах шумно. У даны очень легкая и быстрая рука . И аура спокойная ,уяютная. Все чисто всегда у нее. Сама подскажет что лучше подойдет . Я ей уже доверяю так как хожу к ней год🫶🏻. Ресницы легкие ,пушистые, без склейки и заполняет все ресницы полностью . Она даже инстаграм особо не ведет не рекламирует себя , но К ней иногда тяжело попасть потому что все выбирают ее. Кто разбирается в качестве ресниц тот оценит ее работы на все 100%
Аружан Тасибекова
Маған жасаған кіріпгі өте қатты ұнады. Класснвй мастер своего дела и делают аккуратно. Сама рекомендует что лучше подойдет и материалы тоже качественные. Получилось красиво. Все так чисто и свежо. Спасибо вам . Всем Рекомендую.
Дана Амангельдыевна
Стаж работы более 8лет. Квалифицированный мастер со стажем .
Алия Алимкулова
Наращиваю ресницы у Даны около года очень довольна ее работой.Ресницы делает очень аккуратно заполняет каждую ресничку👍Что очень важно держаться реснички долго😍
Аяулы Бакберген
К дане хожу 5лет уже . Только к ней хожу . Пробовала к другому мастеру идти, испортили ресницы . У даны самое качественное наращивание ресниц! Куда вы туда и я за вами 💐
Tolganay Toleubekova
Хожу к Дане на наращивание ресниц уже, если не ошибаюсь, года 3, может быть больше. Сначала ездила в Мамыр, потом в Мирас, потом в Алматы Арена. В общем куда Дана переезжает , туда и я 😄 хоть и далеко, но оно того стоит. Дана может принять на ресницы в 11 часов ночи, что мне очень удобно. Никогда не было нареканий, мне очень нравится, ресницы держатся долго, больше месяца, бывало и почти 2 месяца, пушистые ресницы, глаза не краснеют, не болят. Наращивание проходит в комфорте: с музыкой , зимой тепло , летом прохладно, по времени - не долго, рука легкая😍. Так же делала коррекцию бровей, что тоже очень экономит время. В общем, я рада, что я нашла своего мастера по ресницам и всем рекомендую. 💪
AP
Alba Polatbek
Не давно была у Данки 😍😍😍😍 роскошные реснички! Я в восторге! Благодарю и буду всегда ходить к вам! 😍😍😍 Девочки советую! Приятная атмосфера и плюс приятная беседа оба всем разговаривали🫶 сейчас на море куплюсь даже не переживаю что они упадут 2 недели прошла до сих пор ни одна не отвалилась, после такого точно дорого к вам! Желаю процветании и много много благодарных клиентов!
Нурбибi Дильмухамбетова
Всегда все шикарно делает, материалы премиум качества, долго держатся реснички
Айтыным Абенова
Дана менің кірпік мастерім! Өз ісіне адал өте еңбеккор! Жумысы өте сапалы. Әрқашанда көзімізді жайнатып сұлу жасап жібереді❤️😘😘😘 және де жасаған жұмысы көзімде екі айға жуык тұрады. Данага келіп кірпік жасатканыма міне 7 жыл! Жұмысы өте таза ешкашан клей көзге жабыспайды. Сол үшін қыздар Данаға кірпік жасатсаңыздар еш өкінбейсіздер!
😊💫 Жизнь-прекрасна)
Делала реснички у Даночки, очень качественно делает свою работу, мне очень понравилось! Теперь буду только к ней ходить😊
МУ
Мако Утанова
Дана очень классная мастера знают свою работу глаза сразу изменяется держится больше месяца спасибо вам большое
ИГ
Ирина Гетман
Уважаемые девушки рекомендую,хожу к Дане уже много лет, это лучший мастер в городе Алматы, ресницы делает идеально,носка хорошая. Атмосфера вообще сказка , рука лёгкая как у феи.Попробуйте один раз и Вы останетесь навсегда её клиентом!!!!
Классный мастер своего дела, делают аккуратно и держится месяц даже больше месяца классно получается,уже 4-5 лет хожу только к Дане спасибо большое тебе за творение чудеса🥰😍
Толганай Дарубай
Номер один, мастер своего дела! Хожу уже 10 лет! Делает очень качественно! 👍🥰😘