Zhadi Flowers
Цветочный магазин
Zhibek ౨ৎ
В восторге
Всегда свежие цветы и шикарные букеты,еще продавцы очень вежливые и добрые. Всем советую!!
Томирис Тастанова
Совсем не понравилось
Положили сломанные цветы, которые уже еле держатся 🤦🏻♀️
Elena Yagodina
Совсем не понравилось
Ужасно разочарованы. Думаю по фото и «внутренностям» букета видно качество … ни одного целого цветка, все стебли меньше 5 см, прикреплены проволокой и скотчем к деревянным палкам, чтобы создать имитацию нормальных цветов :) Выбросили букет в этот же день. Очень жаль, что вы так недобросовестно работаете и подсовываете под видом и ценой нормальных букетов, какие-то огрызки Откуда такой высокий рейтинг магазина - не понятно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Во первых,вы должны знать у кого берёте,мы такой букет не собираем. Во вторых,по тугису виден один б…
. .
Супер ұнады маған
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олжас .....
В восторге
Рахмет кушти кызметтери. Багалары да кушти.👍
Amangeldieva A
Совсем не понравилось
1 сағ соң гүлдің басы солып қалды ,жазсақ 1 сағ тұрғанына рақмет айтыңыз деп блокка салды ,гүл еще арзан тұрмайды 1 сағ көру үшін гүл алмаймыз ғой , жабылсын ) 4 балам бар мазамды алмаңыз деп
8 июля 2025, официальный ответ
Кешкі сағ 5-6да алынган гүл түнгі 02де жазып тұрсыз өліп қалды деп.Түбіні кесіп салқын суга салу кер…
Alina Adi
В восторге
Гүлдері өте керемет , свежий, иістерін айта алмадым😍
27 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мадина Тимуркызы
В восторге
Гүлдер өте әдемі, істеріңізге береке болсын🤲🏻❤️ @zhadi_flowers_almaty
21 мая 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nurai Nurai
Совсем не понравилось
К сожалению, крайне разочарована обслуживанием данного магазина. Заказанный букет был доставлен в неприглядном виде — цветы оказались вялые, некоторые с явными признаками увядания. Это был подарок, и ситуация оказалась неприятной и неловкой.На обращение в магазин с просьбой разобраться я получила не извинения, а хамский ответ, в духе: «Это не дорогой букет, вот вам и такие цветы». Такое отношение к клиенту абсолютно неприемлемо. Независимо от стоимости заказа, покупатель имеет право рассчитывать на уважение, корректное общение и соответствие товара заявленному качеству. Делать заказы здесь больше не планирую и никому не порекомендую. Бескультурие в общении и откровенное пренебрежение к клиентам — вот что действительно дорого обходится репутации. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
В ответ на ваш отзыв могу объяснить ,то что никакого грубого ответа не было ,мы вам подробно объясни…
MA
Madina Askerbekkyzy
Совсем не понравилось
Вообще не надо ходить к обманщикам, в рекламе выходит, уделяешь время пишут другую цену, якобы акция закончилась. Новая форма аферы
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Не рекомендую ! Сервис просто на дне , даже нормально разговаривать не умеют ! Да еще и на личности переходят .
Индира Д
Совсем не понравилось
Вот такие букеты продают, да еще и в праздник. Как так можно? Эти розы выкидывать пора, разве можно добавлять в букеты? Купили букет 14 февраля, доставкой отправили. Слов нет.
Aika Aika
Совсем не понравилось
Вообще не советую заранее бронировать здесь цветы. Ужасно подвели и еще обвинили в том что будто я ранее написала коммент в 2гис. Вынуждают писать вот- Заказала цветы по их рекламе по акции на 23 мая. 80 см 51 розу. Задаток закинула 19 мая. Звоню 22 мая чтоб уточнить насчет 80 см 51 шт роз, а мне говорят что этих цветов нет. Будто не привезли 80 см розу. Рекламу запустили но никаких предупреждений не было о том что не могут быть 80 см. Ни извинении а просто вот этих цвет нет и все. Как так можно так халатно относиться, видимо им все равно подвели они или нет. Разговаривают грубо и еще обвиняют. Видимо так работает во всеми клиентами. Удачи вам
Совсем не понравилось
К сожалению очень подвели. Очень расстроены. Бронируешь по одному виду и по одной цене, как приходишь они говорят по другому. Вообще не советую покупать. Подводят
ЖЖ
Женис Жаязиев
В восторге
Өте әдемі гүлдер, әрі қол жетімді ,алуға кеңес беремін.
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Saken Iskanderov
Совсем не понравилось
Вообще не берите цветы в этих бутиках, качество плохое, цветы стоят всего 1-2 дня и сразу же подают листья. Вывод: лучше переплатить и взять хорошее.
Asel Tertybaeva
В восторге
Урааа шикарные цветы , всегда свежие , кыздар всегда добрые вежливые , отзывчивые, всегда помогут подскажут , я всегда доставка делаю срочно деп, цветы всегда свежие не обычные красивые всем советую приходите
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Дианна Мустафаевна
Совсем не понравилось
Гулдер солып қалған, биреуы вообще мыжылып қалған. Качествоға жумыс жасамайды екен🤧 еще почерк ужасный 1 -інші класста оқитын балалар сияқты жазған
23 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бұл меннің гүлім емес,жанымда қаншама бутик бар .Мен былай жазбаймын.Мекен жайдан қателестіңіз.
Cheers Chees
В восторге
Если ищете цветочный где вам быстро ответят, быстро соберут то вам сюда. Перед выпиской срочно нужно было букет собрать. Рахмет большой за оперативность. Цветы все свежие👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cheers, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Маке Макеев
В восторге
Сработали быстро, собрали красивый букет
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Еркебулан Мамыт
👍👍😘😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
БЖ
Багдат Жаязиев
В восторге
Керемет ,гулдері адемі,әрдайым алам.Осы бутиктан алсаңыздар өкінбеисиздер.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Ahmet Battalov
В восторге
Большое спасибо за оформленный заказ!!! Спасибо за внимание и чуткость к клиенту!! !
Валерий Гнатюк
В восторге
Флорист Женис помог собрать тот самый идеальный букет, спасибо большое! Сервис на высоте⭐️⭐️⭐️⭐️ уютное помещение, рекомендую !
Ардак Корабаев
В восторге
Букетик шикарный, порадовал любимый на день рождение 🥰🥰🥰 Все цветы свежее , пахнут замечательно ☺️☺️☺️ будем заказывать еще , спасибо Женису за работу
Спасибо, Ардак, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Арман Турганбай
В восторге
Женис - мастер своего дела. Собрал букет по всем требованиям, быстро, и супер красиво! Спасибо огромное!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Диас Талгатбек
В восторге
Сервис на высоте, за это огромный плюс! Очень приятно коммуницировать. Цветы свежие, композиции со вкусом. 👌🏼
Еламан Хамидуллаев
В восторге
Прекрасные, свежие розы, букеты оформили очень красиво, флорист проконсультировал как правильно ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли. Спасибо Спасибо
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Сабыр Асылбек
В восторге
Мне понравилось. Чётко прозвонились. Букет был красиво и аккуратно упакован. Цветы свежие и бодрые. Сервис - какой он должен быть.
13 октября 2024, официальный ответ
Сабыр. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Нурислам Ахмедов
В восторге
Только здесь были свежие розы в необходимо мне количестве. Букет собрали за 15 минут. Хороший магазин. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Нурислам, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Нурдаулет Сырымов
В восторге
Отличные цветы, хороший флорист Жанис👍🏻 Покупал букет 5 дней назад, цветы раскрылись и отлично держатся. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Кудайберген
В восторге
Заказала букет. Удобная коммуникация по ватсап, отправили фото перед отправкой. Все доставили в срок и в лучшем виде!
Акылбек Кали
В восторге
Ребята сделали офигенный букет роз для моей мамы) очень доволен!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акылбек, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Шапағат Сымбат
В восторге
Заказывал доставку цветов, сервис на 5+! Все понравилось, особенно подход к клиентам. Работают чётко. Перед отправкой прислали фото букета, который я заказал.
Саулет Әсман
В восторге
Отличная оперативность по сборке и доставке заказа. Качественная сборка букета. Удобная и приятная форма общения с менеджером
Баха Марксов
В восторге
Забежали за 2мя букетами скромными, очень понравилось внимание девушки, всё получилось душевно и приятно. Спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Дамир Львов
В восторге
Не первый раз заказываю здесь розы для своей второй половинки, все на высшем уровне и по ценам очень дешево, 20к за 101 розу🔥🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Думан Карманов
В восторге
Работают чётко! Цветы привозят в идеальном состоянии. Розы потом стоят очень долго. Отличная компания!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Адик Жумакул
В восторге
Покупал розы, маме на день рождения ! Качество цветов на высоте. Простояли больше двух недель ! Спасибо флористу. Всегда за розами только сюда )
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адик! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тамерлан Кайдар
В восторге
Качество роз хорошее. Персонал работает на отлично. Собрали отличный букет. Расскажу друзьям, чтоб приходили сюда.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ильяс Куандыков
В восторге
Дарил маме ее любимые розы, стояли почти 1,5 недели как новые. Говорят от души подарил, но я всегда дарю от души, а за качеством - помимо души, теперь только сюда!)
Ильяс. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Ернур Бекжигитов
В восторге
Регулярно здесь покупаю голландские розы, всегда стоят не меньше недели, всегда красивые и свежие розы! Спасибо вам за красоту 🙏🏻
Ерлан Исмагамбетов
В восторге
Проезжал мимо. Купил хорошие и свежие розы по вменяемой цене. Спасибо Женису за обслуживание, обязательно порекомендую друзьям
Ерлан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Ерасыл Базаров
В восторге
Хорошие цветы, брали 33 розы, красивые, распустились классно потом!) Большой выбор роз, вежливы продавец, еще и акция есть)
19 августа 2024, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Тимур Кирин
В восторге
Неплохой магазин. Практически всегда свежая роза, по крайней мере есть из чего выбрать. Начал покупать цветы только здесь
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Байжигит Нурман
В восторге
Хороший Магазин цены за букеты соответствует действительности при тебе могут собрать композиции из роз
David Usanbekov
Обращайтесь 51 роза за 15к, Советую. Розы свежие, есть доставка👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, David! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рахат Кайра
В восторге
Очень отзывчивый и вежливый флорист. Заказал букет из 25 роз, получился очень милый и эстетичный букет.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Бектөре Пазылов
В восторге
Большое спасибо за оперативность и прекрасный букет роз! Как важно быть профессионалом в своём деле! Успехов вам!
17 августа 2024, официальный ответ
Бектөре, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Ернур Серик
В восторге
Очень шикарные цветы, розы неимоверно красивые, сделаны сразу видно со вкусом, спасибо большое флористу. Советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝