Merey
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Сафина М
Адам тандап жасайды сауданы!
Beibarys Karataev
Очень грубый магазин тубоои девтчки есть он психм девочка
Асан Байгали
Күшті магазин мектепке кетерде осы жерден зат аламын күнде
14-718
Хочу поблагодарить продуктовый магазин за отличный сервис и качество товаров. Продукция всегда свежая, цены адекватные, а персонал вежливый и внимательный. Особенно приятно, что на полках всегда есть нужные продукты — не приходится бегать по другим магазинам. Отдельно отмечу чистоту в магазине и быструю работу кассира— всё организовано грамотно и удобно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
Мерей Кабулова
Лучший магазин
Гүлназым Байсал
самый лучший магазин на районе 😍
НН
Назерке Назерке
Өте қымбат, осы маңдағы дүкендермен салыстырғанда
AT
Adiya Tum
Магазин хороший, иногда работают даже дольше. Чисто уютно, всегда нахожу то что мне надо еще и находится близко к дому
Айару Аукен
Цены на месте придумывают и обманывают ,особенно детей
Aissulu Utegen
Мне нравятся здешние люди, внутри всё красиво расставлено, радует глаз)
Daniyar Nurbulatov
Продают просроченные товары
a1masovaa_ _
Прям кушты магазин,и тателерке керемет,всегда кулып турады,ышы тап таза и при этом цены тоже хорошие🔥🔥😍😍
Асель Супанова
Самый дружелюбный магазин лично по моему мнению , и товар всегда свежий , и девочки приветливые , а то что пишут гадости это все вранье , успехов вашему бизнесу и процветания 😘❤️
НТ
РАУШАН Жанатовна
Хозяева поменялись ☹️
УБ
Улжан Борасынбай
Оте кымбат магазин ещё устине косып жибереди байканыздар!!!Бир рет емес бирнеше рет байкадым
Аселя Дауренбек
Неверный график работы
Лайла Мухамед
Очень хороший магазин , хозяева очень отличные !!!
MV
Mika Van
Я понимаю аренда. Но ставить завышенные цены при этом ещё и левачить пипец просто.